좌측 배너
  • 회원
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 동물
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자동차

[일반] 

저게 사실이면 김정현이 더 욕을 먹어야지..

[회원게시판]
왜 서예지를 더 욕하는 걸까요?
그냥 남자가 X신취급 받아야 하는 내용 같은데..

기사가 사실이고 문자대화가 진짜라면

서예지는 소유욕 강한 좀 이상한 여자친구일 뿐이고
김정현은 여친 말 잘듣는 프로의식 없는 배우가 되는건데..

기사가 서예지 위주로 나와서 그런가..

서예지가 직접 촬영장가서 로맨스 다 빼라고 난리쳤다면 모를까...
사적인 관계인 여자친구가 저런다고 배우라는 사람이 본인 직업적인 부분에서 진짜 로맨스 다 빼고 저런 난장을 친거라면 저 남자가 더 욕을 먹어야 맞는거 아님?

마누라가 여자랑 잘 지내지말고 말섞지 말란다고
남편이 회사가서 여자직원들, 여자상사들, 여자바이어, 여자고객들한테 X같이 굴면... 누가 욕먹나요 보통;;
regretn0

피자맛바게뜨 2021-04-13 (화) 13:28 추천 13 반대 2
글쓴이가 잘 모르시는거 같은데 페미를 떠나서 상대방에게 생각을 강요하고 주입해서 행동하게 하는게 가스라이팅입니다. 저건 가스라이팅 맞습니다.
어린시절 부모님으로 부터 지속적인 언사로 인해 어른이 되어서도 특정상황에 불안이나 불편이 표출된다면 그것이 그사람의 문제일까요 부모의 문제일까요? 글쓴이도 완벽한 사람이 아니라면 자신의 경험으로 인해 피하는 상황이 있을 것입니다. 그것이 가스라이팅입니다. 성별의 문제가 아니지요
480pㅡmp4 2021-04-13 (화) 13:42 추천 13 반대 0
상황요약
1. 서지혜 김정현 열애설 터짐 : 현 소속사 계약기간 만료로 소속사 거취 문제 도움 받기 위해 만났다 해명
2. 김정현 소속사 : 계약만료라니? '시간' 출연 도중 하차하고 쉰 기간은 일해야지
3. 김정현 / 김정현 팬 주장 : 드라마 과몰입해서 아파서 쉰건데 악질 소속사야 놔줘라
4. 김정현 소속사 : 과몰입? ㅋㅋㅋㅋ 너 전 여친 문제로 드라마 개판만들다가 감당안되서 하차한거자나 
5. 디스패치 : 전 여친이 서예지지?
6. 김정현 : 아 모르겠고 현 여친 서지혜 소속사로 갈꺼야
7. 김정현 소속사 : 어 그래 진흙탕 ㄱㄱㄱ  너 이제 ㅈ됨

이런 상황으로 알고있는데
디아블로하고… 2021-04-13 (화) 13:16 추천 8 반대 0
여자가사랑을이유로가스라이팅을했다고보는게맞는듯
디아블로하고… 2021-04-13 (화) 13:16
베플로 선택된 게시물입니다.
여자가사랑을이유로가스라이팅을했다고보는게맞는듯

글쓴이 2021-04-13 (화) 13:20
고작 저 문자 몇개로 가스라이팅까지 가는건가요?....요즘은 점점 다들 페미화 되어가는것 같음 진짜로..
추천 2 반대 13

놀아요2 2021-04-13 (화) 14:44
사람의 심리 문제죠
연애할때 을이 되버린.. 매달리는 사람이된 김정현이라면.  가능합니다

Grogu 2021-04-14 (수) 07:07
아무리 무식해도 그렇지 가스라이팅하고 페미하고 뭔 상관이에요? 혹시 게이세요?

르로이사네 2021-04-14 (수) 08:00
진짜 글쓴이 답없네ㅋㅋㅋㅋ 페미무새인가
피자맛바게뜨 2021-04-13 (화) 13:28
글쓴이가 잘 모르시는거 같은데 페미를 떠나서 상대방에게 생각을 강요하고 주입해서 행동하게 하는게 가스라이팅입니다. 저건 가스라이팅 맞습니다.
어린시절 부모님으로 부터 지속적인 언사로 인해 어른이 되어서도 특정상황에 불안이나 불편이 표출된다면 그것이 그사람의 문제일까요 부모의 문제일까요? 글쓴이도 완벽한 사람이 아니라면 자신의 경험으로 인해 피하는 상황이 있을 것입니다. 그것이 가스라이팅입니다. 성별의 문제가 아니지요
추천 13 반대 2
김교태 2021-04-13 (화) 13:33
저도 사실 이게 좀 의문임.
첨에는 김정현이 이슈가 된건데 지금은 서예지쪽으로 옮겨붙었음
보아하니 김정현쪽에서 물타기하는중인듯
게다가 요즘 하도 페미페미거리니 물타기하기 딱 좋은 예
언츠비 2021-04-13 (화) 13:34
둘다...
480pㅡmp4 2021-04-13 (화) 13:42
상황요약
1. 서지혜 김정현 열애설 터짐 : 현 소속사 계약기간 만료로 소속사 거취 문제 도움 받기 위해 만났다 해명
2. 김정현 소속사 : 계약만료라니? '시간' 출연 도중 하차하고 쉰 기간은 일해야지
3. 김정현 / 김정현 팬 주장 : 드라마 과몰입해서 아파서 쉰건데 악질 소속사야 놔줘라
4. 김정현 소속사 : 과몰입? ㅋㅋㅋㅋ 너 전 여친 문제로 드라마 개판만들다가 감당안되서 하차한거자나 
5. 디스패치 : 전 여친이 서예지지?
6. 김정현 : 아 모르겠고 현 여친 서지혜 소속사로 갈꺼야
7. 김정현 소속사 : 어 그래 진흙탕 ㄱㄱㄱ  너 이제 ㅈ됨

이런 상황으로 알고있는데
추천 13 반대 0

MESTE 2021-04-13 (화) 14:14
음... 둘다 끼리끼리 만났던거네요 ㅋㅋㅋㅋ
크로스오버 2021-04-13 (화) 14:04
다른 대화 내용을 더 봐야 알겠지만
지금 나온 대화를 보면 연인관계가 아니라 주종관계 같던데..
바디 2021-04-13 (화) 17:57
남자가 잘못하면 남자가 욕먹어야 하고

여자가 잘못하면 남자가 더 욕먹어야 하고

ㅋㅋㅋ
알타이 2021-04-13 (화) 18:04
하란다고 하는 놈이 더 x신인거 맞죠
빠라삐리뽕 2021-04-13 (화) 21:42
남자는 하란대로 한걸로 욕먹으면 되고,
여자는 가스라이팅으로 욕먹으면 됩니다
구름둥실 2021-04-13 (화) 23:03
흔히 말하는 성향적 관계로 맺어진 연인 같다는 느낌이 강함. 이른바 돔과 서브 포지션이며 이는 둘이 나이가 같음에도 서예지는 명령어조로 대화를 진행하고 김정현은 복종하는 말투로 대화를 받는 경향의 대화들이 공개되었기 때문임.
단순히 가스라이팅 이라기 보단 그런 관계가 아닐까 싶음.
CHOCOMO 2021-04-14 (수) 00:58
한번 자빠트려볼라고 쓸개까지 내준넘
칼리토스 2021-04-14 (수) 01:27
다른  사람들은  남이  하란다고 직장에서 혼자 잘난듯이 생활할수있나요. ㅋㅋ
나가서 마마보이도 아니고 여친보이처럼  행동해 보세요  누가 더 욕먹나 ㅋㅋㅋ
남자가 참  그냥  집에서 살림이나 하세요 여자가 대단하다 ㅎㅎ
이토핵드 2021-04-14 (수) 03:07
글쓴이가 순진한건지 바보인건지
pureeye 2021-04-14 (수) 12:21
다른 얘기일 수도 있지만.

저러다가 잘못되면 사람도 죽이라고 하면 죽입니다. 전화로 조종해서 모텔 욕조에서 자기 자식 죽인 엄마도 있었죠.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함