좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 게임
  • 동물
  • 영화
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 정보
  • 자동차
  • 연예

[일반] 

옆동네 사이트 터졌네요

[회원게시판]
글쓴이 : 꽃보다요가 날짜 : 2021-04-14 (수) 02:03 조회 : 7523 추천 : 27    
본문 이미지

ㅎㄷㄷ

요가를 사랑하는 사람입니다.
꽃보다요가님이 작성하신 다른 글

너자나자 2021-04-14 (수) 05:05 추천 26 반대 1
서버 복구중.
해킹 당한듯.
전남 경찰청 들먹이는거 보니 일베쪽 관련된 넘인듯.
공주와몽 2021-04-14 (수) 03:55 추천 9 반대 0
경찰이 할 일도 없게 공지에 협조해 달라고  ㅋㅋㅋㅋ
바로가기 2021-04-14 (수) 02:23 추천 6 반대 0
이야 아까 출석체크 했었는데... 협력사 때문에 터진건가
Vader 2021-04-14 (수) 02:04
옆동네가 어디죠
부탁해요 2021-04-14 (수) 02:05
그러게요
딩구리스트 2021-04-14 (수) 02:09
결국 이렇게 되네요

다운만 받으며 활동한 회원들은 어떻게 될지 모르겠군요
업다운 이라 어찌될지...
골게터® 2021-04-14 (수) 02:10
강등 당해서 접속 불가된지 2년 되었는데 전화위복인가?
회원이 엄청 많기는하네요.
오리콘 2021-04-14 (수) 02:11
ㅌㅋㅍ 말하는듯??
닥터퓨리 2021-04-14 (수) 02:11
진짜 오랫동안 쓰던곳이었는데.. 이제는 가는건가..
노고단 2021-04-14 (수) 02:14
머때문에 잡힌 걸까요.. 얼마전에 들어갔을땐 이토처럼 커뮤니티 사이트로 바꼈던데 ..
kid4 2021-04-14 (수) 02:22
회원이 140만이여
바로가기 2021-04-14 (수) 02:23
베플로 선택된 게시물입니다.
이야 아까 출석체크 했었는데... 협력사 때문에 터진건가
브레이브꼬북 2021-04-14 (수) 02:25
젊을땐...돈주고 다운받는걸 ㅄ 이나 하는짓이다 생각하고...특히 MP3 돈주고 다운받는걸 진짜 ㄱㅄ 이라 생각했는데..
나이 먹으니..그 깟 돈 몇푼 합법적으로 돈 다내고 다운받는게 정신적이나 물질적이나 이득이더라. 그리고 나이 먹으니 영화 보기도 귀찮아 지더라...ㅠㅠ
추천 9 반대 10

버럭마왕 2021-04-14 (수) 12:25
어떻게든 공짜로 받아보겠다고 여기저기 찾아다니는게 그리 귀찮을 수가 없음
유료로 받을 수 있으면 그게 속편함

kisscry 2021-04-14 (수) 14:06
맞는말인데 이글에 반대가 많은 이유
여기가 토렌트사이트라 그럼 ㅋㅋㅋ
정수연™ 2021-04-14 (수) 02:27
허허 참;;;;
파사다 2021-04-14 (수) 02:29
무설치뭐있나 보려고 들어가고했는데 다시살아나고 그러더니 완전히 가버린듯
냥집사 2021-04-14 (수) 02:30
얼마전부터 초대장 없이 신규회원 받던게 복선이었으려나요..;;

딩구리스트 2021-04-14 (수) 03:14
그럴수도 있겠네요.
클로이모레츠… 2021-04-14 (수) 02:40
145만명???ㄷㄷ 근데 멀 조사하는거임? 운영자 조사한다는거임? 저기 무슨 해외에서 운영한다고 하던데 머지 ;

가을출타 2021-04-14 (수) 03:22
서버를 해외에 두고 운영을 하다가 꼬리가 잡혔나보죠

클로이모레츠… 2021-04-14 (수) 03:52
근데 좀 이상한게 경찰 표시 뜨면서 사이트 막았다고 원래 떠야하는데..그게 없네요 해킹이 의심됨..
탈레랑 2021-04-14 (수) 03:14
어디죠 ㄷㄷㄷㄷ

딩구리스트 2021-04-14 (수) 03:15
ㅌㅋㅍ 라네요

터진벌레 2021-04-14 (수) 11:18
특커피? 탈코프? 토카페? ㅜ ㅜ

언츠비 2021-04-14 (수) 11:43
T 말하는것 같은데요

터진벌레 2021-04-14 (수) 12:35
~^^
슬픈웃음 2021-04-14 (수) 03:19
근데 여기 커뮤사이트로 바뀐거 아니었어요??
와워우어엌 2021-04-14 (수) 03:25
그 나마 공유가 활발했던 마지막 남은 큰 토렌트 사이트인 것 같은데 결국 날라가는군요
아릿수 2021-04-14 (수) 03:40
저기 한달에 한번 갈까 말까 토렌트 이용안한지 3년된듯 요즘은 귀찮아서 돈주고 하네요
kytbbn 2021-04-14 (수) 03:46
저 사이트 해킹 당한것 같습니다

냥집사 2021-04-14 (수) 03:53
작년에도 해킹 사건이 있었던지라 의심되긴 하네요..
심야에 폐쇄한다는 공지 올라오고 30분도 안돼서 닫아버리면 공지를 본 사람이 거의 없을텐데 말이죠@ㅅ@

kytbbn 2021-04-14 (수) 04:04
저때 저기 접속해 있었는데...
처음에 운영자의 접속지연 안내 공지가 뜨고 있다가 접속됐는데
게시판목록이 못보던 간편목록처럼 이상하게 변해서
게시판에 들어가면 내용 없는 빈게시판이더니 그후 폐쇄공지가 떴는데
해킹으로 의심됩니다
마이야르 2021-04-14 (수) 03:49
단순해킹인줄 알았더니 협력사 워닝 뜨네요.
진짜인듯

kytbbn 2021-04-14 (수) 04:10
워닝 안뜨고 Connecti Error뜨는데 옛주소로 접속한거 아닌지요

마이야르 2021-04-14 (수) 04:17
지금은 저도 커넥션 에러 뜨네요.
공주와몽 2021-04-14 (수) 03:55
경찰이 할 일도 없게 공지에 협조해 달라고  ㅋㅋㅋㅋ
소성 2021-04-14 (수) 04:03
그냥 해킹당한듯
이른친구 2021-04-14 (수) 04:20
들어가지는데요.... 무슨일이 있엇나요????

아..협력사는 들어가지고 카페는 접속이 안되네요~~
너자나자 2021-04-14 (수) 05:05
서버 복구중.
해킹 당한듯.
전남 경찰청 들먹이는거 보니 일베쪽 관련된 넘인듯.
추천 26 반대 1
사라사 2021-04-14 (수) 07:22
나이먹어간게 느껴지는게 뭔 사이트인지 전혀 모르겠다는 ㅇㅇ
카일러스 2021-04-14 (수) 07:57
전남??
단팥빵 2021-04-14 (수) 09:15
복구 됐다는 공지가 떠있네요.
해킹 자주 당하네 저기..
하늘하늘21 2021-04-14 (수) 10:01
서버가 어딨는지 알고 전남에서 조사를 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 애들은 대가리도 나쁘네 진짜
임자있는몸 2021-04-14 (수) 10:08
돈주고 포인트 산 사람들 짜증 나겠네
머선12GO 2021-04-14 (수) 10:12
여기가 어딘지 모르겠는걸요
쿠키다 2021-04-14 (수) 10:38
저기가 어디여...
GooNa구나 2021-04-14 (수) 10:41
신기하네.. ㅋㅋ
경찰서에서 공지도 올려준다 ㅋㅋ
Mkunio 2021-04-14 (수) 11:03
어제 저기서 슬롯으로 포인트 다 날렸는데...
BlackRock 2021-04-14 (수) 11:05
고생이 많네
톰하디 2021-04-14 (수) 11:28
역시 대가리가 빈애들은 일베로 집합하는건가
무슨 만유인력인가? 과학적이네
월계수 2021-04-14 (수) 11:50
복구되서 정상 접속되는등
우주여행객 2021-04-14 (수) 13:16
저정도 회원이면 티카페인가? 자료 없어지고나서 안가본지가 언젠지..
아침인사 2021-04-14 (수) 13:18
저기도 자료 다 날리고 그냥 커뮤니티 사이트로 바뀌지 않았나
오월동주 2021-04-14 (수) 13:52
T 발길 끊은 지가 오래라...
도우너™ 2021-04-14 (수) 14:34
레벨은 그대론데...포인트 회원들 다 날아간듯...;;ㅎㅎ
잉여나이트 2021-04-14 (수) 14:46
경찰은 저렇게 공문 안보냅니다. 고로 해킹임
유기파 2021-04-14 (수) 15:00
아 t 모 사이트인가보네요. 거기 예전에 운영자가 폐쇄한다고 했다가 다른 사람이 같은 디자인 같은 이름으로 운영하고 있었던 곳 아닌가.
나쁜남자훈 2021-04-14 (수) 15:35
가을출타 2021-04-14 (수) 16:10
티카페 운영자가 바보는 아니네
실제 아이피를 쓰진 않는구나
아무튼 복돌은 계속된다
헬로헬로반반 2021-04-14 (수) 17:14
불법공유하는 쓰레기 싸이트는 없어져야죠 ㅎㅎ
최가네아구 2021-04-14 (수) 18:50
실제 단속되었다면 접속하자 마자 바로 워닝 페이지로 강제 납치당하고

개개인에게 출석 요구 등기우편이 날라왔겠죠 경찰은 저렇게 경고 안해줌 ㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함