좌측 배너
  • 사회
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 영화

[잡담] 

여혐 유발 게시물이 끊임없이 올라오네요

[회원게시판]
글쓴이 : risky 날짜 : 2021-04-17 (토) 13:42 조회 : 2846 추천 : 76    

여혐 유발하려는 게시물들 끊임없이 올라오네요

몇몇 아이디가 돌아가며 재탕삼탕사탕까지 ~

특히 오래된 베충이 새끼들 몇몇이 이때다 싶어서 

다른것 이것저것 섞어서 돌아가면서 끊임없이 올리는군요

여자 못만나는 폐급인생이라 그런가 모든 여자들이 페미질하는게 아닌데

여성자체를 혐오하게끔 만드는게 메갈쿵쾅이들이 남자자체를 혐오하는거랑 일맥상통하는듯 합니다

메갈과 베충이는 역시 한몸이네요

risky님이 작성하신 다른 글

뿡탄호야 2021-04-17 (토) 13:47 추천 34 반대 20
한동안 잠수타던 묵은계정 꺼내서 세탁할때 예견된거죠.
일베충새끼들이 반페미란 이름으로 여혐하는거 한두번입니까 ㅋㅋㅋㅋ
비빔밥 2021-04-17 (토) 14:07 추천 32 반대 18
이토의 고질병이예요. 온라인 백수들이 즐길만한 떡밥 중에 젠더전쟁만한게 없죠. 딱히 지식이 필요한 것도 아니고, 남자여자로 니편 내편 구분하기도 편하고
니코벨 2021-04-17 (토) 14:19 추천 30 반대 16
패 모시기는 일베인증한 애로 유명한데 죄다 차단하고서 마치 돈이라도 들어오는지 열심히 올리고있고, 계급 꽤높은애는 그냥 죄다 퍼오는애, 장단 맞추는 벌레 유입도 늘어남
뿡탄호야 2021-04-17 (토) 13:47
베플로 선택된 게시물입니다.
한동안 잠수타던 묵은계정 꺼내서 세탁할때 예견된거죠.
일베충새끼들이 반페미란 이름으로 여혐하는거 한두번입니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천 34 반대 20

글쓴이 2021-04-17 (토) 13:49
한동안 안보이던 놈들 대거 돌아왔네요

이상한게 차단한놈도 보이는거보면 차단이 풀렸나 싶기도하고 ㅋㅋㅋ
cat020 2021-04-17 (토) 13:54
너도 남자지만....진짜 눈살 찌푸려지는 과하게 매도하는 글들.. 선동 글들...여기가 무슨 남성연대 같은 사이트인줄 알겠어요...
추천 12 반대 9

글쓴이 2021-04-17 (토) 13:57
목적을 가지고 올리는거죠 남초나 여초나 정상인들은 저렇게 연속적으로 자주 안올립니다

일반인이면 정신병자일거고

목적이있으면 알밥이겠죠 ㅋㅋㅋ
마이야르 2021-04-17 (토) 13:55
특히 유게에 한 놈 있는데
아주 고질적인 놈이죠.
몇년전에 한번 지적했다가 흐지부지 되고
얼마전에 한번 또 지적했다가
말이 안통하길래 결국 차단해버렸는데
이 놈이 이토하다가 내 댓글만 보이면 반대누르고 튀더군요.
하려면 그냥 대놓고 하던가 누가 지적하면 아니라면서 발뺌하고
한두번 다른 주제로 물타기하다가 결국 또 다시 본목적으로 회귀.
어쩌면 누군지 이미 아실지도 모르겠습니다.

글쓴이 2021-04-17 (토) 13:56
유게에 여혐전문 베충이들중 한놈이겠네요 ㅋㅋㅋ 눈에띄는놈들있지요~

시오닌 2021-04-17 (토) 14:37
반대 누가 하는지 알수가 있나??? 관심법이신가요 ㅋㅋㅋ
비빔밥 2021-04-17 (토) 14:07
이토의 고질병이예요. 온라인 백수들이 즐길만한 떡밥 중에 젠더전쟁만한게 없죠. 딱히 지식이 필요한 것도 아니고, 남자여자로 니편 내편 구분하기도 편하고
추천 32 반대 18
나무꾼12 2021-04-17 (토) 14:17
남녀로 갈라치기하면 대선에 도움이 되리라 판단한 모양입니다
추천 10 반대 7
으따 2021-04-17 (토) 14:18
간혹 그런 날들이 보이면 무시하고 지나갑니다.
니코벨 2021-04-17 (토) 14:19
패 모시기는 일베인증한 애로 유명한데 죄다 차단하고서 마치 돈이라도 들어오는지 열심히 올리고있고, 계급 꽤높은애는 그냥 죄다 퍼오는애, 장단 맞추는 벌레 유입도 늘어남
추천 30 반대 16
차단된코멘트 2021-04-17 (토) 14:24
대선 다가오면 더 난리일겁니다
추천 10 반대 6
하얀손수건 2021-04-17 (토) 14:36
지금 먹히는 소재란 거겠죠.
그런 시대기도 하고...
메르짱 2021-04-17 (토) 15:00
지겨워죽겠어요
강생이똥꼬 2021-04-17 (토) 15:24
누가 들어와서 반대 주르륵 누르고 갔나보군요.
아커드 2021-04-17 (토) 16:53
눈에는 눈 이에는 이로 맞서주는 것이 맞는데 왜 갈라치기라고 생각하시죠??
1대 맞았으면 1대 때리기라도 해야지....
추천 12 반대 11
맹그 2021-04-17 (토) 18:42
남녀가 싸우길 바라는게 페미년들인데.... 우리는 페미년들만 미워하고.... 여자를 사랑 합시다.
반지의제길 2021-04-17 (토) 20:40
유게에 패.피가 유명하죠
페미이슈가 핫하니까 아주 요즘 신나서 달리더군요.
이녀석은 일베관련 스샷첨부했더니 바로 차단하는 녀석인데, 디시에서 "독창적인 바나나"로 엄청 유명했나 봅니다.

페미를 혐오해야지 여자를 혐오하면 뭐합니까
추천 12 반대 4
가을가람 2021-04-17 (토) 22:25
베충이나 지적하신 사람들은 원래 그런 놈들이고
중혐이나 다른 나라 혐오나 여혐이나 깔만한 애들이니 까다가 흑화해버린 사람들이 많은것 같습니다
마치 게임에서 악마를 죽이고 자신도 악마가 되어버리듯이 다들 페미니 까대면서 비슷한 짓들을 하고 있죠 뭐 같은 한국인이고 남자로서 까는 마음은 이해도 가지만 점점 과도화되는 것이 걱정도되고 무섭기도하네요.
어릴 때 지역감정을보면서 아무래도 어른들은 고등교육을 받기 어려운 세대라 그런거고 우리 세대에선 없어질 줄 알았는데 오히려 어른이되니 더 심해지는거보면 참 막막하네요ㅎㅎ
기술전결 2021-04-17 (토) 23:22
또다시 유행하네, 밀고있네
"우린 페미를 혐오하지 여성을 혐오하지 않아"
이것도 레트로 감성인가?

그렇게해제발 2021-04-18 (일) 00:44
날 낳아준 엄마도 여자고 사랑하는 여자친구도 여자인데 왜 여자를 혐오함? 일베혐오하면 한국남자들 전부다 혐오하는거임? 페미는 자기 부친조차 한남이라고 욕하는애들임 ..생각좀..

Grogu 2021-04-18 (일) 08:39
게이는 경쟁자인 여성을 혐오 해요.
맥주박사 2021-04-17 (토) 23:57
이런 게시글도 저는 좀 불편합니다.

20대 젊은 남성들이 왜 분노하는지는 제대로 생각해보지 않고, 분노하면 그냥 벌레군... 하면서 치부하는 행동요.

저도 나이를 꽤 먹어서 중년이지만, 중년층 친구들 중에 아랫 세대와 소통 자체를 안할려고 해요.

뭐만 하면 아랫세대는 생각도 짧고 바보같다고 치부해버리죠.

그런데 우리도 20~30년전에는 그랬어요. 그리고 인터넷이 없던 시절에 청년이었던 사람들은 지금 젊은 세대보다 더 멍청했으면 멍청했지 똑똑하지 못했습니다. 실수도 많았고, 바보짓도 많이 했죠. 여혐도 많이 했어요.

오히려 지금 20대가 여혐은 오히려 덜 하고 있을 겁니다.

이들을 여혐하는 벌레라고 치부하는 순간 난 꼰대인지 스스로 자아비판이라도 해봐야 합니다. 자기반성이 없는 중장년층은 그냥 꼰대라고 생각합니다.
추천 13 반대 15

BTM3000 2021-04-18 (일) 01:35
여기 댓글들 봐요
이런 사람들이 결국 태극기 부대 꼰대같이 되는거죠
깨시민같은 소리 하면서도 결국 자기네가 여혐 게시물을 단정짓고 있죠
페미 얘기하면 무슨 정권 갈라치기에 동조하는 것으로 몰아버리고
의미없이 많은 게시물이 올라오는건 맞는데, 그게 여혐이라고는 전 동의 안하고
그걸 가지고 다른 진영에서 정치적으로 이용을 하는건 사실이지만,
그렇다 해서 우리가 페미 얘기를 하지 못할 이유가 되진 않는다는것
그리고 페미가 문제인게 맞는데 왜 진영 논리로 그 부분이 이슈가 되는것도 웃기고
존나 웃긴 사람들이죠
진영 논리 때문에 페미 가지고 할말이 없으니까 진영 논리를 들먹이는 것밖에 못하잖아요
차라리 일베가 페미 가지고 자꾸 찝적이면 저같은면 차라리 페미 문제를 가지고
더 들고 나서겠네요.
암튼 진영논리에 빠진 정치병자들. 무슨 자기네가 의식이 깬 대단한 사람인양 행세하는데
전 이런 사람들이랑 같이 진보진영을 지지한다고 말하고 싶기도 참 창피하고,
저렇게 멍청하니까 결국 선거에서 지는 거에요.

가을가람 2021-04-18 (일) 02:17
메갈년들 까고 깔꺼 까기만하는게 아니니까요 거짓자료를 가져와서 여성혐오를 조장합나다 거기다 근거를 가져와서 팩트체크를 해줘도 선동이라고 알려줘도 비추 테러받거나 보지도 않고 넘어가는 경우도 많아요 선입견 가지고 댓글 다는 사람도 많아요
최근 제가 기억하는 것만 이정도입니다. 같은 남자로서 참아서 조용했던거지 1년동안 이런경우가 정말 부지기수에 욕만하고 넘어간 경우도 많이 있습니다. 제가 종종 이상해보이는 것은 체크해보는데 못느끼고 넘어가는건 더 많겠죠.

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=717980#c_718186
-갑질 때문에 망한 기업 여성대상 마케팅한걸 여자빨다가 망한거라고 탈바꿈
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=736114#c_736656
-팩트체크 해주는 댓글에 비추폭탄
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=733805
-팩트체크 해주는 댓글에 비추폭탄
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=700537#c_702367
-선입견 가지고 여자라고 욕 한 경우
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=669143#c_669785
-게시물에서 이질감이 충분히 느껴지지만 따져보지도 않고 여군한테 욕박는 댓글들
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=634057#c_640316
-상관도 없는 데서 걸스캔두애니띵 찾는 사람

글쓴이 2021-04-18 (일) 11:40
20대 젊은 남성들이 분노하는거하고

벌레들이 여혐조장하는건 다른문제인데 슬쩍 섞어서 물타기하는게 여혐무새의 전형적인 특징

거기에 바로 달라붙는 꼰대타령 ㅋㅋㅋ

무작정 여혐하는건 괜찮고 여혐조장 지적하는건 불편한가요?ㅋㅋㅋㅋ

BTM3000 2021-04-18 (일) 12:31
자, 논리적인 양 말을 하니까 저도 대꾸를 해볼게요
여기서 글쓴이분의 가장 문제점은 단어의 선택, 그리고 정치적인 목적으로의 지적입니다
그리고 이랬을때 글쓴 사람의 비판의 타겟은 일반 남성들이니까 보는 사람이 기분이 나쁜거죠
글쓴이의 글을 보면
-베충이가 여성혐오 글을 올린다 - 일반 남성들이 그에 물들어 여성혐오자가 된다
이렇게 써놨잖아요.
 일반 남성들이 다 바보가 아니에요.
미스터 피자는 정말 정치적인 글이고 (민주당 비판하려는 주작글) ,
여경, 여군, 오토케는 무능한 여성 공무원들을 향한 비판이에요. 이게 왜 여혐이에요

당신같읕 여혐무새들의 가장 큰 문제는 두가지에요.
1. 여혐의 정의를 자기 좁은 주관으로 내려서 남을 판단한다
2. 여성이 관련된 부분에 대한 비판 (여경, 여대, 페미, 여성부) 를 여혐이라 몰고간다

이 게시물 제목이 일베충들의 주작글에 대한 비판적인 부분이라 했으면 아무도 뭐라 안했을거에요. 당신같이 깨시민 행세하는 여기 이토 정치충들의 문제는, 꼭 이런걸 정치와 결부시켜서 일반 사람들이 페미나 여성부에 대한 비판을 하는걸 한심하단 식으로 몰고가는 거죠.
 일베랑 싸우는 거 좋습니다. 그럼 일베랑만 싸우세요.
 남성들 사상이 걱정되세요? 그럼 남성들을 상대로 님이 뭐라도 되는 것처럼 이렇게 글을 쓰지 마시고, 꾸준하게 일베 주작글과 싸우시면서 우리한테 정보를 주시면 돼요.

내가 같은 진보지지자로서 왜 당신같은 사람들하고 맨날 언쟁을 하냐면,
꼭 정치적인 부분, 혹은 일베와의 싸움같은 목적으로 인해서 페미같은 것에 대해 비판하는 많은 사람들을 다 깔아뭉개고, 그들의 이런 행보를 방해하기 때문입니다.
 아재들이 해준것도 없고, 호구스럽게 여성들 이런거 당연시 여긴 세상을 만들었으면, 그냥 젋은 사람들 방해나 마시란 말입니다.

그리고, 일베가 비판했다고 해서 페미 비판이 문제되는건 하나도 없어요. 여혐이란 단어 신중하게 사용하세요

글쓴이 2021-04-18 (일) 21:11
뭔 개소리세요? 비판 타겟은 일부러 여혐을 조장하려는 특정 분탕종자들인데

일반 남성을 타겟으로 한다고?  대체 어디에?ㅋ

그리고 "-베충이가 여성혐오 글을 올린다 - 일반 남성들이 그에 물들어 여성혐오자가 된다"

상상의 나래를 마구 펴시네 본문에 어디 그렇게 써있던데요?

본문 내용을 지멋대로 해석해서 꼰대 타이틀 씌우고 입막으려는 너희 같은 놈들 특징이죠^^

내 좆대로 다할거야~ 내말에 반대하면 씹곤대~ 독재냐~ 타령 ㅋㅋㅋ

하루이틀보는줄 아나요?ㅋㅋ 같은 진보지지자 타령은 무슨 니나 진보지지자해 ㅋㅋ

난 진보지지안하거든 ^^ 여혐 남혐 같은 븅신새끼들이 서로 갈등 조장하는게 꼴보기

싫은거지 븅신아닌척~ 논리적인척~ ㅋㅋ

BTM3000 2021-04-18 (일) 21:45
니가 그렇게 썼구요
걍 너나 잘하세요
보세요
당신이 한짓을
결국 같은 진보세력 지지자들중에 나같은 사람들을 적으로 돌리잖아요
자기가 옳다고만 생각하지 말고 좀 생각좀 해보라 이말입니다

글쓴이 2021-04-18 (일) 21:49
난 진보 아니니까 같은 진보세력 타령하지마시고요

니 혼자 소설쓰다가 쳐발리니까 뭔 개소리하세요

니 같은게 어찌살든 나랑 무슨상관이세요 내가 니같은놈들 한두번 보는줄아세요?

대가리가 나쁘면 주작도 못하니 쌉소리하지말고 책 좀 보고하세요

BTM3000 2021-04-18 (일) 22:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 발리긴 ㅋㅋㅋ
바닥을 드러낸게 누군것 같습니까
웃고갑니다
웃고 살자구요

글쓴이 2021-04-18 (일) 22:47
할 말 없으니 바닥 타령이네

생각없이 앵무새처럼 읊어대다 오바하는게 요새 알바들 수준이지 ㅋㅋ

졸라 성의없는 새기

쥐박이 새키때보다 수준 졸라떨어지네ㅋ
벌크커피 2021-04-18 (일) 01:02
남초라서 그런줄알았는데 일베충소행인가요?

글쓴이 2021-04-18 (일) 11:41
페미 메갈은 저도 극혐하는데

그렇다고 여자자체를 혐오하지는 않죠 우리어머니, 와이프도 여자인데 왜 혐오합니까?

무작정 여혐하는것들은 대부분 폐급쓰레기 일베충이나 젠더 갈라치기 의도를 가진 놈들입니다
세이버a 2021-04-18 (일) 01:34
둘이 짝지어 주면 되겠네 충끼리

발딱이 2021-04-18 (일) 06:49
ㅇㅈ 충이끼리 결혼시켜줍시다
백련 2021-04-18 (일) 07:45
페미혐이 왜 여혐이야? 일베혐올리면 남혐게시물이냐?
이 정치병 환자 쓰레기 ㅅㄲ들은 지들이 또라인지는 한참모르네

베댓꼬라지보니 니들 알만하다
태극기부대 욕하지마라 니들 미래니까
추천 3 반대 10

Grogu 2021-04-18 (일) 08:40
일베가 사람이냐? 넌 광광 대지마라.
그리고 태극기는 너처럼 지능 낮은 애들 코스야~

저녁비 2021-04-18 (일) 10:53
급발진 ㅋㅋㅋ
루이샤 2021-04-18 (일) 09:26
근데 여론이 남자를 받쳐줄때 힘을 모아서 여태까지 밀고 있는 페미정책의 방향성을 바꿀 필요성은 잇음. 항상 남자들이 뭉치지않아서 피해본건 사실임. 적어도 정치인들 눈치보게는 만들어야 성매매피해여성 주택지원 이딴 정책 안 나오게 해야함

글쓴이 2021-04-18 (일) 21:17
민주당 병신들이 진보랍시고 여성여성하다가 뒤통수 거하게 맞고 있죠

페미는 여성인권 관심없이 진영 가리지 않고 지들 밥그릇만을 위해서 지랄염병하는 것들인데요

진정한 여성인권에는 전혀 도움이 안되고 피해만 끼치고있습니다

이번에 페미 못잘라내면 앞으로 망입니다
벙커맨 2021-04-18 (일) 09:28
맞아요 요즘들어 엄청 올라옴
저녁비 2021-04-18 (일) 10:54
페미자료를 이용해 교묘하게 여혐조장하고 남녀 갈등조장하고
물론 잘못된 점 있는데
상식선에서 이성적으로 비판하기 보단
일펨코 자료 떡하니 올리고 댓글에 일베충 같은 행위 하니깐 욕먹는거지
은지는귀엽다 2021-04-18 (일) 11:10
성공했죠 그런 글에 추천 박히고 댓글로 지랄들 하는거 보면
띠용Eldyd 2021-04-18 (일) 11:11
일베든 페미든 게시내용과 글쓴이 보고 아니다 싶으면 신고가 답.
글쓴이 2021-04-18 (일) 11:42
여혐조장이 지나치다에 꼭 들러붙는 꼰대타령 어김없이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

The미래 2021-04-18 (일) 21:45
요새는 꼰대는 한물 가고 '선민의식'으로 바뀌어가고 있어요.
어그로탐지기 2021-04-18 (일) 17:30
쿵짝쿵짝 ㅋㅋㅋ
思索 2021-04-19 (월) 00:52
그냥 자기 신세를 남을 혐오하면서 잊는 것.
여자뿐 아니라 혐오대상이 아주 돌고돕니다.
그들 뜻대로 여자 등 혐오대상이 지구상에서 완전 사라진다 쳐봅시다.
그럼 사라질까요? 지들끼리 또 편갈라서 새로운 혐오 대상을 찾는겁니다.
작은실천 2021-04-19 (월) 15:08
그냥 그러려니 합니다.

어떻게든 갈라치기 하고 싶은가 보죠.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함