좌측 배너
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 회원
  • 정보
  • 연예
  • 자동차
  • 유머
  • 영화
  • 게임

[일반] 

벌레들, 이낙연은 안 까는 건가요??

[시사게시판]
글쓴이 : Veritas 날짜 : 2021-04-15 (목) 14:20 조회 : 1508 추천 : 62    

그렇게 민주당 비판하고 

일해라 절해라  감놔라 배놔라 하더니

선거 참패의 주범인 이낙연은 비판 안 하나요 ???

뭐라고 깔건지 정말 궁금한데......

추가)

회원 여러분, 보셨죠??

벌레들의 민주당 비판은 진정한 비판이 아니라는 반증입니다.

=> 오영환·이소영·장경태·장철민·전용기

조국 추미애 촛불시민에게 사과하라
Veritas님이 작성하신 다른 글

보고있다 2021-04-15 (목) 14:21 추천 25 반대 6
안까요~~~  동족이거든요~~
ㄴㅇㅁㄹ 2021-04-15 (목) 14:26 추천 23 반대 6
조중동도 이낙연은  안까요.

조중동 = 이낙연 = 벌레 라는 의심이 들정도
로어셰크 2021-04-15 (목) 14:24 추천 21 반대 6
벌레들 이낙연 쉴드치더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있다 2021-04-15 (목) 14:21
베플로 선택된 게시물입니다.
안까요~~~  동족이거든요~~
추천 25 반대 6
꼰대가될거야 2021-04-15 (목) 14:21
이낙연 욕하면 ㅂㄹ라고 하던데

민주당내에선 책임론조차 없잖아요
추천 6 반대 13

글쓴이 2021-04-15 (목) 14:26
이낙연 왜 안 까나요??
함 시원하게 까 봐요.

꼰대가될거야 2021-04-15 (목) 14:28

최근에 기억나는거고 그 외에도 많이했습니다

님도 이낙연 욕 시원하게 한번 해보세요

ㅇㅂ충 될테니까 ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-15 (목) 14:31
왜 이낙연은 못 까는 거요...
시원하게 까 보라니까......

장산김선생 2021-04-15 (목) 14:39
저도 당당하게 욕하고 있네요.

에아 2021-04-15 (목) 14:33

.

글쓴이 2021-04-15 (목) 14:35
아니 까라니까 왜 못 까는지 모르겠네요.
이상하죠???

꼰대가될거야 2021-04-15 (목) 15:17
이건 비꼬는 거였는데 ;; ㅎ

꼰대가될거야 2021-04-15 (목) 15:25

사면발이 당시 ㅋ

님도 같이 욕해봐요 빨리요 ㅎ

이낙연 실드 치는 사람은 뭔가요?

그들도 ㅂㄹ?

해피미오 2021-04-15 (목) 21:38
그건 이토에서 이낙연파가 이재명파를 압살하면서 이재명파를 벌레 취급할때 얘기임. 지금은 상황이 정반대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에는 머 강경지지자들 너무 나대지 마라는 늬앙쓰도 있었으니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 더더욱 시로 하것죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2021-04-15 (목) 14:24
벌레들 이낙연 쉴드치더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 21 반대 6
ㄴㅇㅁㄹ 2021-04-15 (목) 14:26
조중동도 이낙연은  안까요.

조중동 = 이낙연 = 벌레 라는 의심이 들정도
추천 23 반대 6
어허허허허허 2021-04-15 (목) 14:27
이낙연과 동질감을 느낄겁니다..이낙연은 그냥 놔두면 민주당 망할거 아니까 놔두는거
가을바람비 2021-04-15 (목) 14:35
그러게 잘 좀 하시지 ㅜ
추천 1 반대 12

글쓴이 2021-04-15 (목) 14:36

Alichino 2021-04-15 (목) 14:42
진짜 신기한~~~

같은 편이 아닌이상 열심히 비난 해야 할텐데... 왜 안 까는지~~

글쓴이 2021-04-15 (목) 14:51
이제 벌레들의 민주당 비판은 진정한 비판이 아니라는 확실한 근거의 증명이 되겠네요.
다크매터 2021-04-15 (목) 14:44
신기할 정도로 조용한데 역시 같은 편이라 봐도 될듯
로크에빈 2021-04-15 (목) 14:57
이낙연은 개 새
민주당 역사상 최악의 당대표...
대귄후보로 나왔으면 정동영급...
이딴 인물이 전남도시사를 몇번이나 했다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거보면 민주당은 시스템공천은 확실하게 적용해야 될것같습니다
특히 민주당 텃밭이라고 하는 전라도 및 서울 경기권에서는
경상도나 민주당 약세에는 전략공천이 필요한거고..
당근농사 2021-04-15 (목) 15:04
당연히 선거의 책임 1순위는 지도부이고 그 지도부 중에서도 대표이자 선대위원장이었던 이낙연이 가장 큰 책임자일텐데 이낙연의 이짜도 한번 안나옴... 아니러니하지요? 초선오적의 뒤에는 누가 있을까? 초선오적으로 인해 가장 수혜를 입은자는? 이름 한번도 언급안되는 이낙연이 아닌가? 그렇다면 퍼즐은 맞춰지는거 아닐까요?

글쓴이 2021-04-15 (목) 15:17
위에 다른 분도 언급하셨지만
이낙연 안 까는 주체들: 조중동, 국짐, 벌레

마모루염 2021-04-15 (목) 15:34
대깨문도 포함~

글쓴이 2021-04-15 (목) 15:35

머해 2021-04-15 (목) 15:25
뼈때리면 아퐈~

민당아. 딱보면 답나오잖아?
낙엽이 / 동교동계 / 이너써클. ㅋㅋ

알면서 모른척 하기 이끼 ?

21세기를 살면서 저것들은 백년전 짬짬이를 하고있다.
야옹교주 2021-04-15 (목) 15:43
피닉제의 역할을 기대하는듯 합니다.
막천현 2021-04-15 (목) 16:02
참 내로남불 오지네요
내가 이낙연이 미세먼지 국민탓하길래 짱깨년이라고 글 썼는데 그때 벌레취급 댓글 도배당함
이재명 화끈해서 좋다 이낙연은 우유부단해서 안된다는
글을 쓰니 그걸로도 벌레 낙인찍고

작성자분은 그때 동참 안 했길바랍니다

에아 2021-04-15 (목) 16:23

.

에아 2021-04-15 (목) 16:30

.
무상사 2021-04-15 (목) 16:07
이낙연은 지금 소위 엑스맨이나 다름없죠.

이낙연이 있어야 민주당이 개혁못하고 우왕좌앙하거든요.

이낙연도 그렇고 주변 참모진도 뭔가 문제가 있는듯..

선거참패했는데 뒤로 빠져있다가 일주일후에 재등판.. 아직도 대선꿈을 못버린듯.. 최대한 책임피하고 중립적이면 표심이 갈줄아는 착각
꾸찌남 2021-04-15 (목) 19:57
같은 수꼴 토착왜구라...
5천만땡겨줘 2021-04-15 (목) 20:45
열민당 에서 하던 짓거리 하려다가 된통 혼나는 중이지.
낙엽와 진표. 거기에 전해철까지. 쓰레기들.
박보검나웃겨 2021-04-15 (목) 21:08
진짜 웃긴게 벌레들만 안까는게 아니라 조중동을 비롯한 언론들도 이낙연을 안까요.... 어이가 없음
책임을 이낙연이 져야되는데 엄한 조국탓으로 돌리는 민주당 지도부 보고 있으면.....답이 안나옴
듀크화이어 2021-04-16 (금) 03:10
이낙연도 그렇고, 정세균도 문제 있지 않나요?
리치골드먼 2021-04-16 (금) 06:35
이낙연 부실장은 왜.............? 다떠나서 매우궁금
라이모트 2021-04-16 (금) 10:13
김영삼 vs김대중 2021버전으로 이낙연 vs 이재명을 준비하나 봐요.

온건이냐 강성이냐 차이만 있는 걸 완전 다른 세력으로 만들어 싸움 붙이기.
이이제이인 걸 알면서 당하겠죠.
오래 싸우다 보면 감정의 골이 깊어져 경선 후에도 두 세력이 통합되기 힘들거 같거든요.
강성지지자인 거처럼 싸움 붙이는 넘들이 분명히 나올거에요.
어설프게 활동하는 넘들 앞에 세우고 고묘하게 활동하는 넘들. 문제는 진짜 강성지지자와 구별이 힘들거고 만약 강성지지자들은 쁘락치의 유도대로 따를 경우 더 난장판이 되겠죠.

뭐 이성적으로 알고 있어도 저번 사면 논란 이후 이낙연은 정이 안가요 ㅜㅜ
민주당의 홍준표. 이 느낌?
삼무 2021-04-16 (금) 14:29
깔 가치도 없으니까.
허경영 까는 사람 있냐? 그냥 무시해버리지?
그것과 같은 거야.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함