좌측 배너
  • 유머
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 연예
  • 게임
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 회원
  • 사회

[잡담] 

회사 흡연자에 미치겠어요.

[회원게시판]
글쓴이 : 곰곰곰8 날짜 : 2021-04-12 (월) 11:25 조회 : 4460 추천 : 22    
직원 3명은 회사 배란다에서 연초&궐련전담 피우고 사장은 환기안되는 회의실에서 궐련형 전담 피우고 나올때 문 활짝 열어둠. 회의실 앞쪽이 제 자리인데 그 비린내 토나와요.

옥상이나 1층 담배 지정 장소에서 피우면 될껄 겨울에 춥다는 이유로 이짓거리 하더니 봄지나서도 이럽니다. 항의 해야겠습니다.

알쟁이 2021-04-12 (월) 11:27 추천 18 반대 12
담배피우는놈들 극혐하는 이유중 하나죠. 지만 생각하고 지때문에 남 피해보는건 1도 생각안하니까요.
더블티탄 2021-04-12 (월) 14:32 추천 10 반대 1
흡연하는 후배 여자애가 취직을 했는데 하필 사무실 남자들이 다 비흡연자...
담배 냄새 너무 심하게 난다고 난리...후배가 열받아서 회사 때려 친다고 난리...
한참후에 연락하니 때려치고 공부해서 공무원 됨...근데 경쟁률 낮은거 찾다가
교도소 간수로 갔슴...-_-;
청년 2021-04-12 (월) 13:13 추천 8 반대 0
저희 회사도 님 경우와 비슷했음. 사장부터 연차좀 된다는 관리직 들이 심지어 야근일때는 눈치 안보고 사무실에서도 핌!
그러다 사장이 건강이 안 좋아졌는지 담배를 덜 피기 시작하면서 먼저 지적질 하니 밑에 사람들이 굴시렁 거리다가 결국엔 다 나가서 피더군요
회사의 모든 경우는 회사 주인이 어떤 프래임으로 경영하는가에 따라 사소한 것에도 영향을 주는데 그래서 회사 사장을 보면 그 회사 어떻게 굴러갈지 못해도 5할은 보이는것 같음
알쟁이 2021-04-12 (월) 11:27
베플로 선택된 게시물입니다.
담배피우는놈들 극혐하는 이유중 하나죠. 지만 생각하고 지때문에 남 피해보는건 1도 생각안하니까요.
추천 18 반대 12
패왕색패기 2021-04-12 (월) 11:31
회의실이고 배란다고 금연 큼직하게 프린트해서 붙여놓으세요.
눈깔있으면 보겠지...

글쓴이 2021-04-12 (월) 11:42
실내 금연 붙이고 퇴근하겠습니다.
크러럴 2021-04-12 (월) 11:40
와 근데 그와중에 흡연자중 1인이 사장님이네요...
청년 2021-04-12 (월) 13:13
저희 회사도 님 경우와 비슷했음. 사장부터 연차좀 된다는 관리직 들이 심지어 야근일때는 눈치 안보고 사무실에서도 핌!
그러다 사장이 건강이 안 좋아졌는지 담배를 덜 피기 시작하면서 먼저 지적질 하니 밑에 사람들이 굴시렁 거리다가 결국엔 다 나가서 피더군요
회사의 모든 경우는 회사 주인이 어떤 프래임으로 경영하는가에 따라 사소한 것에도 영향을 주는데 그래서 회사 사장을 보면 그 회사 어떻게 굴러갈지 못해도 5할은 보이는것 같음
은하제국황제 2021-04-12 (월) 13:57
사장이 피면 답 없습니다. ㅡㅡ;;

사장이 피는데 금연이라고 할수도 없고 ...

저는 비흡연자인데 다행이 주변에 흡연자가 없네요.
더블티탄 2021-04-12 (월) 14:32
흡연하는 후배 여자애가 취직을 했는데 하필 사무실 남자들이 다 비흡연자...
담배 냄새 너무 심하게 난다고 난리...후배가 열받아서 회사 때려 친다고 난리...
한참후에 연락하니 때려치고 공부해서 공무원 됨...근데 경쟁률 낮은거 찾다가
교도소 간수로 갔슴...-_-;
추천 10 반대 1

스포스터 2021-04-12 (월) 22:38
죄수로 안간게 어디임
사향바타나 2021-04-12 (월) 17:14
내가 담배를 끊어야 겠다는 결심을 하게 된게
담배 피고 바로 버스를 탔는데 옆 자리 아줌마가 기겁을 하고 다른자리로
도망을 감....
영화보는베토… 2021-04-12 (월) 22:25
길에서 마스크 벗고 걸어가며 통화하며 후~~~~ 하지맙시다.
앞 뒤 고통입니다.
taehong2 2021-04-13 (화) 01:12
전 사무실에서 안피는데.
트리tree 2021-04-13 (화) 01:52
궐련형 전담은  냄새가 많이 나는가보네요?
심한가요?

액상형은 모르겠던데요..

Jsiop 2021-04-13 (화) 07:00
액상형은 냄새라도 향긋함,,,ㅋㅋㅋㅋ궐련형은 그 찐내가 장난아님,ㅋㅋㅋ피우는 사람은 모르는데
안피우는 사람들은 그것도 눈치깜,ㅋㅋㅋㅋ 그래서 차라리 필거면 액상형 피우라함,ㅋㅋㅋ
냄새라도 좋으니까,ㅋㅋㅋㅋㅋ
turipach 2021-04-13 (화) 02:26
오늘 점심 식당에서 밥 먹는데 열린 문 사이로 밖에서 담배 냄새 들어오는데 얼마나 역하던지
yesimmad 2021-04-13 (화) 02:59
저도 같은 경우로 고통 받는 중입니다.
현준사랑해 2021-04-13 (화) 03:59
흡연충 씹새끼들 애랑 걸어가는데 길막고 피더라
글쓴이 2021-04-13 (화) 11:59
이사님이 왜 창문 다열고 환기 하냐 물어보길래
전담 비린내가 심하다고 말씀드렸더니 나중에 이사님이 사장님께 환기 문제 있다고 말씀드리고 배란다 가서 피우네요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함