logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

HIT인기 [기타]

제 IPtime 차단 국가 현황

rank 럭키넘버세븐 2023-03-06 (월) 11:52 조회 : 11766 추천 : 73  

러시아 2,357     중국 1,155         베트남 267          필리핀 14

예전 이토에 글 올려주신 분 감사합니다.......(__)

http://han.gl/uoHDW 검색의달인.com

Do you have Dream?

YNWA

決不俯首 , 仰而直視天下

가발 좋은데 아시는 분 쪽지 받습니다......

장난 아니고 진지하게 여기에 글 남깁니다..
댓글 37댓글쓰기
rank이순신장군 2023-03-06 (월) 14:56
위 4개의 나라만 차단해도 엄청 클린해지죠 ㅎㅎㅎ
추천 9
nogood
반대 0
rank이순신장군 2023-03-06 (월) 14:56
베플로 선택된 댓글입니다
위 4개의 나라만 차단해도 엄청 클린해지죠 ㅎㅎㅎ
good 추천 9
rank마징z 2023-03-06 (월) 18:13
전 한국만 허용했더니 차단량이 어마어마 하던데요?
추천 1
rank블링크 2023-03-06 (월) 18:50
한국만 접속허용 했는데 그렇게 따로 접속차단하는거가 좋을까요?
기록보면 미국에서도 종종 접속시도하던데
추천 1
rank돈그라미 2023-03-06 (월) 18:59
이런 것도 있군요 집에서 해야겠네요
추천 1
rank라그나씨드 2023-03-06 (월) 19:03
오늘 공유기 업뎃하고 하러갑니다 ㄳㄳ

라고 썻는데 예전꺼는 지원안하나... 아이피타임아...??
추천 0
rank왕대괄장군 2023-03-06 (월) 19:09
러시아 야동 검...
추천 0
rank왕대괄장군 2023-03-06 (월) 19:09
번호로해야하나유?
추천 0
rank최혜연 2023-03-06 (월) 19:11

전 국가별 접속 제한 메뉴가 없네요
추천 1

rank아슬한백작 2023-03-07 (화) 09:24
@최혜연

펌웨어 업그레이드 하면 보여요
추천 0

rankQuantee 2023-03-07 (화) 10:03
@최혜연

공유기 기종마다 다른 듯합니다.
오래된 것은 없나 봅니다.
추천 1
rank나난난니오 2023-03-06 (월) 19:15
이거 설정 하자마자 러시아에서 접속한 갯수 카운트 뜨네 ㅋㅋ
추천 0
rank일회용라이터 2023-03-06 (월) 19:19

전 저목록에 브라질과 영국도 추가해두엇네요 생각보다 많음
그리고 접속 차단입니다. 제가 접속하는건 상관없어서 알리 잘되요
추천 0
rank써브듀 2023-03-06 (월) 19:43
저희집은 그냥 SK 통신사 모뎀겸 공유기를 쓰고있는데...
추천 0
rank양파카 2023-03-06 (월) 19:44
메뉴 없는분들은 펌웨어 업댓 해보세요 저는 업댓하니 생겼네요
추천 0
rank더보기 2023-03-06 (월) 21:55
저 카운터가 뭔지 모르는 분들이 너무 많은듯...
추천 0
rankconim 2023-03-06 (월) 22:13
펌웨어업뎃 하니 메뉴가 생겼네요 좋네요 ㅎㅎ
추천 0
rank갠히팅기기는 2023-03-07 (화) 00:04
iptime 사용중인데 이런 기능이 있는 줄 몰랐네요...

확인해 보니깐.. 최신 펌웨어를 사용중인데 기능이 없네요.
옛날 모델은 기능이 없나봅니다.
추천 0
rank나밀이 2023-03-07 (화) 02:07
ASUS공유기는 이런기능없겠져?
추천 0

rank사랑별행복시 2023-03-08 (수) 18:59
@나밀이

궁금 하네요
추천 0
rank유랑천하 2023-03-07 (화) 06:06
이런기능이 있군요..
추천 0
rank코코아멜론 2023-03-07 (화) 06:17
이런게 있었군요
추천 0
rank꽃다지 2023-03-07 (화) 06:26
192.168.0.1이 안들어가지네요
해결하려니 귀찮군요
추천 0

rank좋은나알 2023-03-07 (화) 09:00
@꽃다지

cmd 실행 후 도스터미널에서
ipconfig 입력 후 결과에서
gateway 값 있을겁니다
그거 입력하면 됩니다
추천 1

rank꽃다지 2023-03-07 (화) 19:33
@좋은나알

기본 게이트웨이 주소 넣어봤는데
크롬, 엣지 다 안들어가져서요
추천 0
rank축구왕숏다리 2023-03-07 (화) 06:33
와~~ 장난아니네.
공유기 바꿔야겠네.
추천 0
rank키키보이 2023-03-07 (화) 06:42
추가 확인
추천 0
rank큐제에 2023-03-07 (화) 07:22
일본에서도 생각외로 많이 들어옵니다. 추가해두세요.
추천 0
rank여자만汝自灣 2023-03-07 (화) 08:03
와 공유기 바꿔야겠네
추천 0
rank아슬한백작 2023-03-07 (화) 09:36
인도와 북한도 추가하세요~
펌웨어 업그레이드 하면 구형도 가능합니다.
추천 0
rank시간이제일정… 2023-03-07 (화) 11:01
추천과 스크랩.
추천 0
rankCloud999 2023-03-07 (화) 11:05
겸사겸사 업뎃도 했네요
추천 0
rank오말우왕자 2023-03-07 (화) 12:45
그냥 한국만 허용하는건 어떨까요?
추천 0
rankㅅrㅁr 2023-03-07 (화) 15:45

추천 0
rank예리아빠 2023-03-07 (화) 17:01

KT giga wifi home 에는 없네요... ㅠㅠ
추천 0
rank스타포지 2023-03-08 (수) 00:15
"한국만 허용" 해두면 별문제 안생길까요?
추천 0
rankdihpz 2023-03-08 (수) 04:34
국가별 접속 제한은 일부 제품에 반영된 기능

신규 기능은 칩셋, 내장된 플레쉬 메모리의 잔여 공간에 따라 반영되지 않을 수 있음

국가별 접속 제한 기능은 일부제품에서만 지원하며 가장 최저가 제품은 A3004TW로 인터넷 가격 기준
59,900원 입니다.

지원 제품 모델목록을 기재해드립니다.

가격은 인터넷 기준으로 변동될 수 있습니다.

- [ AX8004BCM]
- [ AX8004M]
- [ AX3004IT]
- [ AX2004BCM]
- [ AX2004M]
- [ A9004M]
- [ A9004M-X2]
- [ A8004NS-M]
- [ A8NS-M]
- [ A8004T-XR]
- [ A8004ITL]
- [ A8004T]
- [ A6004MX]
- [ A6NS-M]
- [ A3002-Mesh ]
- [ A3004NS-M]
- [ A3004T]
- [ A3004TW]
- [ A3008-MU]
- [ A5004NS-M]
- [ A6004NS-M]
- [ A7004M]

감사합니다. 

라네요

22년 7월 28일 기준
추천 2
rankJangs 2023-03-10 (금) 17:12
지정한 국가는 접속이 불가능해집니다.
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] 갤럭시 S23 울트라 512 new icon [보험] 일상배상보험 new icon [중고차] 올뉴모닝(ja) lpi 럭셔리 사양 new icon [신차] 카이엔 24년 페리 플레티넘에디션 쿠페 리스 상담 드립니다. new icon [렌탈] 쿠쿠 정수기 렌탈 문의합니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기