좌측 배너
  • 게임
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 영화
  • 동물
  • 사회
  • 정보
  • 유머
  • 자동차
  • 시사

[잡담] 

다 맞추면 상위 8퍼센트 눈!!

[회원게시판]
글쓴이 : 돈벌자 날짜 : 2021-04-11 (일) 11:36 조회 : 4810 추천 : 18    

제 눈은 해태눈깔인가 봅니다 ㅠㅠ

돈벌자님이 작성하신 다른 글

귤이 2021-04-11 (일) 11:45 추천 8 반대 0
엥?? 다 맞췄는데 11이 없네여??????
마이야르 2021-04-11 (일) 11:38 추천 5 반대 0
모든 사람이 적어도 똑같은 모니터로 해야 되는 테스트.
은하제국황제 2021-04-11 (일) 11:53 추천 3 반대 0
의미 없네요. 이거 모니터 성능하고 관련 있어요.

테스트 허려면 모두 같은 모니터로 해야되요.
마이야르 2021-04-11 (일) 11:38
베플로 선택된 게시물입니다.
모든 사람이 적어도 똑같은 모니터로 해야 되는 테스트.
귤이 2021-04-11 (일) 11:45
엥?? 다 맞췄는데 11이 없네여??????
ahddld 2021-04-11 (일) 11:46
엥... 전 1 2 말고는 모르겠는데...머지 ㄷㄷ

아 모니터 같은걸 써야하는게 맞나봐요 동적명암비 킨상태론 잘안보였는데 끄니까 잘보이네...
지몽잉 2021-04-11 (일) 11:47
9만  모르겠어요
은하제국황제 2021-04-11 (일) 11:53
의미 없네요. 이거 모니터 성능하고 관련 있어요.

테스트 허려면 모두 같은 모니터로 해야되요.
혜화 2021-04-11 (일) 11:55
다 맞춤 ㅎ
거위털이불 2021-04-11 (일) 11:56
9만 안 보임
†와룡 2021-04-11 (일) 11:59
색약이 있는데 9번 빼고는 다 맞았네요
구슬교 2021-04-11 (일) 12:00
10번 틀림.
배고플때 2021-04-11 (일) 12:10
다 맞춤
풀리는인생 2021-04-11 (일) 12:19
11?
으따 2021-04-11 (일) 12:34
11은 어딘가 숨은듯
laksjjd 2021-04-11 (일) 13:15
밑으로 갈수록 잘 안보이긴 하는데 계속 보고 있으니 그냥 자연스럽게 구분 되긴하네요
쥬디래빗 2021-04-11 (일) 13:44
모니터 비싼거 써서 그런지 다 맞춤
클로이모레츠… 2021-04-11 (일) 14:57
마지막으로 갈 수록 힘드네.. 근데 다맞춤 ㅋㅋ
투미소 2021-04-11 (일) 16:40
제 3d가능한 옛날 엘지모니터로는 설정을 잘못했는지 몰라도 11번이 안보입니다 ㅋ
불탄남자 2021-04-11 (일) 18:28
9번만 틀렸어요.
아이아이 2021-04-11 (일) 20:37
6번, 9번 틀렸네 ㅜㅜ

11번?
그린테크 2021-04-11 (일) 20:58
9번만 틀림, 11번은 워디에...........?
뭐럽 2021-04-11 (일) 21:05
핸드폰으로 다 잘 보이네요. 11번 빼고.
라디아램 2021-04-11 (일) 21:07
상위 8%의 눈이네요.  LG 32gk650g 씁니다 ㅎ 여윽시 모니터는 LG
최진리 2021-04-11 (일) 21:40
9번만 어렵네요 ㅎㅎ
11은 어디에?
레호아스 2021-04-11 (일) 21:55
모니터마다 차이가 있다보니 하는 의미가 없습니다.
가장 무쓸모 테스트가 이런거~

오늘도인생 2021-04-12 (월) 00:37
네? 모니터가 차이나도 8개 전부 같이 변하니 차이나는 건 상관 없는데요?
얄리얄리얄랑… 2021-04-11 (일) 22:11
모니터차이
폰바꾼지얼마안되서인지 ㅎ;
아뜨 2021-04-11 (일) 22:19
갤스 21 잘보네요
kmcomp 2021-04-11 (일) 22:54
디지털풍화가 심해서 색이 다르게 보임..(얼룩)
궁금하냐 2021-04-11 (일) 22:58
10번까진 다 맞췄는데 정답의 11번에서 혼란이 옴...난 기억력에 문제가 있나봐...ㅠㅠ
긍긍공 2021-04-12 (월) 00:30
다 맞춤 ㅎ
weje3123 2021-04-12 (월) 00:48
7번정도부터는 한 눈에 파악은 힘들고 하나씩 쳐다보면 시간이 지나면 보이네요
아무튼모름 2021-04-12 (월) 01:30
9번은 정답을 알고봐조 모르겟네
판에미로 2021-04-12 (월) 01:57
10번까지 다 맞췄다. 시력은 안좋은데, 색감은 괜찮은가 보다.
존슨씨 2021-04-12 (월) 03:26
9번만 틀림

teki 2021-04-12 (월) 09:53
혹시 아이폰 으로 보셨나요 ??
저도 9번만 잘 안 보였네요 ㅋㅋ
GooNa구나 2021-04-12 (월) 07:39
-_-; 9번은 어렵구나..
청록색이라 어려운게 아니였구나..
근데 11번은.. 없..
맹그 2021-04-12 (월) 07:59
5개
춤추는강쥐 2021-04-12 (월) 09:18
762842?1??
향기바다 2021-04-12 (월) 10:11
다 맞췄는데 11번이 없음 ㅋㅋ
가영이 2021-04-12 (월) 20:48
1개 빼고 다 맞췄습니다
정수근 2021-04-14 (수) 16:01
중고로 2만원 주고 산 모니터로 다 맞춤 ㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함