이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[그래픽카드]

야호 3070 질렀슴돠.

익 명  2022-08-17 (수) 06:14 조회 : 3794 추천 : 23  

원래 60살랬는데 귀얇아서 60ti노리는데 특가 매물이없네..

오늘 살펴보다보니 갤럭시 3070 지혼자 64만원에 팔길래 걍 사버림..

살펴보다가 내 시간 다 가는거같아서 걍 질럿어요..

60도 다 활용못할 스펙인데 70질러서 돈 24만원 오버했네요..ㅡㅠ

60-40 60샤-50 70-60 요래 보고있었는데 그나마 가까운 70으로..

근데 취소안당하겠죠?-0-;;

사는김에 게임 느려서 1테라 ssd도 삼..

P.S 취소안당하고 주문당일 배송시작했네요~ 만쉐

댓글 22댓글쓰기
별내린 2022-08-17 (수) 09:23
양품으로 건지시길요
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 10:39
@별내린

주문취소안되고 양품 오길 바랍니다>ㅁ<ㅎ
추천 0
화인 2022-08-17 (수) 10:17
3070, 6750xt 갈등하다가 6750xt
하는 게임도 없으면서 자꾸만 눈이 높아지는...
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 10:39
@화인

어...게임안하시면 그냥 적당한 가성비로다가-0-
추천 0
귀여운쵸파 2022-08-17 (수) 11:06
PC로 게임은 안 하지만 저도 눈만 높아지고 있네요 ^^
70 구매 축하 드립니다.
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 15:57
@귀여운쵸파

캄사합니다~저도 솔직히 3060이면 차고 넘치는게 오래쓸려고 샀어요 ㅎㅎ
추천 1
초짜악마 2022-08-17 (수) 15:49
70에 64만원 가격대면 갤럭시 3070 ex 블랙 혹은 화이트 추측되네요.
추천 1

초짜악마 2022-08-17 (수) 15:55
@초짜악마

2팬치곤 크기도 왠만한 3팬에 범접하고
팬도 100mm 넘는 대형팬이라
직접 써본적은 없어서 확언은 못하지만
후기 여러게 밨는데 쿨링 소음 괜찬타는 좋은 평이 많음
오후 4시인가 5시인가 그전까지 결제하면 담날 받음 배송도 빠름
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 15:57
@초짜악마

화이트는 없어서 못삿고 말씀하신 갤럭시 블랙입니다
안그래도 배송이 구매한날 바로 됐네요 제대로 양품오길 바랄뿐입니다 ㅎ
추천 0
아라디호 2022-08-17 (수) 15:54
무슨 겜 하실건가요!
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 15:58
@아라디호

어...딱히 하는건 없는데...솔직히 저 글카 쓸만한 겜은없어요...포르자4랑 디아3정도만하고있어서...
파크라이6도 가끔하고..스팀겜위주로 합니다
추천 0
Milkiss 2022-08-17 (수) 15:54
하이마트?
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 15:59
@Milkiss

하이마트는 카드없어서 못사고 위메프에서 샀어요
추천 0
낙카산 2022-08-17 (수) 16:02
저도 갤럭시 쓰는데 70~80일때 팬소음, gpu온도 꼭확인하시고 불량인것 같으면 바로 As보내버리세요. 소음때매 보냈더니 쿨러자체를 새거로 바꿔주더군요
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 17:08
@낙카산

잘확인해보겠습니다+_+
추천 0
귀차늬즘 2022-08-17 (수) 16:02
하앜... 컴 업글해야 하는데 왜캐 덱 류가 뉸에 들어오는지 ㅋ
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-17 (수) 17:09
@귀차늬즘

스팀덱? 전 그런 신기술 몰라서-0-
추천 0
동그라미 2022-08-18 (목) 13:36
사고싶을때 사는게 가장 좋은거 같아요
3070 처음 나왔을때 간보다가 구매 못하고
그냥 1070으로 쓰고 있습니다 ㅜㅜ
추천 0

익 명 글쓴이 2022-08-18 (목) 21:43
@동그라미

지금달아서쓰고있는데 엄청좋네요-0- 아주 부드러움...ㅋ
추천 0
수타가이 2022-08-20 (토) 17:46
재작년 11월에 3070가격 퀀텀 점프 직전 75에 구매 했는데 
잘하셧네요

아수스 3070 ko ocㅎㅎ
추천 0
사랑이앨리 2022-08-20 (토) 23:18
지름 축하드립니다. 이제 즐겜 하시면 되겠네요~
추천 0
맛짜ㅇ 2022-08-21 (일) 05:43
개인. 업체 할거없이 하도 사기꾼들이 많아서..
제대로된 진짜 양품 받아보시길 기원합니다^^.
추천 0
이미지
0 / 1000

컴퓨터

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[휴대폰상담]  좌표&성지보다 정직하고 신뢰할 수 있는 가격! 오징어장패드는 덤!! 렛츠폰
71193 [질문]  Rtx 3070에 cpu 3500x에서 5600으로 업글 하면 체감 많이 날까요?  (7) 고로코롬 09-28 12 405
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
음식
M게임
베스트
게임
인플
고민
주식
키덜트
유머
자동차
컴퓨터
캠핑
자유
사회
감상평
동물
시사
코스프레
연예인
상담실
[중고차] 인천 오토베이 라는 곳 가려고 하는데요 (1) [컴퓨터] 단순 사무용 노트북 (1) [신차] 쌍용 렉스턴 스포츠 신차 문의 드립니다. [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 결합상품 궁금한게있어요 [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. (1)