좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
  • 정보
  • 영화
  • 연예
  • 사회
  • 회원

[일반] 

"백신 마루타 된 기분" 눈치 보는 의료진, 퇴사까지 고민한다

[회원게시판]

참 기사 제목 다는 것 하고는...

백신 접종 강제 하는 것도 아니고, 

또 접종이 국가를 위해서도 아니고, 자신들의 가족, 친구, 친지, 동료들을 위한 일인데

무슨 국가를 위해 최전선이라도 가는 듯한 내용이네 ㅋ

이래도 지랄, 저래도 지랄...누가 조중동 아니랄까봐..에휴..

친절한석이 2021-02-28 (일) 19:19 추천 25 반대 2

함민정
파지올리 2021-02-28 (일) 18:59 추천 19 반대 2
제가 아는 의료인들은 서로 맞으려고 난리인데.
물론 맞기 싫어하는 사람도 있겠죠. 그런데 그게 몇명이나 될까요? ㅋㅋㅋ
근거 기사 하나 올릴께요.

10명중 9명 “AZ백신 접종 희망”… 동의률 93% 돌파
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0015555155&code=61121111
파지올리 2021-02-28 (일) 19:00 추천 19 반대 2
그리고 마루타 어쩌고 하는게 개소리인게,
이미 AZ 백신은 전세계적으로 2억명 이상이 맞았어요.
이보다 더 많은 마루타를 어디서 구할거에요? ㅋㅋㅋ
고수진 2021-02-28 (일) 18:47
그리도 걱정되면 기레기들이 직접 자원하던가 퉷

글쓴이 2021-02-28 (일) 20:45
침 뱉어 주는 것 조차 아까운 기레기들입니다..
파지올리 2021-02-28 (일) 18:59
베플로 선택된 게시물입니다.
제가 아는 의료인들은 서로 맞으려고 난리인데.
물론 맞기 싫어하는 사람도 있겠죠. 그런데 그게 몇명이나 될까요? ㅋㅋㅋ
근거 기사 하나 올릴께요.

10명중 9명 “AZ백신 접종 희망”… 동의률 93% 돌파
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0015555155&code=61121111
추천 19 반대 2

글쓴이 2021-02-28 (일) 20:46
희망자 인터뷰는 끝까지 안 올리겠죠..ㅡㅡ;;
파지올리 2021-02-28 (일) 19:00
그리고 마루타 어쩌고 하는게 개소리인게,
이미 AZ 백신은 전세계적으로 2억명 이상이 맞았어요.
이보다 더 많은 마루타를 어디서 구할거에요? ㅋㅋㅋ
추천 19 반대 2

글쓴이 2021-02-28 (일) 20:42
그러게 말입니다...전 세계가 맞고 난 후에 큰 문제 없음이 보고 되고 있는데도

제목과 내용을 저따위로..정말 기레기라는 말도 아깝네요..

신카자마 2021-03-01 (월) 10:35
2억명 이상 맞았다고 해서 부작용이 전혀 없다는 건 아닙니다.
10년도 더 된 얘기긴 하지만 한창 라식, 라섹 유행할 때 안과 의사 지인한테 들은 얘기로는 의사들은 라식이나 라섹을 안한다고 하더라구요.
새로운 의료 기술이 개발되고 최초 10년 정도는 지나야 부작용이 확인된다고 해서요...
강생이똥꼬 2021-02-28 (일) 19:09
매우 악랄한 기사.

글쓴이 2021-02-28 (일) 20:44
아주 망하라고 고사를 지내는 기사죠..
친절한석이 2021-02-28 (일) 19:19

함민정
추천 25 반대 2

궁금하냐 2021-02-28 (일) 19:40
쓰레기로 분류되는군요ㅋ

글쓴이 2021-02-28 (일) 20:43
언론개혁  이루어서..

가짜 뉴스, 왜곡은 반드시 징벌적 손해 배상 혹은 엄벌을 받게 해야 해요..

하양까망 2021-03-01 (월) 11:42
요러건 어디서 검색이 가능한가요???

Toonarmy 2021-03-01 (월) 15:33
리포트래쉬 ( https://www.reportrash.com/ )요
오블리비언® 2021-02-28 (일) 19:40
저쪽 할아버님들은
저게 전부인줄 굳게 믿으시죠.

글쓴이 2021-02-28 (일) 20:47
씁쓸하네요...
쟁천구패 2021-02-28 (일) 21:28
백신 빨리 안들여온다고 지랄. 백신 들여오니 부작용 우려된다고 지랄. 우리나라 언론인들은 다 지랄병 걸린듯...
맞춤법수호자 2021-02-28 (일) 21:54
안아키 회원들인가

연체동물문 2021-03-01 (월) 03:54
한의사보다 우월하다고 자뻑하는 의사양반들도
정치질할땐 별수 없음
행복한미소 2021-02-28 (일) 22:40
퇴사해라 안말린다
CHOCOMO 2021-02-28 (일) 23:18
마루타는 맞지.
임상실험도 재대로 안끝난골 맞추고 있으니
레이디버그 2021-03-01 (월) 00:46
백신이 중요한게 아님 2021년은 그냥 마스크쓰고 개인위생 철저, 거리두기 지키고 까지 잘해야
2022년에 좀 기대해볼 수가 있는건데...백신만 맞는다고 되는게 아닐건데
†와룡 2021-03-01 (월) 01:10
임상 데이터나 그 임상자료가 부족하다고 생각 할 수는 있지
근데 이미 해외에서 접종이 매우 많은 숫자가 이뤄졌고 지금도 접종중이고 그 통계와 사례까지 나왔는데???
하여간 기레기 새끼들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wdiydw3 2021-03-01 (월) 02:11
신문 구독율 - 6.5프로
100명중 93.5명의 사람들은
뭔 기사를 내는지 조차 모른다
알게될떄는 오직 누군가 퍼와서 얘네 기사 꼬라지 봐라 할 때다.
닥똥집똥침 2021-03-01 (월) 02:43
맞지마 사표써 새끼야
질주부장 2021-03-01 (월) 02:51
여기에 말귀못알아듣고 구더기글에 동조하는 모지리들이 있네
검사독재국가 2021-03-01 (월) 03:18
전국 의료진이 몇만명인데...
거부한 인원은 200명 가량.
거부하긴했다. 극소수가.
쏘쏘잉 2021-03-01 (월) 04:05
저거는 생각못했는대 역시 소설찌라시
조중동 기레기들 대단하다
전꺽정 2021-03-01 (월) 07:14
대구에 왜 동그라미 친 건가요?
꿈꾸는어린왕… 2021-03-01 (월) 10:32
꼭 어디사는 김모씨 신모씨...병원도 못밝혀  얼굴도 안나와 누가믿겠냐
MESTE 2021-03-01 (월) 10:52
검찰 병원

사표 쓴다 ㅈㄹ을 해도 아무도 안쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함