좌측 배너
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 사회
  • 정보
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 동물
  • 회원
  • 유머

[일반] 

오세후니 ... 유흥업소 운영시간 12시로 확대 ...

[회원게시판]
글쓴이 : 은하제국황제 날짜 : 2021-04-11 (일) 12:27 조회 : 4496 추천 : 45  
이게 사실이면 미친거에요.

서울시민의 선택이니 잘했으면 했는데 ...

벌써부터 미친짓 하고 있어요.

유흥업소 영업해선 안되요. 지금 ...

술마시고 하면 벌써 자제력이 없어져서

마스크 안쓰고 방역이 무너지죠.

안전거리도 안지키고 ...

한마디로 미친거예요. 제대로 ...

아무리 인기정책 이라지만 이건 아니죠.

아예 다 풀 생각인가 봅니다.

왜요? 마스크도 벗으라 하지???
... 야한건 안됩니다.

대한민국은 건전해야 합니다.

푸르고 청정한 세상을 위해서

어라하 2021-04-11 (일) 12:30 추천 43 반대 5
오세훈 입장에서는 코로나가 확산되서 이 정부의 방역 실패로 만들어야 유리하니까요
처릿 2021-04-11 (일) 12:29 추천 23 반대 2
처음부터 교회 풀면 너무 속보이니까요
톰하디 2021-04-11 (일) 12:31 추천 22 반대 3
이제 코로나 퍼지고 정부공격 하겠지
기더기들은 준비태세고
처릿 2021-04-11 (일) 12:29
베플로 선택된 게시물입니다.
처음부터 교회 풀면 너무 속보이니까요
추천 23 반대 2

글쓴이 2021-04-11 (일) 12:31
아 전먹사쓰레기 광화문 교회 열어야하죠.

그러면 일단 뭐라도 먼저 풀어주고 해야하는데

그게 유흥업소군요. 그 다음이 전먹사쓰레기

광화문 노상교회 열어줘야 하니까요.

Jjack 2021-04-11 (일) 18:50
아..진짜 욕나오는 조합의 사람들입니다....
지금 이 상황에 유흥업소가 중요한건가요?

글쓴이 2021-04-11 (일) 18:51
담에 연임하려면 필요하답니다.
어라하 2021-04-11 (일) 12:30
오세훈 입장에서는 코로나가 확산되서 이 정부의 방역 실패로 만들어야 유리하니까요
추천 43 반대 5

글쓴이 2021-04-11 (일) 12:32
그 희생이 대한민국 국민입니다.

저들은 대한민국 국민이 아닌 일본 2등신민이라

대한민국 국민은 신경 안쓰나봐요.
톰하디 2021-04-11 (일) 12:31
이제 코로나 퍼지고 정부공격 하겠지
기더기들은 준비태세고
추천 22 반대 3

글쓴이 2021-04-11 (일) 12:32
딱 시나리오 나오네요.
비빔밥 2021-04-11 (일) 12:38
불난 집에 석유를 드리붓네요
친절한티모씨 2021-04-11 (일) 12:40
저는 어차피 회게, 시게도 같이 써서 상관없는데
요 글은 아마 시사게시판 내용으로 올리셔야 할듯요..
샤키딴단 2021-04-11 (일) 12:42
마스크 천장 사놨습니다. ㅎㅎ
고스트리콘 2021-04-11 (일) 12:44
12시까지 열어도 시민(세후니 안찍은 시민)이 안가면 됩니다. 투표도 시민의 의지, 방역도 시민의 의지니깐요...
세후니 저럴줄 알고 뽑았으니, 책임도 시민이 져야죠...

글쓴이 2021-04-11 (일) 12:49
시민들이 가니 문제가 되는거죠.

전 오세후니 안뽑았지만 잘 하길 바랬는데

하루비비 2021-04-11 (일) 19:39
잘할리가 없죠 걸레는 빨아도 걸레라고

영장군 2021-04-11 (일) 13:41
요즘 늦게까지 안연다고 어느장소 모여서 지네끼리 술판 벌렷던기사로 봣을때 12시까지 열면 지금보다 2배 이상 나올듯

사이비 2021-04-11 (일) 15:25
안찍은 시민이 안 가도 근처의 60%가 가면 전염될 위험성 커짐
띠용Eldyd 2021-04-11 (일) 12:48
자아... 주문한 음식이 나오고 있습니다.
맛있게들 드세요. 맛없으면 클레임 거시면
되는데,
이걸 어쩌나 코로나로 대규모 집회를 못하겠네??
이걸 원하신 분들 즐기시길 바랍니다.

마스크도 사두고, 이런 결과를 바란 건 아니지만 저평가된 건설주도 작년부터 사뒀으니 기다리겠습니다. 뭐, 두고 봐야죠.
그러지마제발 2021-04-11 (일) 12:51
지금도 남자들 몰래몰래 단란한 주점가서 마시고 다 하면서 뭘 또 새삼스럽게~ 남자 공무원들도 도우미 불러서 잘만 놀더만~
추천 3 반대 13

†와룡 2021-04-11 (일) 13:09
본인이 그런다고 남들도 다 그럴꺼야 라고 생각하는

사이코러스 2021-04-11 (일) 13:16
저 아저씨는 남페미인거에요? 매번 저런 글 올리던데

겨울숲 2021-04-11 (일) 14:25
그냥 분란 조성이라 생각하시면 됩니다

만두쟁이 2021-04-11 (일) 14:31
너 30대에 백수인거 들켜가지고 글삭하고 튀었다면서?
이번에는 안지우나 한번 보자.
문낙 2021-04-11 (일) 12:55
서울시민의 업보죠
†와룡 2021-04-11 (일) 13:08
어제 보도봤는데 확정은 아니고 공문을 보내서 그들의 의견을 듣겠답니다
뭐 그 종사자들이야 자신들 영업시간 더 늘려준다는데 반대할까요?
대신 허용해주는 조건으로 1주일인가 일정 주기별로 종사자들 검사받고 방역수칙 철저히 지킨다는 전제조건으로 허용해주려 하는데 어떠냐? 라고 묻는다는건데

그게 잘지켜지느냐죠 거기 종사자들만 방역수칙을 철저히 지킨다고 해결되는 문제도 아니고

글쓴이 2021-04-11 (일) 13:11
안지켜진다에 100%

laksjjd 2021-04-11 (일) 13:15
말장난이죠

강생이똥꼬 2021-04-11 (일) 13:17
방역 수칙 철저히 지키지 못 할 거니 제한 풀지 말아주세요라고 말할 사람이 있을 리가 없죠.

영장군 2021-04-11 (일) 13:43
이게 문제가 분명 입장하고 한동안은 괜찮은데 술들어가면 그때부터 방역수치 개나줘버려라 됨. 근데 사장이나 알바생이이걸 일일히 캐치할수 없다는게 문제라면 문제죠. 정부도 이걸 알게 되서 제한건거고.

겨울숲 2021-04-11 (일) 14:26
당연히 영업시간 늘려서 돈 더 버는데

마다할리가

쟤는 정말 어깨위가 불쌍
크러럴 2021-04-11 (일) 14:25
5세훈이 아주 잘 하고 있는 건데요?

다들 비난하지말고 힘 실어주세요.

멀리 보고 가야지. 광화문에서 광훈이랑 집회 하는것도 도와주고.

다 민주당 도와주려고 저러는건데 하고 싶은거 다 하게 도와줍시다.

그나저나 정치인 이름 나와서 시사게로? ㅋ
딸기음료수 2021-04-11 (일) 15:29
일본 확진자수 넘기려고 하나
신세경백화점 2021-04-11 (일) 16:52
자영업자=나팔국=오세훈
뚜니유니 2021-04-11 (일) 17:10
확진자 사망자 늘어나겠네....
콩닥파파 2021-04-11 (일) 17:26
ㅋㅋ 븅신이 또 자충수 두고 자빠지고 있네요.
현재 정권 다른건 다 건드려도 방역쪽은 건드리면
안되는데.. 참 주변에 어떤 놈들이 보좌진인지..
한 3달정도만 해쳐먹고 이번엔 은팔찌 제데로 차보자..
5새빛둥둥 떠다니는 새키야.

글쓴이 2021-04-11 (일) 17:58
현정권이 그래도 방역은 나름 괜찮아요.

아주 잘하진 않지만 정도면 괜찮게 억제하고 있는데

제네들 방역 진짜 못합니다. 어이가 없어서

현정권 욕해도 방역만큼은 욕 덜해요.
팔성 2021-04-11 (일) 17:38
28  30이 저래서 오세훈이를 뽑앗나보네...
CHOCOMO 2021-04-11 (일) 18:17
어쩔수 없음
국민수준에 딱맞는 시장 ㅋㅋㅋㅋ
이게 다 노무현때문이야의 시대로 돌아갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 또 돌아올껀데 발전없이 계속 제자리 걸음
아침발딱 2021-04-11 (일) 19:20
찍은 사람들 마인드는 어차피 꼬로나는 자기만 조심하면 되지 않냐 이 마인드고 그보단 내 부동산이 우선이다! 이 마인드죠 뭐
고요한바람1 2021-04-11 (일) 19:28
서울은 이제 맘대로 하되 발생사는 모든 책임도 알아서 지는 것으로. 다덧살 훈이랑 같이. 어깃장 놓을 것이 뻔한데 그를 뽑은 시민이나 훈이에게 빌미를 줄 이유가 있나.
완전아까워 2021-04-11 (일) 19:38
시장되었으니 룸가서 접대받아야되는데 너무 일찍닫으니까 늦게까지 열려는듯
초코초코a 2021-04-11 (일) 19:50
이번엔 얼마나 또 똥을 싸댈지 걱정입니다. ㅋㅋㅋ
호식이 2021-04-11 (일) 19:58
자영업자도 좀살자
team 2021-04-11 (일) 20:59
20대들 좋겠네 클럽도 맘대로 가고,, 그래서 뽑았구멍
슬픈고백 2021-04-11 (일) 23:27
5세 훈이가 이대로만 하면 정말이지 내년 대선 지선 서울은 다시 파란 물결 나올지도 모르겠네요.
부동산 가격 못 잡았다고 여당 융단 폭격 맞았는데 5세 시장은 부동산 가격 벌써 부터 술렁이게 만들고.
강남 서초 처럼 부자 동네 아닌 서울 자치구들 이제 피눈물 흘릴 시간 얼마 안남았네요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함