좌측 배너
  • 영화
  • 자동차
  • 유머
  • 동물
  • 게임
  • 회원
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 사회
  • 정보

[단문] 

메갈, 워마드, 일베, 벌레는 한몸입니다. 적대적공생관계죠.

[시사게시판]

선택적 지랄발광

말투조차도 똑같죠.

미러링이라고 일베, 벌레하는 나쁜행동도 따라하죠.

성별만 틀릴뿐 결국은 한뿌리에서 출발한 사회악입니다.

사회에 해악만 끼칠뿐 하등도움이 안되는 인간으로 대우하기힘든 집단입니다.

서로 으르렁거리고 말로만 비난만 할뿐 실제는 행동하지않죠.

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

제가 생각하는 이상적인 사회는 더불어사는 사람 모두가 먹는 것, 입는 것 이런 걱정 좀 안하고 더럽고 아니꼬운 꼬라지 좀 안보고 그래서 하루하루가 좀 신명나게 이어지는 그런 세상이라고 생각합니다.
만일 이런 세상이 좀 지나친 욕심이라면 적어도 살기가 힘이 들어서 아니면 분하고 서러워서 스스로 목숨을 끊는 그런일은 좀 없는 세상, 이런 것이라고 생각합니다.
- 초선 국회의원 노무현의 첫연설 중

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 02:23 추천 27 반대 6
메갈충=펨코충=워마드=일베충=국민의짐지지충
다 한몸이죠.
디스이즈잇 2021-04-12 (월) 04:07 추천 20 반대 2
한국 페미는 가짜죠. "선택적 분노" 를 한다는것 자체가 그 증거임.
민주당에 성 이슈가 있으면 득달같이 달려드는데, 자유당에 성 이슈가
있을때는 절대 언급 안함. 그 특징이 일베하고 똑같음.
쟈니리코 2021-04-12 (월) 03:39 추천 14 반대 3
싸우거처럼 보이지만 기본 주장은 같죠
특히 페미로 둘다 민주당이 페미당이라 말하죠
메갈들은 민주당이 페미라 말하면서 페미 반대하면 일베로 몰아가고
일베는 무조건 페미로 민주당 공격하죠
이런식으로 서로 도와주고 있죠
높이나는도요… 2021-04-12 (월) 02:23
베플로 선택된 게시물입니다.
다 한몸이죠.
추천 27 반대 6

글쓴이 2021-04-12 (월) 02:26
더 웃긴건 페미쪽은 진보의 탈을 쓰고 오랫동안 세력을 키워왔지만 변절하고 수구쪽에 들러붙어 이권을 챙기고 있죠.

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 02:27
정의당이 그런놈들이죠.

글쓴이 2021-04-12 (월) 02:31
정의당은 아시다시피 심상정의 욕망으로 노동당세력을 끌어안으며 자기사람심기로 나중을 기약하기 어렵게 되었네요.
성기르 2021-04-12 (월) 02:36
대깨문도 추가해줘요
추천 7 반대 25

글쓴이 2021-04-12 (월) 02:38
나는 대깨문할테니 님은 벌레, 일베충할래요? 아님 쿵광이, 워마드 할래요?

좋은딜인거 같은데? ㅋㅋㅋ

경비10년 2021-04-12 (월) 02:39
본인 고백을  왜

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 02:44
또 세컨아이디 들고왔니?
도대체 몇개있는거니?

펨코충애들 이토를 너무 사랑하는듯

정서순화 2021-04-12 (월) 12:30
박을 터뜨릴까?
쟈니리코 2021-04-12 (월) 03:39
싸우거처럼 보이지만 기본 주장은 같죠
특히 페미로 둘다 민주당이 페미당이라 말하죠
메갈들은 민주당이 페미라 말하면서 페미 반대하면 일베로 몰아가고
일베는 무조건 페미로 민주당 공격하죠
이런식으로 서로 도와주고 있죠
추천 14 반대 3
디스이즈잇 2021-04-12 (월) 04:07
한국 페미는 가짜죠. "선택적 분노" 를 한다는것 자체가 그 증거임.
민주당에 성 이슈가 있으면 득달같이 달려드는데, 자유당에 성 이슈가
있을때는 절대 언급 안함. 그 특징이 일베하고 똑같음.
추천 20 반대 2
만만디얼 2021-04-12 (월) 07:02
아닌데요

진선미는 메갈한테 정치 후원금도 받고 뉴스공장 나가서 워마드가 소라넷 폐쇄한 공이 있다고 추켜세운 반면

하태경은 공개적으로 워마드와 전쟁을 선포했었습니다
하태경 이준석은 일베에서 위장 우파라고 지속적으로 괴롭혔던 정치인들이었는데 요새는 안 그럴걸요
추천 4 반대 13

Grogu 2021-04-12 (월) 07:15
범죄 사이트인 소라넷 없어진건 결과적으로 잘한거 아닌가?
그럼 방송에 나가서 소라넷 없앴다고 비판할까요?
성범죄자 세요? 아님 뇌는 있으시죠???

그리고 하태경이 일베나 워마드와 무슨 전쟁을 했는지, 그간의 성과나 전적 좀 알려주세요.

진짜가 아니라 그냥 립서비스해서 너같은 약간 모자란 애들 세뇌해서 끌어 들일려고 쑈 한거에요.
일베나 메갈이나 다 국민의 짐하고 같은 핏줄이 흐르는 한몸인데 잘도 전쟁하겄네요 ㅋㅋ

만만디얼 2021-04-12 (월) 08:06
1. 소라넷 폐쇄는 경찰의 수사 덕분이지 워마드가 직접적으로 기여한 바 없고요
2. 알다시피 워마드 같은 곳에서 남성을 대상으로 한 음란물 성범죄도 문제가 되었지만 역시 내로남불 진선미는 일방적으로 친페미 행태를 보인 것이죠

하태경이 정당 최고위 회의에서 공개적으로 진선미에게 워마드를 없애든지 여가부를 없애든지 택일하라 선언했었습니다 알페스 사건 때도 적극 가담했었고요

하태경 이준석이 국내 정치권 거의 유일하게 반페미 운동을 지속해온 부류입니다
반면에 민주당에 말한마디라도 반페미 노선을 밝힌 경우가 있었나요?
없죠 노골적인 친페미는 수두룩한데 말이에요

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 08:27
이놈들은 다 같은놈이죠.

그리고 노골적인 친페미노선을 걷는게
이번에 서울시장 당선된 오세훈 페미충이죠

벌레보면짖는… 2021-04-12 (월) 08:38
용돈 벌려고 다시 활동 하러 왔나보네 차단목록 풀렀더니 다시 온거 보니

옛다 650원

Peace427 2021-04-12 (월) 08:44

여우고양이 2021-04-12 (월) 10:57
아 모르고 반대 해버렷네요 죄송합니다..

위에다 하려고 햇는데 취소가 안되네용;;

여우고양이 2021-04-12 (월) 10:58
사이트 먹으려고 생각하지 말고 너네 똥통에서 놀아 시키야 ㅋㅋ
차단한 놈이라 누군지 모르겠네
대군 2021-04-12 (월) 11:50
일베는 이명박 정부가 인터넷 여론 전을 위해서  일본의 극우 커뮤니티인 4ch을 참고해서 만들었고,
워마드는 박근혜 정부가  일베의 주 이용자가 남성이라 여성 극우 커뮤니티 필요성이 있어 만든것임.
일베 이명박, 워마드 박근혜 작품.
닥똥집똥침 2021-04-12 (월) 13:51
국정원이 계획하에 직접 조직했다고 난 생각함... 자금도 지원하고
진번 2021-04-12 (월) 22:02
맞지ㅋㅋ
눈치빠란사람들은 다 알고있엇자나? ㅋㅋ
꿈꾸는순수 2021-04-12 (월) 22:55
일베 페미 만든게 국정원 아님? 그거 만든 사람이 현재 국정원 OB로 뛰고 있는놈들고
이번 보궐도 걔들이 선수로 뛰었고 젠더 이슈가 빵터졌고 뻔한거 아님?
공작의 스멜이 이명박 딱가리가 뜬금없이 성인지감수성 대법원 판결 남기는거도 우연 같음?
그후 안희정부터 시작해서 이재명점사건에서 박원순까지 뭔가 부자연스럽지 않음?
이런 우연히 민주당에서 대권 후보에게서만 줄줄히 터지는게 확률상 정상적임?
띠용Eldyd 2021-04-12 (월) 23:10
같은 글을 댓글로 여러번 적었었죠.
항상 일베와 페미, 대한매국단이 싸우는 것 같지만,
결과적으로는 무조건 적인 혐오와 반목을
조장하려든다는 점에서 뿌리가 같다고 봅니다.
이것들이 설쳐서 이득을 보는 이가 실체라고 봅니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함