좌측 배너
  • 유머
  • 사회
  • 게임
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 자동차
  • 연예
  • 정보
  • 회원
  • 영화

[잡담] 

그런데 서예지 또라이 논란은 뜬금없이 왜 나온거지?

[회원게시판]
글쓴이 : 뒹굴푸우 날짜 : 2021-04-14 (수) 20:41 조회 : 3135 추천 : 16    

서예지가 원조관종 낸시랭도 왔다갔다한다고 했을정도로

똘아이 기질이 많고 하는 행동도 이상하지만

이게 이렇게 이슈가 되는 이유를 모르겠네.

아이돌의 왕따 사건도 아니고

학폭사건도 아니고

모두가 좋아라했던 설현이 지코랑 몰래만나는 배반감도 아닌

몇 십년동안 있었던 여배우의 흔한 갑질과 히스테릭한 행동이 조명되는 이유를 모르겠네.

인성이 빻았어도 그냥 그 주변에 일어나는 소소한 사연이고

연애하면서 손 못잡게하는 에피소드가 괴상하긴 하지만

이게 실검순위에 계속 유지되는 힘이 뭘까 의심된다.

소속사에서 진화하려고 나섰을텐데도 가라앉지않고 계속 퍼지는게

정치권에서 국민들에게 또 잘못했고 거기서 눈돌리게 하는 흔한

수법이 아닐까? 걱정이 되네.

또 뭘 잘못한거냐?

이런 걱정이 과한 나만의 망상일까?

겁이 나네요.

대형 사건이 있을거만 같아.

성지순례 합니다. 이런 댓글이 안 생기길 빕니다.

뒹굴푸우님이 작성하신 다른 글

918spider 2021-04-14 (수) 22:37 추천 9 반대 3
껌찰이가 정경심교수 노트북에 usb꽂아서 파일 넣었다느게 나왔죠.
이거 흐리는게 목적인듯.

원래 학폭이슈가 있었고, 영화시사회 전이였는데 다들 찜찜해했음.
그 문제보다 김정현이라는 븅신 개삽질싸지르고 다니면서 민폐왕이였는데
저뇬한테 가스라이팅 당했다는게 나오면서 스탭들이 지랄병을 까발림.
싸이코지만 괜찮다고 하길래 진짜 웃긴다고 진짜 싸이코인데 괜찮나 했음.
워낙 여럿 골로보낸 년놈이라 이슈가 되는거죠.
톰하디 2021-04-14 (수) 21:12 추천 7 반대 0
그냥.. 요즘 뭐 하나 잡히면 물어뜯고 보는 풍조가 심한거 같아요. 정도가 좀 과열되어있다고 해야하나..
지몽잉 2021-04-14 (수) 20:44
수법인지뭔지 모르지만  과한것 같아요 저도  .... 범죄나 그런게 아닌데     
나온 기사봐도  많이  괴랄스러운  것처럼 보이지만    온나라의 매체가 욕할정도인지 의심스러워요
톰하디 2021-04-14 (수) 21:12
베플로 선택된 게시물입니다.
그냥.. 요즘 뭐 하나 잡히면 물어뜯고 보는 풍조가 심한거 같아요. 정도가 좀 과열되어있다고 해야하나..
글쓴이 2021-04-14 (수) 21:23
선거에 쏠린 국민의 관심이 다른 곳에 갈까봐 그러는건가?
정경심교수 증거조작사건이나
윤석렬 장모 재판이라던가
아님 이상한 법 날치기 통과 같은거.

레드보틀 2021-04-15 (목) 12:13
본문만 읽으면 참 좋은글이엇는데 댓글에서 확 깨네

글쓴이 2021-04-15 (목) 13:00
본문과 같은 댓글인데
뭐 나팔국 국민인가?

레드보틀 2021-04-15 (목) 13:03
에휴..저놈의 음모병

혐중혐일 2021-04-15 (목) 18:57
언론이란 새끼들이 누구 편이더라?
닭뇬꺼져 2021-04-14 (수) 22:19
보자 요즘 좀 이슈가 되는게 뭐가 있지..
아 강원도 차이나타운...
혹시 중국이 뒤에서 부채질 하는게 아닐까 하는....
918spider 2021-04-14 (수) 22:37
베플로 선택된 게시물입니다.
껌찰이가 정경심교수 노트북에 usb꽂아서 파일 넣었다느게 나왔죠.
이거 흐리는게 목적인듯.

원래 학폭이슈가 있었고, 영화시사회 전이였는데 다들 찜찜해했음.
그 문제보다 김정현이라는 븅신 개삽질싸지르고 다니면서 민폐왕이였는데
저뇬한테 가스라이팅 당했다는게 나오면서 스탭들이 지랄병을 까발림.
싸이코지만 괜찮다고 하길래 진짜 웃긴다고 진짜 싸이코인데 괜찮나 했음.
워낙 여럿 골로보낸 년놈이라 이슈가 되는거죠.
숲속의낭만파 2021-04-15 (목) 02:16
같잖은 소리 그만하시고ㅡ본질에 정치이슈 넣치마시고 그저 코로나가 웬수죠..정부방역에 할일없으니
글이나 퍼 날르는게 일상이 되버린 대한민국 국민일부의 행태일뿐이라 사료됩니다.힘들어 하는 우리국민들 ㅡㅡ:

허위가식위선 2021-04-15 (목) 13:05
반대 1 뻔하다 뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로크에빈 2021-04-15 (목) 11:17
드라마 혹은 시사회에서 이상한게 있었는데
그게 알고보니 뒤에 서예지라는 배후가 있어서 그런거였다
정치에 관심 없는 사람들은 더 흥미가질 사건이죠..
사건 연루자가 저번 드라마로 많이 뜬 사람에...
소녀시대니...
강도야 2021-04-15 (목) 12:35
정치 사회에 너무 집중되니까
이슈는 이슈로 덮는다 그중 이슈로 덮기 가장 좋은 이슈는 연예인 사건이니깐요 ...
뭐 그런거 아니겠습니까...
맹그 2021-04-15 (목) 16:02
서예지가 튀어 나온건... 김정현이...  소속사랑.. 분쟁이 터지면서...  그걸 커버 치기 위해서 나온거 같습니다.. ( 서현이랑 찍은 드라마 때.. 워낙 말이 많아서...  건강상 이유로 김정현이 도중 하차 했죠.  그래서 소속사는 쉬는 동안은 일 안 한거다. 그러니.. 계약은 끝났어도.. 8개월 더 일 해라.)  결국 김정현을 보호 하기 위해.. 서예지 이야기가 터져 나왔죠.  정치 덮으려고 나오기 보다는 김정현 이미지를 보호 하기 위해 나온거 같습니다.  서예지 아니였으면 아직도 서현이나 스태프 한테 한 짓 때문에 김정현을 욕할 테니까요
동네강아지 2021-04-15 (목) 16:12
서예지 빠돌이가 교묘하게 중립적인 척 하면서 물타기 하는 글 잘 읽었습니다.

글쓴이 2021-04-15 (목) 21:06
ㅋㅋㅋ
글을 어떻게 읽었는데
교묘하게 중립적인 척하면서 물타기한다고해?
서예지가 어찌됐건 상관없고
노골적으로 국민의 짐, 언론 등등을 까는 얘기를 했는데.

이카르네 2021-04-16 (금) 13:46
계속 그렇게 사세요. 보기 좋네요 참
다각도 2021-04-15 (목) 16:36
다른건 몰라도 김정현이 드라마 찍다가 하차한 이유를 서예지쪽으로 돌리는건 좀 이상한 것 같습니다.
five1986 2021-04-15 (목) 17:05
연예인 저러는거  말을 안해서 그러지 다들 알지 않나?
왔다가네요 2021-04-15 (목) 19:01
광고주한테는 엿맥인거지만 딱히 국민들한테 피해준건 없죠.
그냥 가쉽거리..
테마주의 민족아입니꽈..
나은쓰 2021-04-15 (목) 20:09
이번에는 그냥 터진거 같은데요. 최근에는 뭐 덮고 말고할 이슈도 딱히 없는거 같은데 말이죠.

보통 사건 덮을때는 검찰측이 갖고 있는 형사자료를 이용하기 때문에 형사사건이 아닌 이번 사건은 그냥 무관할듯...
이카르네 2021-04-16 (금) 12:17
그래도 이렇게 이토에 정상인분도 있어서 참 다행입니다. 적당히 좀 까고 그만했으면,

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함