좌측 배너
  • 사회
  • 영화
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 유머
  • 동물

[일반] 

여러분 불가리스 드세요 ㅋㅋ

[회원게시판]
본문 이미지

본문 이미지

어어?? 과연 개콘이 망한 이유가 될 것인가.

새로운 코로나 돌파구가 될것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 남양이 이런식으로 살아나나?

Arms 2021-04-13 (화) 16:41 추천 5 반대 0
자료 남양유업 ㅋㅋ
블루복스 2021-04-13 (화) 16:57 추천 4 반대 0

사람에게 임상실험 한 것도 아니고
수의과에서 원숭이 폐세포에
유산균으로 코로나 실험을 한 단계 정도 가지고
너무 호들갑 떠는 것 같습니다.

앞으로 발효유의 잠재적 가치 발견과 세부 작용기작 관련 과학적 입증을 진행할 계획이라고 밝혔다.
https://newsis.com/view/?id=NISX20210413_0001405228&cID=13001&pID=13000

아직 지들도 왜 그런지 알지도 못하고
과학적 입증도 안된 상태

원숭이 폐 세포에 약품 처리해서
20% 정도 죽었을 수도 있고...
아직은 아무도 모르는 단계
이토핵드 2021-04-14 (수) 03:06 추천 4 반대 0
남양 대주주들이 주식 처분하고 손절하려고 하나보다.
Arms 2021-04-13 (화) 16:41
베플로 선택된 게시물입니다.
자료 남양유업 ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-13 (화) 16:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 한참 웃었습니다.
응뿌아뿌 2021-04-13 (화) 16:45
이거보고 바로 인터넷 구매했음

글쓴이 2021-04-13 (화) 16:47
주식을 사셨어야....

의견이다름니… 2021-04-13 (화) 22:41
ㅣㅈ금사도 괜찮을까요?
코로나 2021-04-13 (화) 16:45
막걸리 김치 요거트가 K-백신주가 되버리네

글쓴이 2021-04-13 (화) 16:48
어어??? 닉이 왜 그런거죠?? 불가리스 조심하세여 ㅋㅋㅋ
초코우유과다… 2021-04-13 (화) 16:46
어후..... 역시 남양...

글쓴이 2021-04-13 (화) 16:48
남양이 남양했다로 끝날지 어떨지 영화 예고편보다 기대중입니다.

꿀잼 ㅋㅋ,,
블루복스 2021-04-13 (화) 16:57

사람에게 임상실험 한 것도 아니고
수의과에서 원숭이 폐세포에
유산균으로 코로나 실험을 한 단계 정도 가지고
너무 호들갑 떠는 것 같습니다.

앞으로 발효유의 잠재적 가치 발견과 세부 작용기작 관련 과학적 입증을 진행할 계획이라고 밝혔다.
https://newsis.com/view/?id=NISX20210413_0001405228&cID=13001&pID=13000

아직 지들도 왜 그런지 알지도 못하고
과학적 입증도 안된 상태

원숭이 폐 세포에 약품 처리해서
20% 정도 죽었을 수도 있고...
아직은 아무도 모르는 단계

글쓴이 2021-04-13 (화) 19:07
과연 본문에 나오는 박소장은 돈에 양심을 판 학자일지 아닐지 흥미진진 합니다 ㅋ

단팥빵 2021-04-14 (수) 09:57
본문에 나온 박소장이 남양유업 중앙 연구소장입니다. ㅋㅋㅋㅋ

GooNa구나 2021-04-15 (목) 00:15
나름 원숭이 입증인건가??
순수의식 2021-04-13 (화) 17:01
광고도 다양하게 하네요
판매가 신통치 않나봐요

글쓴이 2021-04-13 (화) 19:08
남양에서 이거 기획한 사람은 확실히 이번에 크게 보상 받을거 같네요 ㅋ

나중에 어떻게 결론이 나든 주식도 오르고 어그로 한번 제대로 끌었으니까여 ㅋ
하얀손수건 2021-04-13 (화) 17:09
뜬금없이 왜 오르나 싶더니만 이거였군요.
조만간 30밑으로 내려갈 기세였는데...

글쓴이 2021-04-13 (화) 19:09
진짜 주식 세계는 알다가도 모르겠네요 ㅋ

역시 저는 앞으로도 손 안대는게 오래 살 비결인거 같습니다 ㄷㄷ

테리윈 2021-04-14 (수) 11:25
주간 차트로 보면 기술적 반등 나올 타이밍이긴 한데 오늘 흘러내리는거 보면 박 소장 효과는 끝난거 같네요
아이kim슨 2021-04-13 (화) 17:38
장내 유익균이 인간과 공생관계에 있다 할 정도로 지대한 영향을 미친다하더니 속속 증명 되어가는군요.
당장 사러 가야하나..
김치가 예방효과 있다는 속설이 틀린게 아니군.

글쓴이 2021-04-13 (화) 19:10
장내 유익 유산균이 면역체계에 관여한다는 연구는 그동안 많았으니까요 ㅋ

굳이 불가리스 아니더라도 유산균은 장복하면 좋죠.
브래드야드 2021-04-13 (화) 19:37
빈센조 보니까 대창일보가 바벨 띄워주기 하던데......ㅋ
그러다가 대창일보 사장은 그만.....
띠용Eldyd 2021-04-13 (화) 22:09
믿거 사우쓰쓉 새끼.
CaiJLe 2021-04-14 (수) 01:23
실험방법을 참조하여 불가리스로 바이러스를 억제하는 방법
= 폐속에 집어넣는다.

네, 맞아요, 폐와 기관지를 불가리스로 채우면 됩니다. ㅎㅎ
그럼 어머나~ 77.8%의 감염 억제가 되는군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩구리스트 2021-04-14 (수) 02:34
믿거 남양
아무튼모름 2021-04-14 (수) 03:03
크 여읔시 남양이다~ 대단하다 대단해
이토핵드 2021-04-14 (수) 03:06
남양 대주주들이 주식 처분하고 손절하려고 하나보다.
아침인사 2021-04-14 (수) 03:21
저거 백신처럼 주사해야 효과가 있다는 얘기죠?
유산균음료 마신다고 그게 코로나에 효과가 있다는 얘길 사람들이 믿고 주가가 오를리가 없지
ㅅㅇㅅㄱㅅㅇ 2021-04-14 (수) 08:08
- 질병청, 남양유업 발표는 잘못, "개와 원숭이 실험은 인체와 차이 많아"

- 코로나19에 효과 있다 발표한 남양유업, 자본시장법상 불공정거래(사기적 부정거래) 혐의 될수있어
http://www.hani.co.kr/arti/economy/consumer/990892.html

이렇다고 하네요
CHOCOMO 2021-04-14 (수) 09:16
남양이 남양했네
살아라병아리 2021-04-14 (수) 09:34
영국애들 5G 중계기로 코로나 바이러스 전파한다고 했을때 비웃지 말았어야 했습니다
걔네들이나 우리나라나 별 차이 없는 나라였어요 ㅋㅋ ㅠ
장향 2021-04-14 (수) 09:56
질병관리본부서  아니라고했음
광규321 2021-04-14 (수) 10:44
저게 효과가 있으려면
1. 코로 불가리스 흡입 - 폐에 공급
2. 폐가 불가리스로 잠길때까지
3. 그러고 24시간정도 있으면 됨
4. 그러고도 살아있으면 완성
노력왕 2021-04-14 (수) 10:54
어머 ㅋㅋㅋㅋ
우주여행객 2021-04-14 (수) 11:18
주가조작 신고먹어될듯
한지민님짱 2021-04-14 (수) 12:12
믿거남양
Kenya 2021-04-14 (수) 12:54
불가리아 사람들은 아예 코로나 안걸릴듯...
신부장 2021-04-14 (수) 13:29

불가리아 코로나 확진자 375,115명 ㅋ
믿거 남양.. 주가조작 신고 필요합니다
가라티알 2021-04-14 (수) 16:59
남양이네? 주작일듯
로키구십오 2021-04-14 (수) 17:21

The Sofia Globe
Covid-19: Close to two-thirds of districts in Bulgaria are 'red zones' | The Sofia Globe
불가리도 펜데믹 ㅋ
작은실천 2021-04-14 (수) 17:22
ㅋㅋㅋㅋ  불가리스... 남양유업 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2021-04-14 (수) 19:05

주가가 원상복구 되면서 결국 하루만에 상황 정리네여 ㅋㅋ 개콘이 망한 이유였던걸로 결론...

그나저나 작전주 껴있는거 아닌가 조사해야 될거 같습니다 ㄷㄷ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함