좌측 배너
  • 사회
  • 자동차
  • 회원
  • 정보
  • 동물
  • 시사
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 연예

[일반] 

이재명에게 기대를 하는 이유

[시사게시판]

2014년부터 한결같음

히치님이 작성하신 다른 글

라라라11 2021-04-16 (금) 20:26 추천 29 반대 5
난 이재명의 칼춤을 한번 보고 싶다. 지금 대통령하기에 너무 아까운 인물인데 ㅜ.ㅜ 시기가 시기인지라.
또 생각해보면 민주당 헛발짓 많이 해서 이재명 다리만 걸거 같기도 하고
Youctz 2021-04-16 (금) 20:23 추천 14 반대 6
저도 이재명 참 좋아합니다.
제가 경기도 광주시 오포읍에서 출퇴근을 하는데,
에전에 서울 들어가는 길에 운전하다보면 성남시청을 지나거든요.
짤 올려주신 세월호 노란 현수막 볼때마다 눈물이 앞을 가립니다.
이재명 정말 잘할 것 같아요.
성남시장때보다 경기도지사하면서 더 성장했고, 대통령까지 하면 훨씬 더 많이 성장할 것 같습니다.
유시민 이사장님이 말씀하셨듯이...나이 50 넘고 저렇게 발전하는 사람 처음 봤어요..
IPKN 2021-04-16 (금) 20:50 추천 9 반대 4
ㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 시발 윤석열 뭘보고 대권후보야 ㅋㅋㅋㅋ 일단 시발 동네 이장이라도 시켜봐야 일을 잘하는지 못하는지 알거아냐? ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 지지하면 진지하게얘기좀 해라... ㅋㅋㅋㅋ
gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:20
세월호 관련 인거 같은데요 문재인 대통령도 한결 같았죠 ^^

참 열심히 합니다
추천 1 반대 15
당근농사 2021-04-16 (금) 20:23
다섯살이 시장된지 얼마라고 TBS에서는 이재명에게 아주 공격적으로 나가던데 ㅋㅋ
Youctz 2021-04-16 (금) 20:23
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 이재명 참 좋아합니다.
제가 경기도 광주시 오포읍에서 출퇴근을 하는데,
에전에 서울 들어가는 길에 운전하다보면 성남시청을 지나거든요.
짤 올려주신 세월호 노란 현수막 볼때마다 눈물이 앞을 가립니다.
이재명 정말 잘할 것 같아요.
성남시장때보다 경기도지사하면서 더 성장했고, 대통령까지 하면 훨씬 더 많이 성장할 것 같습니다.
유시민 이사장님이 말씀하셨듯이...나이 50 넘고 저렇게 발전하는 사람 처음 봤어요..
추천 14 반대 6
라라라11 2021-04-16 (금) 20:26
난 이재명의 칼춤을 한번 보고 싶다. 지금 대통령하기에 너무 아까운 인물인데 ㅜ.ㅜ 시기가 시기인지라.
또 생각해보면 민주당 헛발짓 많이 해서 이재명 다리만 걸거 같기도 하고
추천 29 반대 5

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:26
지금 이런 민주당이라면 ㅋㅋ

대통령 될 수 있을까 모르겠네요 ^^
추천 3 반대 11

당근농사 2021-04-16 (금) 20:29
너는 이재명 안되길 바라겠지만 응 잘돼 걱정하지마 ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:30
^^ ㅋㅋㅋ 응 윤석열 1등

여론조사 안믿다가 쳐발려놓고 아직도 꿈꾸네 ㅋㅋ

우물안 개구리들 ㅋㅋ

나도 니들 싫어서 국힘찍을게 ^^

그리고 돌아서는 사람들 많을거다
추천 2 반대 18

당근농사 2021-04-16 (금) 20:31
좆미터 말고 그 다음 나온 여론조사 이재명이 1등이야 ㅋㅋ 네가 보고싶은거만 보지말고 ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:32
아 ^^ 그래 ㅋㅋㅋ

이재명 하나 1등이고 윤석열 1등 많던데 너나 보고 싶은거 보지마

그리고 좆미터? ㅋㅋ 지지율 높을땐 믿었다가 아니면 버리는건

니들 종특이냐 ㅋㅋ

에휴 그러니 선거에서 쳐발리지

국힘 + 윤석열 + 안철수 뭉치면 50프로 넘는다 못이겨

^^ 아니라고 해봐 ㅋㅋ 이번에 60프로로 졌지?

다음엔 더 쳐발려봐야 알지

이래서 진보들 정떨어져
추천 2 반대 11

Youctz 2021-04-16 (금) 20:31
윤석열은 안됩니다 !!

당근농사 2021-04-16 (금) 20:33
애시당초 민주 진보 진영에서 좆미터 보는 사람이 어디있어? 똥파리들이나 봤지? ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:34
ㅋㅋㅋ 예전에 리얼미터 잘나올때는 믿더만 ㅋㅋ

당근농사 2021-04-16 (금) 20:35
그래 너네 똥파리들이 잘 믿고 좋아했지 ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:36
똥파리라고 하지 말라고

일베냐?

만약 리얼미터 조사에서 이재명 1등 나오면 ㅋㅋ

믿을거면서 ㅋㅋ 참 내로남불 역겨워

당근농사 2021-04-16 (금) 20:38
왜 듣는 똥파리 기분 나쁜거냐? ㅋㅋ 그럼 똥파리라 안불리게 행동하던가 ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:41
똥파리가 아닌데 들어서 기분이 나쁜거지 멍청아 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 똥파리라 안불리는 행동은 뭔데?

이재명 만세냐 ㅋㅋㅋ? 북한이야 뭐야 ㅋㅋ

똥멍청이 2021-04-17 (토) 04:51
^^ 알아서 나와주니 이 얼마나 기쁜지 차단
gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:34
그냥 다음 대선에 쳐발리고 반성이나 하세요

이번 재보궐 처럼

현실을 몰라 에휴 진보 수준

내로남불 정말 정 떨어진다
추천 2 반대 15

당근농사 2021-04-16 (금) 20:36
똥파리 수준보다 낫지 ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:37
어이 똥파리는 일베가 쓰는 단어임 ^^

쓰지 마라고

당근농사 2021-04-16 (금) 20:38
일베충이냐? 일베가 쓰는말인지는 어떻게 아는거야? ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:40
아까 아래에서 다 얘기 해줬는데

자꾸 쓰니까 문제지

같은 지지자 끼리 손꾸락이다 똥파리다

하는 자체가 문제인거다 ^^

에휴 봐라 나 일베 됐네 좋겠다

무슨 짓을 하는지 지금 당신이

당근농사 2021-04-16 (금) 20:41
똥파리를 같은 지지자라 하는거보니 역시 똥파리 삼형제 gdfhdfhr Youctz 높이나는도요

라라라11 2021-04-16 (금) 21:14
아깐 스스로 똥파리라고 하더니 이젠 또 아니라네 자아가 몇개냐?ㅋㅋㅋ
Youctz 2021-04-16 (금) 20:36
뭐야...;;; 왜 갑자기 싸우고들 그러세요..??
아직 대선 경선 시작도 안했어요...;;

당근농사 2021-04-16 (금) 20:39
너네 두 형제 열심히 싸우는데 너 혼자 빠지냐? 똥파리들은 의리도 없어

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:40
선 넘지 마요

당근농사 2021-04-16 (금) 20:41
똥이나 끊으세요.

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:42
^^ 아 먹어봐서 아나?

난 안먹어서 모르는데 ㅋㅋ

님이나 끊어요 하는 말씀 보니 일베나 거의 같네요 ㅋㅋ

님 같은 사람이 이재명 지지자라면 ㅠㅠ 처참하네요

당근농사 2021-04-16 (금) 20:46
민주당에 도움1도 안되는 똥파리보다야 낫지 ㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-16 (금) 20:47
님도 도움 안되요 민주당엔 ^^

당근농사 2021-04-16 (금) 20:49
그 말은 님아가 똥파리라고 인정한거야? ㅋㅋ
IPKN 2021-04-16 (금) 20:50
ㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 시발 윤석열 뭘보고 대권후보야 ㅋㅋㅋㅋ 일단 시발 동네 이장이라도 시켜봐야 일을 잘하는지 못하는지 알거아냐? ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 지지하면 진지하게얘기좀 해라... ㅋㅋㅋㅋ

라라라11 2021-04-16 (금) 21:16
그냥 문재인정권 대항인물이 필요 할 뿐임 ㅋㅋ 석열이 집에서 경제 공부 하고 있대요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥똥집똥침 2021-04-16 (금) 22:23

엄지척
우리어머님 2021-04-17 (토) 01:12
이재명밖에 없다
five1986 2021-04-17 (토) 20:41
대권도전 한다면 1등인데 적이 너무 많다 ㅜㅜ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함