좌측 배너
  • 유머
  • 자동차
  • 회원
  • 영화
  • 연예
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 시사

[일반] 

오늘자 반페미니즘 의식의 흐름

[시사게시판]
글쓴이 : Veritas 날짜 : 2021-04-18 (일) 14:22 조회 : 2148 추천 : 36    

오늘자 반페미니즘 의식의 흐름:

출발) 페미 지지하는 40~50대 남성이 문제.

=> 페미 홍위병 노릇하는 40~50대 진보쪽 사람들, 성범죄자들.

=> 페미 홍위병 노릇하는 이들은 민주당 지지자들.

=> 이토는 40~50대가 주류, 민주당 지지자가 많은 꼴통 집단.

회원: 페미니즘은 나쁜 것.

벌레: 페미니즘은 나쁜 것.

회원: 오세훈의 페미니즘은 나쁜 것.

벌레: ...

저 새끼들은

=> 오영환·이소영·장경태·장철민·전용기

조국 추미애 촛불시민에게 사과하라
Veritas님이 작성하신 다른 글

하얀손수건 2021-04-18 (일) 14:46 추천 17 반대 4
정책결정권이 4-50대에게 있는 게 아닌데 4-50대로 갈라치기 시도하는 것부터가 좀...
소사이어티 2021-04-18 (일) 15:31 추천 3 반대 1
극과 극은 통한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름둥실 2021-04-18 (일) 20:26 추천 3 반대 2
문재인과 민주당이 망한다면 이런 어리석은 지지자들의 목소리를 옳다고 여기고 민심에 역행하는 정책을 계속 지속할때라고 봅니다. 여기 대놓고 일베충이나 국민의 힘 지지자중 아무도 오세훈이나 국민의힘의 페미니즘 편승 정책이나 과거 호소에 대해 옹호하거나 민주당 보다 낫다고 하는 사람의 글은 본적이 없습니다. 다만 현재 권력을 쥐고 있는 건 집권 여당인 민주당과 문재인이며 그 집권기 내에 과거 표심을 빨기 위해 던졌던 오세훈이나 국민의힘의 페미니즘 정책보다 훨씬 가혹하고 심각하게 페미니즘 정책이 일관성있게 진행되고 있기에 그것에 대해 분노를 드러낸 것이고 수정과 해결을 요구하는 것입니다.

제발 ! 국민의힘도 페미정책 하고 페미표심 얻으려고 하니 개들만 욕하라고 하지 마시고 현재 집권을 하고 있는 수권정당이 어느 당이며 대통령은 어느 당이였으며 몇년간 집권을 했었는지 그러한 사실부터 자각하시고 수권정당의 그릇된 행동에 대한 변호보단 올바른 지지자로서 목소리를 내셔서 다음 대선때 그나마 마지막 희망인 이재명에게 바톤을 넘길수 있도록 부탁드리고 싶습니다. 정당을 떠나 일을 잘하는 위정자가 우리에겐 필요합니다.
밸키 2021-04-18 (일) 14:31
정상인 : 오세훈의 페미니즘은 나쁜 것.
            문재인대통령의 페미니즘도 나쁜 것

둘다 나쁜것

근데 문통의 페미니즘은 착한 페미니즘으로 아는게 여기 극성 지지자들이구요

모든 페미니즘은 나쁜게 맞고 그 페미 떄문에 민주당이 선거 개처발린것도 사실이구요

인정할건 쳐 하세요.

벌레운운하기 전에 선거는 왜발렸는지 왜 보궐선거를 했는지 현실을 직시하고

내년을 대응해야되는데 먼 지들끼리 오구오구 하고 있어

그러니 벌레들이 더 기고만장하지
추천 12 반대 21

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:33
뭐라니 요
깔게 없으면 까지 말고 저리 꺼죠 요

거짓말하지 말고
왜곡하지 말고

요즘 왜곡은 기본 장착인건가?? ㅉㅉ
추천 7 반대 11

밸키 2021-04-18 (일) 14:36
문통이 페미정책 밀고 있는건 팩트고 세상 다 아는 사실인데

어디가 거짓말이라는건지 모르겠네

https://www.youtube.com/watch?v=ciCWcZ0znZ8

문통 페미니즘 연설 동영상인데요 어디가 거짓말입니까 어디가 왜곡이고
추천 9 반대 11

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:37
지가 한 말이 무슨 말인지도 모르나 요
추천 10 반대 9

밸키 2021-04-18 (일) 14:41
내가 한말은

정상인이면 오세훈 페미든, 문통 페미든 둘다 개더러운 사상이라는거?

애초에 논리가 안맞자나 저능아세요?
추천 10 반대 12

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:45
아하 논리에서 밀리니까 "저능아"라고 비하하는 인성을 가지면 자기가 무슨 말을 했는지도 모르게 되나 보죠???
추천 9 반대 13

밸키 2021-04-18 (일) 14:47
왜 님은 문통 페미는 드럽다고 언급을 못하죠?

문통 페미는 깨끗한가요?
추천 11 반대 9

높이나는도요… 2021-04-18 (일) 14:35
벌레인지 아닌지 판별법.

문재인페미보다는
오세훈페미가 더심해도
오세훈페미비판은 아예 안하거나 해도
1/10일 수준으로 아주  적음

밸키 2021-04-18 (일) 14:37
페미가 약하고 심한게 어딧어 둘다 개 븅신같은 사상인데

문통 페미도 개씨발 쓰레기 맞고요

오세훈 페미도 개씨발 쓰레기 맞습니다.

설사랑 개똥이랑 둘다 드러운데 먼 비판을 적게한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 10 반대 11

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:42
민주당 페미 비판하는 회원이
국민의힘 페미 비판하는 글/댓글 "있다면" 좀 보여주세요.

높이나는도요… 2021-04-18 (일) 14:44
벨키가 국짐페미.오세훈페미 비판한적이 없다는것 역시 팩트죠

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:47
그러게 말입니다.
뭔 말도 안 되는 얘기를 무조건 우기고 욕하면 다 되는 줄 아나 봐요.
저쪽 사람들은 수준이 왜 저렇게 저열하고 인성은 비열한지 모르겠어요.
어휴
추천 5 반대 10

밸키 2021-04-18 (일) 14:45
내가 열심히 비판중인데요

눈깔이 안보이세요?

민주당 페미도 개씨발 쓰레기 맞고요

국힘당 페미도 개씨발 쓰레기 맞습니다
추천 7 반대 10

코로나 2021-04-18 (일) 14:50
민주당 지지자들은 페미 문제 때문에 민주당 찍은거 아닙니다.
페미는 여러 이슈 중 하나이고 각자 중요하다 생각하는 부분이 있는거니까요.

중요한건 페미 문제가 가장 중요하다 생각하는 분들이 국힘당 페미에는 손을 들어줬다는 거죠. 국힘당이 페미 문제 해결하기를 응원하겠습니다.

osan1201 2021-04-18 (일) 20:51
말귀를 못 알아듣는것도 반페미니즘의 특징인가? 했는데 나도 반페미니까 그건 아닌것 같네요.
벌레들이 오세훈 페미니즘은 못본체 한다고 하는데 그게 아니란 말인지...
운운이라고 하면 말귀를 못 알아먹는거

사라사 2021-04-18 (일) 22:22
그런식으로 이야기하면 여혐하던 일베놈들이 페미 욕할 자격이 되나? ㅎ
칼브 2021-04-18 (일) 14:34
님같은 사람들도 항상 하는 말이 똑같던데요.
오세훈 물고 늘어지면서. 민주당이 페미에 심취해있고. 그걸 반성해야 한다는건 절대 인정 안하던데요.
사람들이 민주당에서 돌아서고 있는데. 그거 돌릴려면 민주당이 달라지는게 우선아닌가.
추천 9 반대 11

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:41
그러니까 함부로 근거없이 단정짓지 말라구요.
내가 민주당 페미니즘에 호의적인 적이 있었냐고요.
반성해야 한다는 걸 인정 안 한 적이 있냐고요.
왜곡하지 말라니까요.
민주당 및 그 지지자들 까는데 왜??? 기본적으로 왜곡을 장착 하냐고요.
추천 5 반대 12

밸키 2021-04-18 (일) 14:48
나도 국힘당 페미니즘에 호의적인적이 없는데

왜곡을 처 하세요?

문통이든 민주당 국힘당 오세훈 전부다 페미는 개쓰레기라고요,

말해달라면서요

문통 페미는 깨끗한가요? 대답좀요?
추천 10 반대 10

코로나 2021-04-18 (일) 14:57
근데 님은 국힘당이나 민주당 페미 다 쓰레기라고 말 하지만

님 말고 이번에 국힘당 찍은 분들은 적어도 국힘당 페미가 낫다고 생각하니까 찍어줬곘죠. 정말 똑같다 생각하면 둘다 안찍었겠죠.

밸키 2021-04-18 (일) 15:03
보궐선거 한 이유가 멉니까

전 시장들의 성추문 때문이죠? 거기서 민주당이 더 마이너스된겁니다.

페미 그렇게 밀어주던 당이 성추문 때문에 보궐선거한다? 하이고... 답나오죠

거기에 고작 1년이라는 심리도 있겠죠

오세훈이 1년동안 똥볼차면 충분히 다시 민주당으로 갈수 있다고 봅니다.

코로나 2021-04-18 (일) 16:32
뭐 그럴수도 있겠네요.

칼브 2021-04-18 (일) 14:58
왜곡은 님이 하고 있잖아요.
민주당에 비판적인 글은 쓰면서 오세훈이 예전에 서울시장시절했던 페미정책 비판을 안하면
그게 오세훈을 지지하는거에요?
지금 내 관심사가 민주당이니까 민주당에서 대해서만 글을 쓸 수 있는거 아닌가?
민주당 비판하려면 국힘당부터 이승만까지 다 욕하고나서야 쓸 수 있어요?
님 논리로 님부터 증명해봐요.
본인이 민주당 페미하는거 비판한 글 올렸던거 있으면 가져와보세요.
님 논리대로면 님이 민주당 페미를 비판한게 없으면 님은 민주당 페미를 지지한다는거잖아요.
하얀손수건 2021-04-18 (일) 14:46
베플로 선택된 게시물입니다.
정책결정권이 4-50대에게 있는 게 아닌데 4-50대로 갈라치기 시도하는 것부터가 좀...
추천 17 반대 4

글쓴이 2021-04-18 (일) 14:49
40~50대가 민주당 지지자들의 두터운 층이라서 세대 갈라치기 시도하는 거죠.
ㅇㅂ들이 정말로 페미니즘에 대한 이해와 반성 그딴 게 있어서 하는 거 아니죠.
cuveri 2021-04-18 (일) 15:25
글내용중에 핵심은...
-------------------------------
회원: 페미니즘은 나쁜 것.
벌레: 페미니즘은 나쁜 것.

회원: 오세훈의 페미니즘은 나쁜 것.
벌레: ...
--------------------------------

이부분 이지요.

여기 여당 지지자분들도 대부분 현정부의 페미정책이나
특히나 여성부를 거의 다 안좋하십니다.
저도 그렇구요.

글내용 파악을 안하고 댓글 쓰시는 분들이 계신것 같네요.

여성전용 주차장 누가 시작했는지에는
꿀먹은 벙어리이신 분들이 꽤 계심...
소사이어티 2021-04-18 (일) 15:31
극과 극은 통한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팥팥팥 2021-04-18 (일) 16:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 마지막껀 말을못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
team 2021-04-18 (일) 18:58
https://youtu.be/tcmpPd9cyck?t=133
이 영상 한번씩 꼭 보세요
구름둥실 2021-04-18 (일) 20:26
문재인과 민주당이 망한다면 이런 어리석은 지지자들의 목소리를 옳다고 여기고 민심에 역행하는 정책을 계속 지속할때라고 봅니다. 여기 대놓고 일베충이나 국민의 힘 지지자중 아무도 오세훈이나 국민의힘의 페미니즘 편승 정책이나 과거 호소에 대해 옹호하거나 민주당 보다 낫다고 하는 사람의 글은 본적이 없습니다. 다만 현재 권력을 쥐고 있는 건 집권 여당인 민주당과 문재인이며 그 집권기 내에 과거 표심을 빨기 위해 던졌던 오세훈이나 국민의힘의 페미니즘 정책보다 훨씬 가혹하고 심각하게 페미니즘 정책이 일관성있게 진행되고 있기에 그것에 대해 분노를 드러낸 것이고 수정과 해결을 요구하는 것입니다.

제발 ! 국민의힘도 페미정책 하고 페미표심 얻으려고 하니 개들만 욕하라고 하지 마시고 현재 집권을 하고 있는 수권정당이 어느 당이며 대통령은 어느 당이였으며 몇년간 집권을 했었는지 그러한 사실부터 자각하시고 수권정당의 그릇된 행동에 대한 변호보단 올바른 지지자로서 목소리를 내셔서 다음 대선때 그나마 마지막 희망인 이재명에게 바톤을 넘길수 있도록 부탁드리고 싶습니다. 정당을 떠나 일을 잘하는 위정자가 우리에겐 필요합니다.
만만디얼 2021-04-18 (일) 21:15
오세훈도 국짐당도 페미야 라는 프레임은 구차한 거짓 선동입니다

선거용 페미랑 이념 페미랑 분명하게 다르죠
이미 젊은 사람들이 확실히 구분한다는 것 선거 결과로 드러났는데도 이러네요

마치 이명박 재벌경제 실드친다고
민주당도 재벌 정책 있잖아 민주당도 재벌당이야
라고 선동하는 식의 무소용 헛짓입니다

글쓴이 2021-04-18 (일) 21:26

글쓴이 2021-04-18 (일) 21:26

글쓴이 2021-04-18 (일) 21:27

꼬마베베 2021-04-18 (일) 22:39
오늘날 꼴통페미를 탄생시킨 것이 이명박 일당인데 뭔 멍멍이 소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만만디얼 2021-04-19 (월) 00:35
아닌데요

2012 총선에서 남인순 진선미 은수미 김현 최민희 등을 공천한 한명숙 일당이 페미 숙주인데요
물론 문재인도 포함
H마스 2021-04-18 (일) 23:16
페미랑 여가부 쳐낼 정치인이라면 여야 당소속 안따지고 정상적인 정치인이겠죠.
남부행 2021-04-19 (월) 10:31
그래도 대깨문들중 일부가 페미정책에 대해 반감을 갖고 있어 다행이네요.
라이모트 2021-04-19 (월) 10:47
4~50대만 박살내면 일본같은 유사 민주주의가 가능하다고 생각하나 보죠...
aasqs 2021-04-19 (월) 12:23
이분 뭐 개그하는거임? 오세훈 어쩌고 하더만 문재인 페미 비판해보라니까 한마디도 안하네?
선거용 페미정책이 다 쓰레기지 여야가 어딨어?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함