logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[스피커]

무선 게이밍 헤드셋 구입 추천 부탁드려요.

rank 미남이야 2022-11-22 (화) 11:57 조회 : 890 추천 : 16    

게이밍 헤드셋을 사려합니다..ㅎㅎ

무선으로 사려하는데 찾아보면 종종 후기가 안좋은게 보이다보니...

결정장애가 옵니다...ㅠㅠ

도와주세요~~

-가격대 : 20만원선 내외

-용도 : 모던워페어 워존 2.0 사용

추천과 관심부탁드립니다~

댓글 9댓글쓰기
rank허늬님 2022-11-22 (화) 12:00
20만원대면 청음샵이나 착용 가능한 곳 가보세요
헤드셋은 음질 보다는 착용감이 더 중요하니까요

아니면 무선 헤드폰 + 마이크+거치대(모니터암 같이 생긴 타입) 조합도 괜찮구요
아래 카페에 문의 글 올려보세요~
저도 FPS 한창 할 때는 키/마는 여기서 추천 받아서 구매함

FPS관련 장비 대표카페 em베스트(embest)
https://cafe.naver.com/embestc

에펨포 FPS 게임 전문 커뮤니티 [FMF]
https://cafe.naver.com/fpsgame
추천 0

rank미남이야글쓴이 2022-11-22 (화) 12:09
@허늬님

이넘의 촌동네에 청음샵까지 가려면 시내?? 까지 나가야 하고...
결정적으로 귀찮아서..ㅠㅠ
추천 0

rank허늬님 2022-11-22 (화) 12:24
@미남이야

아니면 이분 유튜브에서 헤드셋으로 검색해보세요
전문성 보다는 친구한테 소개해주는 느낌?

https://www.youtube.com/c/%EA%B2%8C%EC%9E%84%EC%9E%A5%EB%B9%84%EB%A6%AC%EB%B7%B0%EA%B2%9C%EC%9A%A9%EC%9D%B4/search?query=%ED%97%A4%EB%93%9C%EC%85%8B
추천 0

rank미남이야글쓴이 2022-11-22 (화) 12:45
@허늬님

https://quasarzone.com/bbs/qb_tip/views/48031
요기 보고 고르려고 하고 있어요.....
하이퍼 클라우드 알파 VS 아크티스7p+ 고민중이네요...
추천 0

rank닻아 2022-11-23 (수) 04:50
@미남이야

하이퍼는 우선 너무 디자인이 구려요...
저도 고민하다가 최근 11마존에서 할인하길래 아크티스 7p+ 구매했는데.. 신세계네요. 착용감도 너무좋고..
추천 0
rankJAYD 2022-11-22 (화) 12:38
10만원대 성능이면 대충 어느 메이커든 비슷합니다. 음질도 중요하지만 써보고 귀에 편한걸 찾으세요
추천 0
rank아시아타 2022-11-22 (화) 12:51
https://prod.danawa.com/info/?pcode=10008009

전 요제품 쓰네요 저렴해서 ㅎ
추천 0
rankCubeSI 2022-11-22 (화) 13:03
그냥 막귀면 qcy h2 사면 됨. + 다이소 동글
추천 0
rank레이드라카 2022-11-22 (화) 17:02
EPOS 젠하이저 GSP 370 무선 게이밍 헤드셋
https://prod.danawa.com/info/?pcode=10114806&cate=11225097
이거 쓰고 있는데 머리크기 60넘으시면 귓볼쪽이 살짝 떠서 소리가 새어나가요. 그래도 추천하는게 사용시간이 100시간 짜리 입니다.
6시간, 10시간 짜리들과는 시간 단위가 달라요. 다른 제품은 하루 충전 깜박하면 다음날 귀머거리지만 얘는 아니죠.
귀를 감싸는 스펀지는 따로 구매 가능한데 6만원쯤하고 2년주기로 바꿔주면 됩니다.
추천 0
이미지
0 / 1000

컴퓨터

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[휴대폰상담] s22 울트라 기기변경 문의 익명
72280 [질문]  이 사양의 노트북에 월페이퍼 엔진 프로그램을 구동해도 인터넷 안느려질까요?  (1) 이미지 rank몸근영 12-05 7 120
72272 [그래픽카드]  3070 Ti 제꺼 기본 Idle 상태 (로드율 0%) 전력 소모가 너무 높습니다  (9) 이미지 rank수막이 12-05 10 865
72270 [조립/견적]  메인보드 두 제품 차이가 많을까요? MSI MAG 박격포 vs MSI Pro B660  (4) rankpaverick 12-05 8 847
72263 [일반]  컴퓨터 케이스에 하드가 2개 밖에 못넣는데... 3개 넣을수 있는 방법좀.....  (13) rank쪼쪼붕붕 12-05 11 1207
72254 [하드웨어]  프린터(HP8100) 수명이 다 한 걸까요? 출력물이 제대로 안나오네요.  (10) 이미지 ranklsmmh 12-04 10 994
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[컴퓨터] 다시 부탁드릴게요 (1) new icon [휴대폰] S22 울트라 기기변경 문의 new icon [법률] 답변 좀 부탁드립니다.. new icon [렌탈] 정수기 렌탈 상담 (1) new icon [보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (3) new icon