좌측 배너
  • 자동차
  • 사회
  • 동물
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 시사
  • 정보
  • 영화
  • 게임
  • 회원

[일반] 

여친과의 관계에 스트레스를 너무 많이 받네요... 도와주세요 형님들

[회원게시판]
글쓴이 : 앙기맛모찌 날짜 : 2021-04-13 (화) 15:07 조회 : 7490 추천 : 23  

이제 여친을 만난지는 2년이 다 되어갑니다.

저는 34살이고 여친은 27살이네요.

뭐 특별한 트러블 없이 잘 만나고 있는 중입니다만

한가지 조금 이대로 괜찮나 싶은 것이 있어 조언을 구하고자 합니다.

여친은 첨부터 ㅅㅅ에 대해 인식이나 마인드가 별로 적극적이지 않았습니다

저도 그리 성욕이 강한건 아니지만 주 1회정도 꾸준히 하다 요즘 들어서

거의 안하게 되었습니다.

대화도 많이 해보고 했으나, 이제는 내려 놓게 되었습니다.

ㅅㅅ를 하려고 노력하면서 스트레스 받는것 보다

안한다고 생각하고 스트레스 안받는게 훨씬 좋은것 같아

현재 고민이 많습니다.

과연 이대로 결혼으로 가도 괜찮을지 이토 형님들께 여쭙니다.

강난장이 2021-04-13 (화) 15:11 추천 41 반대 3
연애때부터 그정도이면 애낳고 나서는 섹스리스가 될 확률이 매우 높다고 봅니다.
더블티탄 2021-04-13 (화) 15:08 추천 20 반대 7
헤어지세요...다음...
꼬마병정 2021-04-13 (화) 15:09 추천 15 반대 5
헤어지세요 2
더블티탄 2021-04-13 (화) 15:08
베플로 선택된 게시물입니다.
헤어지세요...다음...
추천 20 반대 7

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:19
;; ㅠㅠ 다음에 좀 지극정성으로 글 다시 써봐야 겠습니다.
꼬마병정 2021-04-13 (화) 15:09
헤어지세요 2
추천 15 반대 5

하.. 진짜 진지하게 고민해봐야 할것같습니다. 서로를 위해서라도
율루욜로 2021-04-13 (화) 15:09
결혼하면 님도 생각 없어질테니 나름 윈윈인가

결혼하면 그리되나여?

허위가식위선 2021-04-14 (수) 11:00
여러 이유가 있는데, 외도나 다른거 하면 안되는 분명한 이유가 있다면, 이 결혼 하시면 안 됩니다. 만약 성욕이 본인에게 중요하지 않아서, 10년 20년 참을 수 있으면 하셔도되구요.

생각이 없어진다는건 여러 이유가 있는 복합적인 말입니다. 님도 지금 전처럼 많이 하고 싶지는 않은거잖아요. 그런 생각이 훨씬 더 강하게 깊게 들기 시작한다고 보시면 됩니다.

구여친 미래의 아내도 지금보다 더 강하게 어필할테구요.
강난장이 2021-04-13 (화) 15:11
연애때부터 그정도이면 애낳고 나서는 섹스리스가 될 확률이 매우 높다고 봅니다.
추천 41 반대 3

하...정말 ㅠㅠ 사람은 참 괜찮은데
6DWorld 2021-04-13 (화) 15:12
몸을 만드세요. 섹뜨하고 싶어보이게
그래도 안되면 포기

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:18
ㅠㅠ운동 열심히 해야겠네요
울시 2021-04-13 (화) 15:12
저랑은 반대시네요.. 저같은 경우는 여자친구가 너무 적극적이라 힘든 경운데..

저는 잘 해봐야 하루에 한번이고 어쩔때 두번정도인데 기본 두세번씩은 원해서 그때마다 완곡하게 거절하는데 은근 스트레스네요

그래도 글쓴이님처럼 일주일에 한번도 못하게 되면 분명 스트레스겠네요...

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:20
저도 그런 여친을 만나고 싶네요
엘라스틴 2021-04-13 (화) 15:12
손저ㄹ

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:20
사람은 참 착하고 바르고 좋습니다. 저한테 잘하구요.
맹두 2021-04-13 (화) 15:23
아직은  나이가 어려서 그래요.
애 낳고 30대 후반 되면 반대로 넘 할려고 할 겁니다.
여성분들은 섹스에 남자보다도 늦게  눈을 뜹니다.
사랑은  섹스횟수가 아니더라도 충분합니다.
사랑한다면  섹스횟수에 넘 연연하지 마세요.
추천 0 반대 10

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:27
옙 조언감사합니다. ㅎㅎ

이제차단해야… 2021-04-13 (화) 15:39
27이 어린가요 ㄷ..

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:41
저에 비하면 어린듯 하네요 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ

야밤에체조 2021-04-14 (수) 15:11
죄송하지만 섹스로는 어려요. 평균적으로 여자는 40대 가까워져야 불붙더라구요.

배불뚜기 2021-04-14 (수) 07:30
제 경우는 나이들고 애낳고 하면 더 안합니다..분기당 한번정도 되는듯..들이대는거 거절당해도 지금까진 대충 삐진척 하며 넘겼지만 이제 진짜 빈정 상합니다.닉처럼 살쪄서 그런가 하고 살을 17킬로 뺏는데도 변화가 없어요.성인되고나서 24년동안 사귀는 사람 말고는 관계를 가져본적이 없지만 처음으로 다른생각이 요즘 들더군요 ㅡㅡ

금초딩 2021-04-14 (수) 09:42
17키로라니.. 엄청 노력하셨네요. 뭔가 진지한 대화를 갖기엔 쉽지 않으려나요.

뽀에요 2021-04-14 (수) 08:34
섹스에 무덤덤 하던 사람이 눈을 뜨는 경우는 있겠지만

거부하던 사람은 잘 변하지 않을거에요
탈레랑 2021-04-13 (화) 15:24
저런 사람 많다고 생각하는데...

내가이정도로 빌면서 해야하나? 이런생각까지 든적도있음... -_-;;;

사람만 괜찮다 싶으면 결혼괜찮은거같애요

여친분 나이좀 드시면 반대로 될거같은데..

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:27
음.. 조언감사합니다.
맹수짱 2021-04-13 (화) 15:27
제가 약간 반대의 성향인데 서로 조율 잘해보세요....
답은 두분이서 계속 얘기하시는수밖에 없어요 ㅠ

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:38
옙 더 대화해보겠습니다.
이제차단해야… 2021-04-13 (화) 15:40
본인만 만족하지 말고 어떻게 하면 여친이 좋아할지 고민을 해보시는게....

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:41
여친은 자기 하고싶을때만 하는게 좋은듯 합니다.

이제차단해야… 2021-04-13 (화) 17:56
음 그건 이기적인거 같은데요

물론 상대방이 하기 싫다면 안하는게 맞긴 하지만
그게 지속되면 이혼사유로까지도 갈 수 있는건데 말이죠

얘기를 많이 해보시는게 좋을듯 합니다

야밤에체조 2021-04-14 (수) 15:12
음. 그냥 섹스 안좋아할순 있는데 이기적인건 좀...
빼콤 2021-04-13 (화) 16:23
저도 예전에 그런 사람 만난적 있습니다. 관계를 할때는 좋아하는데 관계를 하려고 하지 않았어요. 그리고 관계시에도 소극적이고 받으려고만 한달까요. 꽤나 스트레스였습니다. 대화로 풀수있는것이 아니더라구요 저같은 경우에는. 그냥 안되는거였습니다. 그것이 원인이 되어 헤어지지는 않았지만 결국 헤어졌습니다.

글쓴이 2021-04-13 (화) 16:32
ㅠㅠ... 반응이 둘로 나뉘어서 고민이 더 커졌네요 조언감사합니다.

빼콤 2021-04-13 (화) 16:59
어차피 남말듣고 만나고 헤어지실거 아니니까 대화도 나눠보시고 생각도 해보세요.
약낀라오 2021-04-13 (화) 16:25
아~~~~ 마지막이 근 10년은 넘었네.......ㅠ.ㅠ.

글쓴이 2021-04-13 (화) 16:32
흐어,. 힘내세용
허랭득이 2021-04-13 (화) 16:38
대화도 많이 해보고 했으나, 이제는 내려 놓게 되었습니다.

ㅅㅅ를 하려고 노력하면서 스트레스 받는것 보다

안한다고 생각하고 스트레스 안받는게 훨씬 좋은것 같아

현재 고민이 많습니다.

<===이거만 봐도 글쎄요 부부가 아닌이상 회복 어렵구요 결혼하고 애기 생기면 나중에 후회합니다.

극복하고 감수할 생각이시면 결혼하구요. 버티기 힘드시면 지금이라도 손절이지만 이거빼고 다른점이 다

맘에드시는거 같은데 결혼하세요 사람 뭐 달라질수도 잇으니까요 ㅎㅎ
헤니킴 2021-04-13 (화) 16:51
관계가지는거 때문에 고민이시면, 진지하게 대화를 한번 해보세요.
글쓴분이 마음이 착하셔서 그런거 같아요.
여자친구한테 솔직하게 말씀하세요. 담담하게 말씀해보세요~ 아마 ㅅㅅ하기 싫은거 그정도로 헤어지고 싶겠어? 라는 생각을 가지는 분일수도 있어요. 여자친구분은.
굳이 이렇게까지 해서 해야되는건가? 싶은 생각이 들어도 계속 말씀해보세요.
진짜 무슨 발정난사람처럼 말구요. 담담하게 솔직한 마음을 전해보세요. 저는 그렇게 풀렸답니다.
서로 연인이더라도 말하지 못할 사정이라는게 있을수도 있고, 혹시 관계중에 싫어하는 행동을 했던가, 어떤 이유가 있을거에요. 처음은 말을 잘 안하더라도, 지속적으로 해보시는게 좋을거 같아요.
의외로 관계를 가질때 분위기를 따지는 사람도 있고, 매번 똑같은 패턴에 지겨울수도 있구요.
헤어지고 싶지 않으시다면 노력해야죠. 한명이라도..

금초딩 2021-04-14 (수) 09:46
저도 이런식으로 접근했어요. 발정나서 그것만 하고 싶어서 그런거 아니라. 이것도 우리 연애 생활의 중요한 부분이다. 난 니가 왜 피하려 하는지 어떤 부분이 걸려하는지 알고 싶다. 이런식으로 얘기했을땐 처음엔
그냥 성욕이 안생겨서. 따로 땡기지 않아서 그런거다.
이러다가 나중에는 어떤 부분이 좀 불만이었다. 이렇게 조금씩 피드백 해오더라구요.

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:36
저도 이야기 많이 해봤었죠.. 근데 이게 여친입장에서는 그런 헤니킴님이나 금초딩님의 생각과는 달랐었죠 ~
자주 해서 아픈느낌도 불편하고 좋긴한데 자주하는건 아닌가 같다고 하더군요//
그 자주의 기준이 월기준이 넘어가서 그게 문젭니다.
둘 사이 관계는 좋습니다. 다만 ㅅㅅ만 그래요

허위가식위선 2021-04-14 (수) 11:02
지금은 그렇게 보이겠죠. 그러나 결혼하면 오만가지 핑계를 대면서 거부하게 될거구요.
어쩌면 사소한 주도권싸움 다툼 말다툼 때문에 안한다고 할 수도 있어요.

ㅆ가 모든 문제의 원인이 되는게 결혼입니다. 연애랑은 다른게 그겁니다.
응뿌아뿌 2021-04-13 (화) 17:17
헤어지세요

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:37
저도 참 고민이 됩니다 그 외 모든 관계에 있어 좋거든요...

응뿌아뿌 2021-04-14 (수) 10:47
그래도 헤어지세요

그외관계 좋고 잠자리도 좋은사람은 분명있습니다 왜포기하려고 드세요
Mkunio 2021-04-13 (화) 18:04
결혼 하시면 느끼시겠지만
총각때 주위 형들이 속궁합이 중요하다 해도 장난인줄만 알았는데
결혼 10년 넘어가니 정말 중요 하다 생각됩니다.

알겠습니다. 심각하게 고려중입니다.
이토회원2 2021-04-13 (화) 18:05
아이 둘 낳고 잘 살고 있는 40대 입니다. 결혼하고 살아보니 잠자리가 중요한 것이 아닌 듯 합니다.  윗분들 말씀대로 여성은 나중에 성에 눈을 뜨게 되는 것 같습니다. 한창 제가 불타오를때는 반응이 밋밋하더니 요즘은 힘듭니다.. 가족끼리 그러는 게 아닌데 말이죠..ㅋ 성격 취미 잘 맞으시면 나중에 같이 즐기실 것이 많아요. 좋은 분 만나신 것 같다면 끝까지 함께 하세요.

겡진 2021-04-14 (수) 07:52
안 그런 사람도 있어요.

다른건 다 잘맞으나 ㅅㅅ만 안맞네요 ㅠㅠ 안타깝고 아쉽습니다.
패왕색패기 2021-04-13 (화) 18:37
서로 대화를 하시는게 먼저일듯합니다.

서로 다를수있으니 마춰가야 합니다.

서로를 위해 마춰가려고 서로 노력해야합니다.

서로를 위한건데 노력하려하지 않는다면 해어질 수밖에 없습니다.

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:38
대화는 수도없이 많이 했고 노력도 서로 해보려고 했으나 여친이 물이 많이 않아서 그런지 아파하기도 하고 그 아픈느낌이 불편하다고 하네요 그래도 자기도 ㅅㅅ는 좋다고 합니다.

패왕색패기 2021-04-14 (수) 10:49
바로 그때 대화를 해야합니다.
이럴때 아픈지 이러면 안아픈지 등등
five1986 2021-04-13 (화) 20:18
결혼한다는 확신이 없어서 그러는거 아닌가요? 제 친구도 그랬어요

글쓴이 2021-04-14 (수) 11:14
저는 확실히 여친이 결혼해준다면 갈의향은 있으나 여친은 아직 어려서 그런지 생각이 ㅋㅋ
구름둥실 2021-04-13 (화) 21:24
둘다 연애때부터 섹스를 원한다.          -> 굿
둘다 연애때부터 섹스를 원하지 않는다. -> 별 문제는 안된다고 봄.

단, 2명중 한명이라도 원하거나 원하지 않는 범주가 심하다면 결혼까지는 다시 생각해 보는게 맞을 듯 합니다.
불탄남자 2021-04-13 (화) 21:57
미안하지만 있는그대로 말할께요.

걔는 너랑 하고싶지 않아요.

이걸 감안하시고 판단하시면 될것같아요.

불타오르던 커플도 결혼후 일정사간이 지나면 서로 걍 그렇긴한데..  처음부터 걍 그렇진 않거든요.
테난 2021-04-13 (화) 23:13
20대 여자는 남자 못지 않게 성욕이 강합니다.
특히 요새 성에 관해서 개방된 사회면 더욱더 그러합니다.
근데 별로 싫어한다?
첫번째는 진짜 특이 케이스로 섹스에 관해 부정적인 생각을 가지고 있어서 그런경우
두번째는 필자님이 섹스까지 하기에 매력적이지 않다는 것이지요.

두번째로 보고 말하자면 필자님이 여친분에게 매력적 섹스 어필을 해야겠지요.
2년동안 사귀었다는데 연애는 기간은 중요하지 않습니다. 길든 짧든 여자는 매력을 못느끼는 남자에게 성관계를 하고 싶은 마음이 안듭니다.

그러니 필자님이 그걸 고치려고 노력할게 아니면 그냥 헤어지시고 필자님과 마음이 맞는 여성을 찾는게 빠를겁니다.
Jsiop 2021-04-14 (수) 00:51
여자 30 초 중반쯤 되면 그떄부터 성욕이 폭발합니다 왜그런지 모르겠습니다 살려주십쇼
latravia 2021-04-14 (수) 00:53
원하시는만큼 응하지 않는다는건 분명 이유가 있는걸껍니다 잘이야기해보시고 여러 시도도 해보고 다양하게 접근해보심이 좋을듯합니다 2년이면 매너리즘에 빠지기 충분하죠 또 새로운걸 시도하기에도 부담없는 시간같습니다 힘내십셔 ㅎㅎㅎ
87붕어 2021-04-14 (수) 00:56
글만 보면 결혼하면은 결혼생활이 평탄치 않을 것 같아요
taehong2 2021-04-14 (수) 01:09
빠른손절이. 평생 독신으로.
코요테q 2021-04-14 (수) 03:06
와우 ㅋㅋ 얼마전에 제가 썼던 고민 글이랑 거의 흡사한데요
저는 ㅅㅅ 이외의 것이 맞아서 그래도 재밌게 잘 지내고 있죠. 저도 3년째인데 그러려니 합니다 ㅋ
시간이 길어지니 무뎌지던군요
TigerCraz 2021-04-14 (수) 03:13
빨리 손을 쓰세요~
인간은 도구의 동물입니다......
Grogu 2021-04-14 (수) 07:10
여친이 성에 대해 미숙하고 순진하면 가르치던가 아니면 헤어지고 개방적이고 잘주는 전문가를 만나시던가 해야죠~ 참고로 혼자 위에서 허부적 거리다 끝나는건 둘이 하는 섹스가 아닙니다.
크러커리 2021-04-14 (수) 08:08
정말 자신은 관계를 갖는걸 너무 좋아한다...그러면 헤어지세요.. 강요와 설득 협박이 반복될뿐 결혼해도
똑같습니다.
달달한단무지… 2021-04-14 (수) 08:39
남일 같지 않아서 짧게 남겨요.
비슷한 6년 커플이였고 30넘어도 안 변해요.
나중에 하두 난리 치니 와.... 허우적 허우적 그냥 나만 끝내는 일방적으로 관계까지 되더군요.
뭐 나이들면 성욕 올라온다 ? 좋다 쳐요. 근데
 안그러면 님 인생 성은 끝장나는 겁니다.
남자니까 하는말인데 내가 그 기술이 부족한가 자괴감까지 들고
결국 간단히 해결되더군요 다른 분 만나니 내가 문제가 아니라는것
그리고 관계가 이렇게 좋은거였나 다시 생각하게 되었습니다.
아무리 오래 만나면 뭐합니까. 결국 헤어지게 됩니다.
노래가좋앙 2021-04-14 (수) 09:31
여기서 이런말 해봤자 헤어지라거나 남자가 능력이 없는거다라는 소리만 들음

그게 이토 오징어분들이 악랄한게 아니라
정확한 판단을 위한 자료들이 없고 오로지 글만 있기 때문에 제대로된 조언이 힘들기 때문임
금초딩 2021-04-14 (수) 09:32
저도 딱 글쓴이처럼 7살 차이나는 여자친구랑 만나는 중인데, ㅅㅅ에 대한 만족도가 얼만큼인지 서로 얼마나 배려하는지도 중요한것 같아요. 저도 연애 초창기때 막 달려들려고 했고. 서투르게 대해서 여친이 아파할때도 있고 하고나서도 기분 안좋아할때도 있었는데, 계속 뭐가 문제였는지 서로 피드백 하고 고쳐보려고 노력하고 하다보니까 그나마 요즘엔 ㅅㅅ에 대한 노골적인 거부감을 보이진 않더라구요.

그렇다고 해서 글쓴이님의 능력이 부족하거나 하단게 아니에요. 서로의 합이 안맞을 수 있단거에요. 그건 누군가가 부족해서 그런것이 아니고 맞지 않아서 그런거일수 있으니까요.

이미 그러한 노력을 충분히 했음에도 해결되지 않는다면
그건 진짜 서로의 성생활 가치관이 다른거라 앞으로도 끊임없이 부딪히며 힘들것 같은데 결단이 필요할 수도 있겠네요.
꼬삐 2021-04-14 (수) 09:37
나이 좀 먹고 주변을 보니 섹스리스의 끝은 이혼 이더라구요.. 신중하세요. 웹에서야 30 40대 되면 여자의 성욕이 생긴다는 글도 많지만 안 그런 경우도 많습니다. 평생 서로만 보고 살아야 하는데 부부 관계가 참 중요한 부분을 차지합니다.

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:41
예.... ㅠㅠ 감사합니다.
블록틱스 2021-04-14 (수) 09:51
눈만 마주치면 하던때가 있었죠
닭뇬꺼져 2021-04-14 (수) 10:05
그건 대화와 설득으로 해결되는 문제가 아닙니다.
애시당초 서로 안맞습니다.

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:40
그렇습니다 . 안맞는걸 억지러 맞출수가 없겠죠 저도 그 강요가 싫은 사람이라 더 질질 끌어도 되는지 다른건 다 잘맞는데 ㅅㅅ 때문에 인연을 포기한다는 건 좀 아닌거 같기도 하고..
크레이지견 2021-04-14 (수) 10:08
안맞으면 정말 힘들겁니다
결혼하면 더 적극적으로 피할테고요
잘 생각해보세요
섹스가 부부관계의 전부는 아니지만
또 그게 없으면 결혼의 의미도 퇴색됨
젊은나이에서 특히요
님 30대 초반이면 아직 한창 왕성할땐데요

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:39
그니까요....
러블리윰팅 2021-04-14 (수) 10:27
이혼 사유 1위 성(???)격차이

글쓴이 2021-04-14 (수) 10:38
ㅠㅠㅠ....
쿠키다 2021-04-14 (수) 10:43
뭐 관계가지는 거 저도 연애할때 관계가지는거 나만 욕구가 많나? 그랬는데, 뭐 이제는 퇴근 후 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 나이 더 먹고, 여자가 귀찮게 할때도있는데, 그때는 지금 상황이 요긴하게 작용 합니다. 너무 스트레스 받지마세요. 아예 안하는 것도 아니니까요. 다른 이유가 있을 수도 있겠지만, 작성자 분이 매력적으로 못느낄 수도 있는 이유도 있더라구요.

글쓴이 2021-04-14 (수) 11:58
음 감사합니다. 허허 근데 시시콜콜한 그냥 글인데 어마무시한 화력이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 갑자기 조명 받으니까 무섭습니다. ㅎㅎㅎ
터진벌레 2021-04-14 (수) 10:59
섹스토이나 의상 장소 등을 바꿔보시면서 시도하는것도 좋다고 생각합니다
지금부터 그러면 안되죠
즐빡~~! ^^

글쓴이 2021-04-14 (수) 11:59
얍!!
리치제임스 2021-04-14 (수) 11:38
생각 잘하세요. 윗분들은 결혼하면 바뀐다고 하지만 결혼하고 40줄 들어서면 님이 성욕이 많이 없어져요
지금과의 반대의 이유로 싸울수 있으니 잘생각 해보고 다 감수할수 있다 하면 결혼하세요.
모든게 궁합이 어느 정도 맞아야 행복하게 살수 있어요.ㅎㅎ

글쓴이 2021-04-14 (수) 11:57
허허... 그럴수도 있겠네요 조언감사합니다.
꼬마베베 2021-04-14 (수) 11:49
헤어지기 전에 여친이 먼저 ㅅㅅ 요구하게 만들어보세요. ^^

글쓴이 2021-04-14 (수) 11:57
허허 옙최선다하겠습니다
스프링작 2021-04-14 (수) 12:41
여성 질환이 있고 관계시 많이 아파하면 점점 피하게 됩니다.
와이프가 결혼초기에 그랬는데 아이들 낳고 몸이 많이 좋아지니 늦게 나마 불붙네요 ㅋㅋ
진수아 2021-04-14 (수) 13:23
만화나 야동같은데 나오는것처럼 아프지만 괜찮아진다는 다 거짓말입니다. 진짜로 위에 말들이 다 겉핥기식 조언이라 한숨이 나오는군요.

1. 여친이 경험부족
 님의 자존심을 건드리고싶지 않아서 창피해서 등등 여러이유가 있을겁니다. 하고싶어지지 않은 이유는 성경험이 있지만 달려들기만 하는 남자들때문에 본인은 즐기지못하고 아픈기억만 있는게 대부분일 겁니다. 하지만 이건 좋은겁니다. 여친에게 기쁨을 가르쳐줄 수 있는 처음이자 마지막남자가 될수있는 기회니까요.

2. 여친을 먼저 기분좋게 해주세요
 힘들겠지만 넣지않고 끝낼 각오로 날잡아서 여친에게 애무만 몇시간 해주세요. 가볍게 시작하면서 2시간 3시간 하다가 반응좋으면 넣지말고 손으로만 부드럽게 해준다던가 겉에만 터치한다던가요 안으로 느끼는여자는 남자를 몇십명이나 만나봤거나 타고난 섹스머신 아니면 없습니다. 그렇게 여친을 한달에 한번 해주면 점점 몸에 기쁨을 느낀 여친이 먼저 신호보낼 날이 올겁니다.

3. 여친이 적극적이게 되면 그때 넣기를 시도하세요. 여친이 무아지경에 이를 정도면 이제 님이 넣어도 하나도 아프지 않습니다. 여기까지가 몇달이 걸려도 참고 해내시면 여친은 님에게 적극적이게 될겁니다. 넣고나서 본인만 움직이기 급급하지 마시고요 넣으면서 그동안 여친이 반응좋았던 몸 곳곳을 만져주세요. 상호작용으로 님이 넣는 행위자체도 좋아하게 됩니다.

제발 좀. 섹스한번에 10분도 안되는 본인만 만족하고 퍼포먼스만 크게한다고 좋아할거란 상상은 지우세요. 그리고 개발도 못했으면서 안해주니까 딴여자랑 한다면 진짜 아까운겁니다. 남들이 대신 렙업해준 짱짱센 캐릭터로 플레이해봤자 현타오잖아요. 님이 하나하나 렙업시켜서 님만의 사랑하는 여친과 맞춤플레이 하세요.

글쓴이 2021-04-14 (수) 14:10
감사합니다 현자님 그런데 저는 경험 30명가까이 있었고, 유흥업소 등 고수 누님들께 아주 하드코어한 레슨을 받아서 상당히 레벨이 있다고 생각합니다. 물론 저보다 훨씬 고수분들 많죠 높은곳에 올라가니 더 높은 세상이 있다는 것을 많이 느낍니다. 허나 적어도 제가 여친을 못느끼게 하는건 아닙니다. 그냥 선천적으로 물이 적어요 ㅎㅎ 근데 말씀하신 내용들은 아주 도움이 많이 되겠네요 20대 초반의 남자에게는

진수아 2021-04-14 (수) 14:29
유흥업소 누님들은 오바액션의 달인들이십니다. 설마 그런 경험과 진짜 내가 사랑하는 여친과의 경험이 같을거라 생각하십니까? 서비스를 받아도 님이 받으신 상황같은건데요. 선천적으로 물이적은 여자는 없습니다. 여친이 호응을 잘해준거지 잘 느낀게 아니란 말입니다. 차라리 중딩때부터 반친구랑 놀아봤다면 모를까 기껏 자랑하신다는게 유흥업소 누님들과의 경험이라니.... 더 하드코어가 더 기술이 아니란 말입니다. 한부위만 정성스럽게 사랑을 가지고 여친에게 사랑을 쏟는 방법으로 누님들에게 받은 하드코어 잊으시고 0부터 시작하시는게 시급하네요. 여친은 업소녀도 아니고 누님들도 아니고 평범하고 아직 성에 익숙치 못한 님의 하나뿐인 여자 아닌가요? 그걸가지고 왜 업소녀에게 배운 스킬을 시전하십니까? 님에게는 여친분이 참 아깝습니다.

진수아 2021-04-14 (수) 14:37
더 말씀드리자면 님의 현란한 기술 자체가 여자친구에게는 생소하고 오바스럽고 징그러운 것일수 있습니다. 퍼포먼스나 현란하거나 시각적인거랑 탄성 같은거에 목매지마세요. 그런건 사랑없이도 즐겨야하는 업소들 스킬입니다. 입술만 마주대고 30분있으면서 미묘하게 움직이면서 떨리는 그런느낌으로 접근하시란 말입니다. 괜히 여자들이 키스만하고 끝나는 드라마에 열광하는게 아닙니다. 야동이나 업소에나오는 오예 아예 오빠 xxx 이런건 여친의 비위를 상하게 합니다. 소프트터치로 얼러주세요.
노엘76 2021-04-14 (수) 14:02
그녀와 결혼하지 마세요
사람 안바뀝니다
노력하면 되겠지? 그런거 없어요.
사람은 각자 기준이 달라서요
사랑은 정신적,육체적으로 균형이 맞아야죠
결국은 같은 이유로 이혼을 고민하게 될겁니다

글쓴이 2021-04-14 (수) 14:11
진지하게 이야기 해보고 변화가 없다면 서서히 준비해야겠습니다.
슷타벅슈 2021-04-14 (수) 14:12
성관계 안맞으면 헤어지는게 낫습니다
결혼하면 매일 우울한날들이 지속될거예요
언제든 원할때 마음 편하게 잠자리에 응해줄 짝을 만나세요
남자 결혼생활의 50퍼이상을 차지합니다
원할때 응해주지않는여자는 그만큼 이기적인 마인드가 있어서 성격도 안좋을 확률이 큽니다
니부타니신카 2021-04-14 (수) 14:34
속된말로 몇번 해봤는데 속궁합이 별로였다는 것일지도..
요셉정보통신 2021-04-14 (수) 17:24
40대 중반 아재 입니다. 좋은 사람이면 결혼하는 것 추천드립니다. 살살 약올리는 전법 사용하시는거 추천 드립니다. 초반에 막 너무 하실려고 하지 마시고 야한영화나 드라마 같은거 보시면서 천천히 만지시고, 생활 스킨쉽으로 흥분(?)을 유도 후 그런일을 몇 일에 걸쳐서 건들어 두고(?) 3~4일 되는 날쯤 원하시는 대로 되실겁니다.

진수아 2021-04-14 (수) 17:36
이런게 생활 스킬입니다. 정상적인 남녀간의 스킨쉽은 이렇게 시작되지요. 형님 말씀이 제일 현실적이라 봅니다.

원글 작성자분은 업소녀 운운하시는거 보니 자신감만 똘똘뭉치신 하드코어에 익숙해서 스킬만 많으시고 여친의 마음을 움직이시려는 자세가 부족해 보입니다. 저도 40대가되니 그나마 서로 마음열린 성을 알게되는데 야동이나 망가나 그런것과는 차원이 다른 마음이 채워지는 스킨쉽이라는게 있더군요. 한가지 중요한건 너무 열심히도 아니고 너무 거칠게도 아닌 여자의 마음으로 생각하는 자세 같습니다. 남자도 스킨쉽에 밀땅 필요합니다.
하바나백곰 2021-04-14 (수) 19:45
20대면 아직 성에 대한 두려움 걱정 죄책감 그런거 때문에 좀 기피할수도 있습니다. 그리고 결혼 생활에서 성도 중요하지만 다른건 더 중요해요. 성적인건 좀 느릴뿐 점점 맞춰집니다.
==================
뒤늦게 유흥 스킬 부심 댓글 봤네요ㅎ 걍 헤어지세요. 여친이 아까움ㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함