좌측 배너
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 게임
  • 회원
  • 유머
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 시사

[잡담] 

민방위 시험 100점 받았습니다 ㅠㅠ 축하해주세여

[회원게시판]
글쓴이 : 돈벌자 날짜 : 2021-04-17 (토) 08:42 조회 : 3103 추천 : 42    

구직도 안 되고

무료한 가운데

민방위 사이버 교육 받으라고 공지가 왔더군여

나중에 시험 봤더니

100점 나왔네여

제 인생 자체가 삼류 인생이라

100점 받은적이 흔하지 않은데

머 ...기본 상식인 민방위 문제라도 100점 받은게 어딥니까 ㅠㅠ

칭찬해주세여...

돈벌자님이 작성하신 다른 글

거위털이불 2021-04-17 (토) 08:50 추천 11 반대 1
작년에는 윤택씨가 나와서 진행했는데 올해는 장예원씨가 진행하니까 집중이 더 잘 되더군요.
건의사항에 내년에 아이유가 나와서 진행하면 응급처치로 죽은 사람도 살릴 수 있을 것 같다고 적었습니다.
빙설냥냥 2021-04-17 (토) 08:46 추천 6 반대 0
민방 사이버 교육 받고나서 너의 성공시대 시작됐다.
빙설냥냥 2021-04-17 (토) 08:46
베플로 선택된 게시물입니다.
민방 사이버 교육 받고나서 너의 성공시대 시작됐다.

글쓴이 2021-04-17 (토) 08:47
오오 감사합니다 ㅠㅠ

귀두라미 2021-04-17 (토) 15:00
zzzzzzz

뭐라카노으잉 2021-04-17 (토) 22:45
zzzzzzzzz
에로즈나 2021-04-17 (토) 08:47
축하드립니다.

민방위 교육이
은근히 도움 되는것들이 많아서, 안자고 열심히 들었었지유.. ㅎㅎ

글쓴이 2021-04-17 (토) 08:47
지금  이 시기에

민방위 교육 받으라는 공지가 많이 내려오더군여
거위털이불 2021-04-17 (토) 08:50
베플로 선택된 게시물입니다.
작년에는 윤택씨가 나와서 진행했는데 올해는 장예원씨가 진행하니까 집중이 더 잘 되더군요.
건의사항에 내년에 아이유가 나와서 진행하면 응급처치로 죽은 사람도 살릴 수 있을 것 같다고 적었습니다.
추천 11 반대 1

글쓴이 2021-04-17 (토) 08:54
ㅋㅋㅋ 재치있으신 분

요약하자면 2021-04-17 (토) 09:00
아 그거쓸걸 그랬네요

뿡탄호야 2021-04-17 (토) 11:44
아...나도 이거 적어야겠다

부르마 2021-04-17 (토) 14:57
오 저도 이걸 적어야것네요

가을가람 2021-04-17 (토) 22:26
참고하겠습니다 군인의 딸 장폭스라니 교육이 기다려지긴 처음이네요
왜 난 문자 안주지
금기자 2021-04-17 (토) 08:56
민방위 시험 100점이라니..

축,,축하합니다!!

글쓴이 2021-04-17 (토) 09:01
센스있는 답변을 기대했는데

땡! 50점 드리겠습니다
삐꾸네 2021-04-17 (토) 09:02
나도 디지털 시험 100점임

글쓴이 2021-04-17 (토) 09:18
동지 !! ㅠㅠ
폭사 2021-04-17 (토) 09:13
아이쿠 그 어렵다는 만점을 받으셨군요....전 문제 보다가 하도 상식이 안통하는 문제가 많아서 포기했었는데 부디 이번 생에는 이 보다 더 좋은 결과를 얻으시길 바라옵고 또 바라겠나이다.^^

감사합니다

님도 오늘 하루 행복하시길
웅웅이웅웅 2021-04-17 (토) 09:14
오 동지!!저도 이번에 100점 맞았어요!! 이번 교육에서 제일 좋았던 건 완강기 사용법! 알게돼서 좋았어요

100점이 많군여 ㅎㅎ
요아킴베리 2021-04-17 (토) 09:15
축하 드립니다~!!!! 당신이 진정한 최고!!!

글쓴이 2021-04-17 (토) 09:21
쌩유!! 베리 마치!!
그치지않는비 2021-04-17 (토) 10:12
요새 민방위는 시험도 보나 봐요 ㅎㄷㄷㄷ
camiosdm 2021-04-17 (토) 10:57
저는 왜 시험 못봐요 ㅠ?
저도온라인으로 하고싶은데
아코닛 2021-04-17 (토) 11:26
저는 월요일부터 교육가능이네요.

저번 민방위를 12월인가에 받았는데.. 벌써 민방위 교육 받을 시기가 ㅋㅋㅋㅋ
그까이꺼뭐라… 2021-04-17 (토) 11:51
저도 사이버 강의 받으라고 해서 재생만 해놓고 볼 일 보다가 평가 받았는데 97점 나왔습니다. 뭘 틀렸는지는 안알려주더라고요.

퉤잇 2021-04-17 (토) 12:08
답안지 확인하는거 있는데 뭐 틀렸는지 알수있어요~
체린 2021-04-17 (토) 12:56
오 전 70점이던데 너무 대충풀었낰ㅋㅋㅋ
씨케이78 2021-04-17 (토) 14:44
아...
민방위 교육 받고싶다..

과거로 5년만 가면 받을수 있는데..
추추사랑 2021-04-17 (토) 14:50
아...  그냥 피뽑고 헌혈증으로 대신할까 고민중인 1인입니다ㅠ
귀찮
루둥 2021-04-17 (토) 16:41
항상 100인데 ㅋㅋ
검색하면 문제 다 나오는데 누가 이 점수를 못 맞아 ㅎㅎ
이토연구소 2021-04-17 (토) 18:53
마지막 사이버교육때
동영상 안보고 80점인가 받음.
아이반킴 2021-04-17 (토) 21:15
저도 밥먹으면서 옆에두고 켜놓기만하고 설거지하면서 안보고 했는데 100점 나왔네요.
하루 2021-04-17 (토) 22:19
다음주 부터 가능 하다고 나오네요. 합격만 이라도 하면 좋겠네요 ㅎㅎ
dodo22 2021-04-17 (토) 22:41
와 난 85쩜 인뎅 부럽;
카르시엔 2021-04-17 (토) 23:24
교육 하나도 안듣고 100점 맞았는데 엄청쉽더라구용
애므생 2021-04-18 (일) 00:05
내 인생에 100점이 있었나??? 마냥 부러울 뿐입니다~ ㅋㅋ
team 2021-04-18 (일) 03:58
상식적인것에만 초점 맞추면 누구나다 100입니다.
전 방송 틀어놓고 소리 낮추고 겜했었는데. 평가땐 100 그냥 나옵니다.
생활에 도움되는건 대피소 이야기랑 CPR은 도움이 되니까 idm으로 영상 저장해둬도 괜찮을듯합니다.
고맙습니다 2021-04-18 (일) 04:41
ㅡ 저기 좀 봐.. 누구는 100점 받았다잖아.
    당신이란 사람은 0점이야.
ㅡ 야~ 가만 있는 사람을 왜.. ㅠ.ㅠ
히죽히죽이 2021-04-18 (일) 08:40
스마트 민방위교육 영상 크롬으로 그까이꺼 바로 스킵해서 문제풀고 하는데 2분이면 끝! 어제 했는데 문제도 막 눈 흘기면서 풀었더니 95점 나오더군요
로날두처럼 2021-04-18 (일) 13:48
95점 나오고 마지막 민방위 종료~ 시원섭섭 ㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함