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불알 건강엔 물알이 최곱니다.

rank 수란주 2024-06-11 (화) 07:43 조회 : 9259 추천 : 32    


정력.


지속시간 / 반복횟수 / 강도(또는 경도)...


여러 정의가 있지만 그 중에 정자 건강도 들어있는 것 같습니다.


사실 정자가 건강한 것도 중요하지만, 반복횟수와 관계된 건 정액량 이죠.


아연을 먹으면 정액량이 늘어난다는 말이 있어서


아연 보충제를 한 2년 먹어봤는데, 별 효과 없더군요.


이미 평소 식단으로 아연을 충분히 먹고 있어서인지...(해초, 해산물 무지 좋아합니다)




그래서 제가 정액생산공장 불알을 위해 먹는 건 물알 입니다.


초란.




현미식초에, 닭알을 깨끗이 씻어서 넣습니다.


며칠 두면 껍질은 다 녹고, 막에 싸인 닭알만 남습니다.


저는 하도 먹어서 익숙하다보니 막 있는 채로 걍 꿀꺽해버리는데,


처음 드시는 분이시라면 아래 블로그처럼 만들어 드시는 게 그나마 먹을만합니다.


초란 만드는법/초란의 효능/초란 먹는법 : 네이버 블로그 (naver.com)


그러다 저처럼 와! 불알엔 역시 물알이야! 를 느끼시게 되면 꿀이고 뭐고 그냥 막 낼름낼름...



닭알껍질 녹아들어간 현미식초 또한 요리할 때 여기저기 쓰는데 건강해지는 느낌입니다.


이것 또한 음식이기 때문에 며칠 먹어보고 에이 효과없어 집어던지면 아쉽고,


전 반응이 느린 체질이어서 3개월 정도 먹고 나서부터 슬슬 불알에 물이 차기 시작했습니다. 흐.




혹시 아연 관련 정액량 늘리는 성분 드시고도 별 반응이 없으시다면


불알에 좋은 물알, 초란을 한 번 권해드립니다.

댓글 26
댓글쓰기
HAMA 2024-06-11 (화) 07:48
추천 2
     
       
수란주글쓴이 2024-06-11 (화) 08:04
@HAMA

추천 0
있어도안보임 2024-06-11 (화) 07:57
하루에 몇 개씩 먹어요?
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-11 (화) 08:06
@있어도안보임

전 껍질 녹고 막 있는 상태에서 알 하나를 통으로 꿀꺽합니다만,
이건 경지에 이른 자의 시간절약법이고...
블로그에 나온대로 만드셨다면 처음에는 식후 소주잔 하나 분량을 후식삼아 드시기 시작하시는 게 좋습니다. 그러면서 슬슬 복용량을 맞추시면 됩니다.
추천 1
이제40대박군 2024-06-11 (화) 09:41
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-11 (화) 10:21
@이제40대박군

추천 0
하고자자 2024-06-11 (화) 11:47
그냥 계란후라이 하나씩 먹으면 안되나?
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-11 (화) 12:19
@하고자자

이 다음 내용으로 생각중인게 물알 만들 때 쓰는 식초인데, 사실 물알의 절반은 식초의 효능이라고 생각합니다. 후라이는 닭알에 기름이므로 결국 기름 대 식초 무엇이 더 고추에 좋은가?에 대한 판단이 될 것 같습니다.
개인적으로 전 기름보다 식초라고 생각합니다.
추천 0
          
            
모노제다이 2024-06-12 (수) 00:48
@수란주

기름이 문제면 삶은 계란을 식초에 찍어먹어도 되겠군요
추천 1
               
                 
수란주글쓴이 2024-06-12 (수) 05:06
@모노제다이

그것도 좋습니다. 다만 그 경우 식초로 녹인 닭알껍질의 칼슘 성분같은 영양분은 놓치겠죠. 저게 원리가 감동란이랑 같거든요.
추천 0
                    
                      
모노제다이 2024-06-13 (목) 02:23
@수란주

본문에선 식초에 껍질은 녹고 막에 싸인 닭알만 남는다고 하셨는데, 그 막에 칼슘이 남아 있는 건가요?
추천 1
                         
                           
수란주글쓴이 2024-06-13 (목) 05:16
@모노제다이

감동란은 껍질이 있는 상태에서 소금물에 담그는 건데, 소금이 단단한 껍질과 막을 통과해 침투합니다. 그래서 잡잘해지죠.
물알은 그 껍질까지 녹으니 막 정도야...
추천 0
자리버리어 2024-06-11 (화) 12:44
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-11 (화) 12:57
@자리버리어

추천 0
엘레벨 2024-06-11 (화) 22:05
구체적으로 어떤 효과가 있는지요?
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-12 (수) 05:08
@엘레벨

블로그에 게시된 여러 효과 외에, 전 정액량이 늘고 정신이 맑아지며 혈압이 낮아지고 관절 아픈 게 줄었습니다.
추천 0
황금어묵 2024-06-12 (수) 00:09
식초에 녹은 무기질의 효과인듯 그리고 날계란의 파워
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-12 (수) 05:09
@황금어묵

맞습니다. 원리가 감동란이랑 같아서, 닭알껍질 녹은 게 스며든다 합니다. 그리고 날닭알의 힘!
추천 0
우따다히까루 2024-06-12 (수) 00:48
드시다가 역류성식도염증상이나타나시면 꼭 중단하셔야합니다
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-12 (수) 05:10
@우따다히까루

맞습니다. 식초는 많이 먹으면 식도랑 위문이 상할 수 있습니다. 먹고 눕지 않기!
추천 0
          
            
엘레벨 2024-06-12 (수) 23:01
@수란주

아 이거... 저 십이지장 궤양 있었는데 생각 좀 해봐야겠네요
추천 1
               
                 
수란주글쓴이 2024-06-13 (목) 05:14
@엘레벨

질환이 있으시다면 의료상담이 먼저!
추천 0
우짜우짜 2024-06-12 (수) 06:21
굿 정보 감사합니다
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-12 (수) 06:48
@우짜우짜

감사합니다!
추천 0
나라킴 2024-06-12 (수) 16:50
블로그보면 유정란으로하던데 그냥 계란으로해도 되겠지요?
추천 1
     
       
수란주글쓴이 2024-06-12 (수) 17:59
@나라킴

유정란이 더 좋다는 의견도 있는데, 전 무정란으로 하고 있습니다. 개인적으로 제일 중요한 건 닭알을 잘 닦는 거라 생각합니다.
추천 0

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