좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 시사
  • 정보
  • 유머
  • 회원
  • 게임
  • 영화
  • 자동차
  • 동물
  • 연예

[잡담] 

오늘도 회사에는 폭풍이 몰아치는군요.

[회원게시판]
글쓴이 : 블록틱스 날짜 : 2021-04-15 (목) 10:17 조회 : 3938 추천 : 15    

사장님이 작년에 H사에 GX80을 뽑았는데 엔진경고음 3번뜨고 주유레벨 이상하게 표시하는 문제로 사장님이 더이상 못타겠다고

해서 올해 들어와서 올뉴콜로라도(쉐보레 픽업트럭)으로 변경해달라고 해서 변경을 했는데 문제는 사모님께서 이걸 보시고

재무이사님 엄청 갈구셨어요. 이걸 서울에서 어떻게 타는냐고 근데 재무이사님이

"부산에 X부장이 시켰습니다" 지금 나한테 떠넘기고 도주함

지금 회의중이라고 해서 전화 안받고 있는데 어떻게 해야할지 10분째 고민중임

지역별 맛집 모음
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=travel&wr_id=2026
https://www.notion.so/e9a3503d9abd4f129790d5ed0303c992

블록틱스님이 작성하신 다른 글

처릿 2021-04-15 (목) 10:19
최종결정은 사장님이 하셨다 정도로 이쁘게 말씀드리면서 회피해야줘 ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-15 (목) 10:25
그럼 사장님이 날 쥐어짜겠죠 ㅋㅋ

TigerCraz 2021-04-16 (금) 04:28
사장님이 더 무서워요, 사모님이 더 무셔요~??????

글쓴이 2021-04-16 (금) 09:40
회사에서 사장님 빗자루로 맞는거 보고 줄서야할곳을 정했죠
앵철이 2021-04-15 (목) 10:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 사모님은 뭘 자기 남편한테 말하지 그걸 또 재무이사한테 전화를 하고 ㅋㅋㅋ

재무이사는 중간실무자한테 던지고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋ스프링 브레이크 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-04-15 (목) 10:25
회사에서 패스를 잘해야지 살아남습니다.
안安분分지知… 2021-04-15 (목) 10:21
ㅡ ㅡ  콩가루 회사네요

글쓴이 2021-04-15 (목) 10:26
평소에는 되게 좋은분이신데 아마 이것때문에 대판 싸우셨는 모양이던데요.

안安분分지知… 2021-04-15 (목) 11:31
시트콤같은 상황인거네요? ㅋㅋ  하루하루 재밌겠네요

글쓴이 2021-04-16 (금) 09:40
뭐 심심하지는 않네요
아이오미 2021-04-15 (목) 10:22
법인 아닙니까?
사모님이 법인차와 무슨 상관이...
또 사모님이 이사를 갈궈요? 주주신가보죠? 아니 주주더라도....

글쓴이 2021-04-15 (목) 10:26
사모님이 회사창립 멤버세요. 그리고 재무이사님이 사모님 부사수였음

사모님이 회사 끝나고 직원들 영어 가르치고 그럴정도로 열심히 일하셨어요.

피욘드 2021-04-15 (목) 16:38
창립멤버에 이사님 사수...
할만하네요

이토핵드 2021-04-16 (금) 03:17
가좆같은 회사네요.

감사는 친척인가요?

글쓴이 2021-04-16 (금) 06:30
감사는 외국에서 하는데 뭐 그리 중요한 사항은 아닌듯 싶네요. 어차피 sap로 금액처리되는곳인지라
기적의공대오… 2021-04-15 (목) 10:33
까짓거 블록아재가 인수합시더

글쓴이 2021-04-15 (목) 12:25
한 3000년정도 열심히 근무하고 주식 매달 매입하면 가능할거 같음
뿡탄호야 2021-04-15 (목) 10:35
픽업을 서울에서 탄다라....
사장님 등짝 좀 맞으셨겠네

글쓴이 2021-04-15 (목) 12:25
귓방망이 날렸을거 같지만 하아.......
暗黑鬪氣 2021-04-15 (목) 10:36
아니 무슨 suv에서 픽업으로 차를 바꿔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 개인 취향이구만..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-04-15 (목) 12:26
한국차 못믿겠으니까. 미국차 구해오라고 하두 난리피우셔서

원래는 f150 랩터 알아보고 있었어요 ㅋㅋㅋ
청년 2021-04-15 (목) 10:37
참 월급쟁이 인생 고달푸다.. 어쨌든 회사 잘 굴러가고 월급 잘 나오고 견딜만 한거죠?

가끔 이런 에피소드만 아니면 다닐만해요.
taess 2021-04-15 (목) 10:41
그 회사도 어메이징 하네..
픽업트럭이면 좀 안맞기는 하것네요 ㅋㅋㅋㅋ

랩터 질렀으면 진짜 더 난리 났을거 같아요
와이나픽추 2021-04-15 (목) 11:16
회사 짐차라고 해요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-04-15 (목) 12:27
아마 뒤에 실려서........저 높은 산으로
누가라 2021-04-15 (목) 13:48
저는 모델X를 추천했습니다. 라고 강력하게 주장하시면....ㅋ

글쓴이 2021-04-15 (목) 14:33
잘해결됐어요 ㅋ
피욘드 2021-04-15 (목) 16:40
사장님이 낚시나 아웃도어 취미가 있나...

글쓴이 2021-04-16 (금) 06:31
원래는 낚시 좋아하셨는데 사모님 아프시고 나서 안가시더라구요
쌀집김씨 2021-04-16 (금) 00:27
회사에서 배후인물 맡으셨군요.

글쓴이 2021-04-16 (금) 06:31
우리회사는 지금 17년넘게 다니고 있는데도 아직도 모르는게 튀어나와요.
소이힛 2021-04-16 (금) 02:22
어.. 콜로라도는 F150보다 한참 작아요.
그냥 다들 많이 타고 다니시는 렉스턴 스포츠나 포터 장축 정도 됩니다.

이거 출고 고민 중이거든요. 시승도 해봤는데, 승차감도 나쁘지 않았어요.
국산 준중형급 SUV보단 좋습니다.

F150은 모델 체인지+코로나 여파로 신차 구하기가 어렵고,
랩터는 단종된지 좀 됐습니다. 신형으로 랩터 나오려면 좀 있어야 해요.

글쓴이 2021-04-16 (금) 06:32
랩터 샀으면 이빨 터는걸로 안끝났을듯
국가안보실 2021-04-16 (금) 08:41
ㅋㅋㅋ 화이팅 후기 기대할게요!!

글쓴이 2021-04-16 (금) 09:42
어쩌라9 2021-04-16 (금) 09:29
최종병기 사직서!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 2021-04-16 (금) 09:41
그거까지는 바라시지 않은거 같고 잘 해결됐어요
HappySouL 2021-04-16 (금) 09:31
ㅎㅎ 좋은 회사네요

글쓴이 2021-04-16 (금) 09:41
온갖 권모술수가 난무하는 이회사에서 어설프면 죽는거임

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함