좌측 배너
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 시사
  • 게임
  • 연예
  • 자동차
  • 정보
  • 회원
  • 유머

[일반] 

이토에 페미선동이 안통하는 이유

[시사게시판]
글쓴이 : 비빔밥 날짜 : 2021-04-12 (월) 00:34 조회 : 2309 추천 : 73    

페미가 얼마나 나쁜지에 대해 말하는 것과

대통령과 여당을 페미로 엮어 프레임 짤려는거 정도는 구분할 줄 알거덩

왜냐? 밤낮없이 페미페미 읊어대는 얘들 면면이

항상 어글 끌던 그 밥에 그 나물들이거덩

아니면 선거철만 되면 기어나오는 십년 묵은 단무지덜이거나

이게 꼭 뭐랑 같냐면 

과거에 어떻게든 북한과 엮어서 

빨갱이프레임으로 몰아가는거랑 완전 똑같은거덩

"대통령이 종북성향이다"

"민주당에 종북세력이 침투해있다" 

"민주당이 선거에 이길려면 종북세력이랑 단절해야한다"

주어만 바꿨을뿐 레파토리는 그때랑 완전 똑같거덩

대선 전에 밑밥 좀 깔아볼려고?

안속아~

- 추신 -

이미 이토는 반페미사이트란다. 

내 기억으론 한번도 페미사이트였던 적 없고 

페미 옹호하는 글 한번도 본적이 없단다. 

그러니 이토가 페미한테 먹힐 걱정은 그만해도 될 것 같오.

비빔밥님이 작성하신 다른 글

Youctz 2021-04-12 (월) 00:42 추천 28 반대 7
지금의 민주당한테 주사파 빨갱이라고 해봐야 넘어가지 않는 것과 똑같죠
띠용Eldyd 2021-04-12 (월) 00:36 추천 19 반대 4
지능이 꼴페미랑 같은데 먹히겠습니꺼.
정신승리 밖에 못하는 것들.
현실은 시궁창에 스스로 들어간건데.
토렌트나라 2021-04-12 (월) 00:52 추천 19 반대 8
맨날 페미때문에 민주당 망한다 망한다 노래 불렀는데 하는 선거마다 판판이 이기다 이번에 그것도 재보궐 진건데
것봐라 내말이 맞지 페미 때문에 민주당 망한다~~~~~
이걸 어디까지 수긍해줘야 하는지가 의문일 뿐

알았어 민주당 페미 때문에 진거야 그럼 너넨 민주당 싫어서 극우정당에 투표한 거 맞지?
이거에 대한 대답은 없고....
띠용Eldyd 2021-04-12 (월) 00:36
베플로 선택된 게시물입니다.
지능이 꼴페미랑 같은데 먹히겠습니꺼.
정신승리 밖에 못하는 것들.
현실은 시궁창에 스스로 들어간건데.
추천 19 반대 4
Youctz 2021-04-12 (월) 00:42
지금의 민주당한테 주사파 빨갱이라고 해봐야 넘어가지 않는 것과 똑같죠
추천 28 반대 7

BenDover 2021-04-12 (월) 17:51
주사파가 장악한 시게인데
주사파를 싫어할리 없지

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 21:32
펨코충과 일베충이 장악하면 좋니?
토렌트나라 2021-04-12 (월) 00:52
맨날 페미때문에 민주당 망한다 망한다 노래 불렀는데 하는 선거마다 판판이 이기다 이번에 그것도 재보궐 진건데
것봐라 내말이 맞지 페미 때문에 민주당 망한다~~~~~
이걸 어디까지 수긍해줘야 하는지가 의문일 뿐

알았어 민주당 페미 때문에 진거야 그럼 너넨 민주당 싫어서 극우정당에 투표한 거 맞지?
이거에 대한 대답은 없고....
추천 19 반대 8

press 2021-04-12 (월) 15:33
솔직히 적당히 빨아야 봐주지 민주당 페미 빠는 꼬라지는 나라 말아먹을 꼬라지임

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 21:32
오세훈도 빠는데?
경비10년 2021-04-12 (월) 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 유게보면 페미 반대글부터 여성 혐오 글이 판치는 동ㄴ고
그런 주제가 베스트 글에 올리는 동네네

애들 보면

플러서해서  친중 소리도 미친 짓

글쓴이 2021-04-12 (월) 01:05
생각해보니 그러네요. 심심하면 짱꿔들 조선족들 비판글이 인기글에 올라는 이토에 무슨 조선족이 점령했다고ㅋㅋㅋ

적립금 2021-04-12 (월) 01:19
조선족 새끼들이 젤 불쌍함
빨아대고 쉴드치느라 고생많은데 투표권이 없어 ㅋㅋㅋ
다음 기사에서 화력은 좋던데~

선거에서 국민당에게 쳐 발리는거 보면 ㅋㅋㅋ
투표권이 없으니 입으로만 때우는 불쌍한 것들 ㅋㅋㅋ

경비10년 2021-04-12 (월) 01:40
아 본인 고백
추신 조선족들 오씨 지지 기사 올려줄까

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 01:46
조선족이 지지하는 생각해봤니? ㅋㅋㅋ
아무튼모름 2021-04-12 (월) 01:33
지긋지긋함아주
세일러프리먼 2021-04-12 (월) 04:00
페미 암덩어리가 더 커지는 건 막아야지요
이제 그만 참을 때도 됐습니다
yudgr 2021-04-12 (월) 07:23
페미 홍위병??

경비10년 2021-04-12 (월) 07:32
활동이나 잘하면서

노세요
라이모트 2021-04-12 (월) 07:25
하지만 페미 정책은 이제 그만해야 한다고 생각합니다.
표가 안되잖아요.
남성표 잃은만큼 여성표를 얻어와야 그나마 표가 유지되는데...
남성표는 예상보다 더 많이 빠져나가고 페미분들은 페미정당에 투표하니 완전 손해 보는 정책이죠.
하지만요 2021-04-12 (월) 08:47
페미느즘이 순수하게 잘됬으면 아무 문제 없었고 오히려 좋았겠죠. 그런데 일부분에서 선동하기 시작해서 지금에 이렇습니다. 어버이연합 태극기부대, 페미단체, 성소수자등 정부가 하려는 것마다 왜곡시키고 잘안되게 마늘고 있어요. 아이러니 하게도 결과는 출산율로 만들어지고 있구요. 여러시대에 걸쳐서 단합된 목소리를 못내게 파벌화시키고 서로 싸우게 만드는게 그들의 공작입니다.
이토에서도 뜬금없이 욕하고 감정적으로 나오는 사람들도 마찬가지라고 생각됩니다.
특정종교 욕하는것도 마찬가지고요. 민주주의를 위해 민주주의의 근간이념을 공격한다? 라는 말도 안되는 일들이 일어나고 있어요.
장기적으로 볼때 가장큰 생채기로 남을 만한 사건인데 공감하는 사람은 거의 없습니다.
국미늘이 분열되고 출산 률이 낮아지면 좋아할게 누구일지 궁금해집니다. 마치 한민족 말살정책을 보고 있는것 같아요.

사라사 2021-04-12 (월) 09:27
페미의 시작이 언제라고는 할순 없지만 페미들이 본격적으로 설치기 시작할때 처음엔 다 환영이였죠. 와~ 니들도 할수있다. 그러니 이제 여자라고 변명안하겠지~ 하면서 말이죠. 하지만 현실페미는 난 못해 여자잖아. 대우해줘 ㅅㅂ
미친것들 욕심이 하늘을 찌른결과 오히려 역으로 퇴보하게 생겼네요 자업자득이고 민주당도 오냐오냐 들어준 결과가 20~30대 선거결과네요 씁쓸합니다. 멍청한 페미새키들
마모루염 2021-04-12 (월) 09:41
이토에 대가리깨진넘들이 게시판을 장악하고 있어서 그럼

뭐만하면 일베로 몰면서 입닥 시키고 지들끼리 키득키득 하면서 추천해줌
잇힝♡ 2021-04-12 (월) 09:50

페미는 불가지만 공산괴뢰 선동은 되고 중공몽도 가능? 으잉 이건 또 무슨 변종?
illillill 2021-04-12 (월) 11:22
맞는 말씀 이긴 한데  너무 과도한 여성 집착형 정책은 이제 손절 할때 맞습니다 현 페미들은 보수입니다 더 웃긴거는 그 페미들이 진짜 힘없고 약소한 여성들 피밥 받고 어려운 상황에 있는 여성들한테는 외면 하죠 자기들만의 기득권과 카르텔을 가지고 좋은 자리 서로 주고 받고 세금으로 호위호식 하고 있죠  이런 단체를 위해 왜 정책적으로 지원 해줘야 되는지 .. 앞으로 할일은 그냥 거리 두는 겁니다 하는 것도 아니고 안하는것도 아닌 또한 상식이 벗어 나는 일부의 제도 반드시 개선 해야 합니다 아니면 또 이거로 이슈 만들어서 수구들이 잘 써먹습니다
없다뮤 2021-04-12 (월) 15:04
아주 정확한 지적입니다.
진수아 2021-04-12 (월) 15:17
친구중에 문재인 대통령 욕하고 자기는 눈가리고 아웅하는 성추행범보다 차라리 쓰레기짓을 대놓고 하는 빨간당이 좋다는 ceo출신 여자가 있었습니다. 제가 페미랍시고 이상한 손모양하고 입에담기도힘든 ㅈㅅ하라는 말을 하는 그 커뮤의 여자애들이 집회하면서 문재인대통령 욕하는거 본적있니? 난 영상으로 똑똑히 봤다. 성추행범과 민주당이 같았다면 걔들은 아주 문재인대통령을 옹호해야 하는거 아닐까? 하니까 아... 그래? 난 왜 그 영상을 못봤지... 하면서 말을 흐리더군요. 그아이도 저도 그 집단이 답이없다는건 동조하는데 왜 그집단(ㅁㄱ또는ㄲㅍㅁ)이나 그집단(ㅇㅂ)이 하고있는 짓과 적대하는 상대가 같다는건 눈가리고 보려하지 않는 걸까요. 아무래도 극우라는 이상한 유툽들이나 돈모으는 방법 이런 솔깃한 것들에 항상 치우쳐서 선택해서 보고싶은거만 보기때문 아닐까요. 심지어 그친구는 꽤 똑똑하고 대학교때 원래는 페미운동하고 민주당을 지지했었다가 돌아섰다고 하는데 같이 운동하던 남자애들중에 이 여자애가 살도빼고 이뻐지니까 깐족거리며 쩜오니뭐니 성희롱 발언을 하던거에 환멸한게 이유라고 하더군요.

사실 전 남혐을 싫어합니다. 하지만 빨간당이나 민주당이나 여자를 도구로만 보고 상식을 벗어난 인간들은 어딜가나 30프로정도는 존재하는것 같습니다. 물론 이토 분들은 대부분 정상적인 분들이 많아서 30프로나된다고? 하고 의아해 하실 순 있겠지만 그 콘크리트층이 30프로인 만큼 여야이든 기득권 비기득권이든 제가 보기에는 여러분과는 정신부터가 생겨먹은게 다른 30프로가 어느 특정 나이대나 특정 정당이 아니라 골고루 퍼져있다고 생각합니다. 그 골고루 퍼진 쓰레기들을 여자도 남자도 서로 경멸하고 잘못되었다고 지적해줘야 합니다. 이런 커뮤니티에서만 일베욕 하는게 아니라 저들이 이상한 집회를 하면서 어그로를 끄는것 처럼 제대로 된 남녀가 그들이 이상하다고 모여서 목소리를 내야 한단 말입니다. 30대 70인데 30의 어그로가 강하기때문에 항상 70대들이 방관을 하거나 하면 안된다고 봅니다.
진수아 2021-04-12 (월) 15:21
저도 그래서 친구들 사이에 가끔 이렇게 대놓고 욕합니다.
 이상한 여자애들이 남보고 ㅈㅅ하라고 하면서 ㅇㅂ못지않은 일 하는거 아니? 나도 몰랐는데 진짜 이상하더라. 불만만 가득하고 일도 안하고 그런짓하며 허송세월하는 일부 여자애들 정말 못봐주겠다. 그런 남자나 그런 여자나 쓰레기가 항상 존재하더라 한심하다 하고 대놓고 욕합니다. 그러다가 적이 생길수도 있습니다. 하지만 할말은 하고삽니다. 여러분들도 여기에서만 ㅇㅂ욕하지 마시고 실전에서도 제가 ㅁㄱ욕하는것처럼 해보시는건 어떨런지요?
기관총1912 2021-04-12 (월) 17:31
생각해보면 민주당 계열은 건국이래 선동공작 없던적이 없는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

높이나는도요… 2021-04-12 (월) 21:34
국짐계열만 할까요?
그출신이 친일파인지라 선동에 능한 쥐새끼들.
하고자자 2021-04-12 (월) 21:13
지금부터 내가 옹호하지

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함