좌측 배너
  • 유머
  • 게임
  • 자동차
  • 동물
  • 회원
  • 사회
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 시사

[일반] 

언론이 김어준 좌표 찍고 조국 시즌2 하네요.

[시사게시판]
글쓴이 : 도여비 날짜 : 2021-04-13 (화) 10:29 조회 : 1950 추천 : 69    
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

개인한테 대형 언론사들이 참 치졸하네요.
검찰당에이어 언론당처럼 느껴지네요.
도여비님이 작성하신 다른 글

벌레보면짖는… 2021-04-13 (화) 10:34 추천 34 반대 5
애시당초 국짐과 조중동이 원팀인거 다 아는사실............ 예정된 수순을 하는것일뿐 ㅅㅂ........
파지올리 2021-04-13 (화) 10:34 추천 29 반대 4
지금 조중동이 합쳐서 뎀벼도 김어준 1인미디어만큼의 영향력도 없어요.
그러니 저 지랄들이죠. ㅋㅋㅋ 백날 지랄해봐라 병신들아.
처릿 2021-04-13 (화) 10:32 추천 23 반대 4
언론 오빠야들니 쫄아서 그러하죠.발행부수 조작 신문지수출하는거 부터 조져야 순서 아닐까요
처릿 2021-04-13 (화) 10:32
베플로 선택된 게시물입니다.
언론 오빠야들니 쫄아서 그러하죠.발행부수 조작 신문지수출하는거 부터 조져야 순서 아닐까요
추천 23 반대 4

왔다가네요 2021-04-13 (화) 18:49
이거에 반대는 100퍼 알바다..
파지올리 2021-04-13 (화) 10:34
지금 조중동이 합쳐서 뎀벼도 김어준 1인미디어만큼의 영향력도 없어요.
그러니 저 지랄들이죠. ㅋㅋㅋ 백날 지랄해봐라 병신들아.
추천 29 반대 4
벌레보면짖는… 2021-04-13 (화) 10:34
애시당초 국짐과 조중동이 원팀인거 다 아는사실............ 예정된 수순을 하는것일뿐 ㅅㅂ........
추천 34 반대 5
우울한바나나 2021-04-13 (화) 10:35
예상했던 일이라서...

저쪽은 이 악물고 김어준 끌어내릴겁니다.

현재의 민심은 선거로 확인했으니 정부여당 스피커만 조지면 대선 승리 확률 올라가거든요.
앵철이 2021-04-13 (화) 10:36
ㅋㅋㅋ 덩치 큰 놈들이 거 애 하나 못이겨서 저러는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언론사라는 새기들이 저러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 그래도 길거리 양아치 수준이었는데

이젠 중고딩 ㅄ 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
머홀랜드 2021-04-13 (화) 10:37
민주당이 지켜줘야 하는데 조국 추미애 전 장관 때 같이 방관 할겁니다.
지지자인 입장에서 보면 대체 왜 라는 생각이 듭니다.
갑갑한데 어디 하소연 할데도 없네요.
†와룡 2021-04-13 (화) 10:46
같은 잣대면 그나마 나은 JTBC빼고 죳선, 분식회계의 MBN, 검언유착의 채널A 싸그리 없애야지
이새끼들 편파적인것만 보자면 국내 원탑인데 이 개ㅈ같은 새끼들은 놔두고
강생이똥꼬 2021-04-13 (화) 10:52
딱 짠 듯이 행동하는 꼬라지.

"야, 니가 청와대 청원 올려. 그러면 우리가 기사로 써줄께"
동시 다발적으로 기사로 올리는 빤한 술수...
신태자 2021-04-13 (화) 10:52
아직도 환상에 빠진놈들이 많구나 ㅉㅉ
민주당은 지지해도 김어준 꼴보기 싫어하는 사람이 얼마나 많은데
극우나 극좌나 매니아층은 견고할 지 몰라도 대중 적일 순 없지
추천 10 반대 27

높이나는도요… 2021-04-13 (화) 11:51
쎄컨아이디로와서 글쓰는모습이 애잔하다.애잔해.

신태자 2021-04-13 (화) 12:14
남의 아뒤가 쎄컨이건 써드건 정치병에 시달리는 님이 더 애잔 아니 불쌍함 ㅠㅠ
추천 2 반대 16

높이나는도요… 2021-04-13 (화) 12:24
또 이아디로 얼마나 떠들다가 잠수탈지가 ㅡ.ㅡ

신태자 2021-04-13 (화) 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이사 잠수를 타던 우주쑈를 하던 뭔상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2 반대 11

오월동주 2021-04-13 (화) 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이사 어주니 환상에 빠진던 말던 뭔 상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반사다, 모지리야.

illillill 2021-04-13 (화) 21:19
니가 얼빠진건 생각 못하고 어디서 약을 파냐  이런 집 나간 정신 환자에게 특효약이 있는데 그건 명바기 똥 과 닭꾸네 가래 그거 믹서 해서 삼시 세끼 꼼곰하게 드셔요

신태자 2021-04-13 (화) 21:44
하여튼 민주당 관련 비판만 하면 2메가 503은 자동이구나 퓨응신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런것들이 나이 처 먹으면 성조기 흔들면서 공주님 공주님 질질짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정서순화 2021-04-13 (화) 10:53
개독연합의 힘이 강하긴 해요. 빨리 언론 개혁을 해야 합니다.

개독들의 자금원 세무조사하면 찌라시 언론, 토착왜구당들과

다 연결되어있어요.
불사조왕 2021-04-13 (화) 11:35
대선 전까지 처리하려는 게 목표일 겁니다.
유시민까정 나간 마당에, 김어준 귀한 줄 알아야 할텐데...
징구리 2021-04-13 (화) 12:03
교통방송에서 교통이야기만해야지 ㅋㅋㅋㅋ세금들여가지고 좌편향된 방송하는게 말이나되나요?
추천 6 반대 17

높이나는도요… 2021-04-13 (화) 12:24
교통방송이 교톰만 이야기하나?
졸라 무식하네.

†와룡 2021-04-13 (화) 12:37
그럼 종편들은? Tv죶선 mbn 채널a 얘들은 편향이 아님?

스쿠리 2021-04-13 (화) 14:48
그럼 ebs는 국영수  강의만합니까.
다큐 교양 영화 어린이프로 유튜브 다 하는데.

세금들여서 우편향된 방송 하는 tv조선이나 mbn는?

적적성성 2021-04-13 (화) 16:53
mb정부때에 이명박이 매주 4~5년 동안 국민여러분~ 하면서 교통방송에 나간거는 어떻게 생각하시나요?

오월동주 2021-04-13 (화) 17:23
허가받은 방송 내용이 교통 말고도 시사도 있단다.
누가라 2021-04-13 (화) 13:50
시사요정 육식 김어준 총수를 건들여??? 야이.. 아우.
잉턴 2021-04-13 (화) 16:56
아무리 아무리 깨쳐도
단단한 대깨
이것이야 말로 콘크리트
판타지는계속… 2021-04-13 (화) 17:01
스믈스믈 기어나와
해피미오 2021-04-13 (화) 20:01
4일만에 20만이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사내용도 왔다갔다 하나부내 ㅋㅋㅋㅋ 난 절대 못 건드려 하다가 기가 마이 죽었다든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
illillill 2021-04-13 (화) 21:24
김어준 하나 못지켜 주면 민죠당은 개박살 난다  민죠당에 반 이상이 수구 기득권 찌질이들인에 이번에도 모르쇠 하겠지  어쩌다가 과반 여당 되었는데 어찌 할바를 몰라서 토짐당한테 구걸하고 결재 받고 하는 짓거리 보니 답답 . 그래도 토짐당 보다는 대안이 없어서 찍어 줬는데 알고 보니 수박 색귇들이 드글 드글 이제는 민주계도 수박을 걸려 내고 올곳이 참 진보 들만 해쳐 모여 해야 한다 나견이 같은 놈을 못알아 보고 대표 시켜 가지고 완전이 족망 했다 아직 일년 남았으니 우리 깨시민 포기 하지 말고 똘똘 뭉칩시다 그리고 김어준 지킵시다

해피미오 2021-04-13 (화) 21:46
해외에서 그 비슷한 경우가 많은데 대부분 짱꾀욨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱꾀 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
vandit 2021-04-13 (화) 21:55
기레기들의 천적 김어준!
엘레벨 2021-04-13 (화) 22:30
그전엔 그래도 유시민 김어준 그리고 어떻게 어떻게 손석희까지 끼워줄수 있었는데... 이제 김어준만 남음. 무조건 지켜야 함...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함