• 사회
  • 회원
  • 게임
  • 정보
  • 자동차
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 연예

[일반]

3RSYS 에서 케이스 부품을 주문했습니다.

글쓴이 : 방구싸다똥낌 날짜 : 2021-05-15 (토) 15:11 조회 : 2693 추천 : 11  

제가 3RSYS J700 RGB BLACK 케이스를 2년 조금 넘게 사용 중인데

케이스 전면에 먼지 방지 타공망에 쌓여있는 먼지를 제거하려고

몇 번 분해했더니 고정하는 걸쇠(?) 부분이 몇 군데 떨어지더라고요 ㅜㅜ

쇠라서 구부렸다 폈다를 반복하니 약해졌나봅니다.

그래서 혹시나 하고  3RSYS 에 타공망을 구매할 수 있을까 해서

1대1 문의를 남겼는데 구매가능하다고 배송료 포함 5,500원 입금하면 신속하게 처리해드리겠다고 하더라고요.

생각보다 저렴한 가격에 입금을 하니 하루 걸려서 빠르게 택배가 도착했습니다.

정말 신속하게 처리해주더라고요 ㅋㅋㅋ

큰 상자에 뽁뽁이로 엄청 두껍게 포장해서 보내주신 정성 ㅜㅜ

근데 전 당연히 타공망만 생각하고 있었는데 그 뒷 부분까지 같이 왔더라고요 +_+

좀 더 사용하다가 교체할 생각인데 기분 좋은 수령 후기였습니다 ^ ^

호잇 호잇~

언츠비 2021-05-15 (토) 15:56
as가 대박인 3R 이지요...

글쓴이 2021-05-15 (토) 16:36
직접 당해보니(?) 왜 좋다고 하는지 알겠더라고요 ㅋㅋㅋ
마이야르 2021-05-15 (토) 16:51
다음 케이스는 3R시스템....끄적..끄적..
그래픽카드 값은 언제 정상화 할까요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-05-15 (토) 18:14
잊고 있을 때쯤이면 정상화가 되지 않을까요..??
라는 희망고문을 해봅니다.. ㅜㅜ
숨결 2021-05-16 (일) 13:16
제 케이스도 3RSYS :)

글쓴이 2021-05-16 (일) 15:14
첫 조립 본체로 사용 중인데 다음에도 써야겠어요!! ㅋㅋㅋ
상상초월 2021-05-16 (일) 13:24
저도 j700사자마자 옆강화유리 고무랑 쿨러한개가 불량이라 이야기했더니 묻지마로 그냥 보내주더군요. 나중에보니 쿨러는 손으로 돌리고 기름칠좀해줬더니 사용가능해서 공짜쿨러가 생긴샘 ㅋㅋ

글쓴이 2021-05-16 (일) 15:16
역시 A/S 가 좋아야 구입한 게 후회가 없어서 좋아요 :)
네버님 2021-05-17 (월) 10:14
아직은 미혼이었던 2008년인가 9년인가에 엘도라도라는 독특한 컨셉의 케이스가 나왔었죠. 내용물은 그동안 여러번 바뀌었지만 케이스틑 현재도 살아남아 둘째 컴퓨터로 현역활동중입니다.

글쓴이 2021-05-17 (월) 15:15
역시 뭐든 좋으면 계속 쓰게 되더라고요~
체리사랑랜드 2021-05-17 (월) 17:56
저도 마이크로닉스 케이스  AS차 문의 했더니,,,,,,,,,전 그냥 보내더군요
단종 모델이라 혹시나 해서 공손히 문의 했는데 하나 있다고,........바로 쏴버리더군요,ㅋㅋ

(저도 앞면 케이스 부품입니다)

글쓴이 2021-05-17 (월) 19:19
그냥 이라면 포장 없이 보냈나요..??
파손 위험이 있는데 ㅜㅜ

체리사랑랜드 2021-05-17 (월) 19:53
그럴리가요,ㅋㅋ 박스+새재품입니닼, (단지 단종모델이라,,,,,먼지가,ㅋㅋ)
사실 제가 원하는 전면 커버 부품인데,,,,,,,,본사에서 아에 통으로 보낸거라,ㅋ 잘 보관중입니다
아 물론 저는 무료 배송으로 받았습니다

글쓴이 2021-05-17 (월) 21:37
아아.. 그냥이라고 하시길래 혹시나 했습니다 ㅋㅋㅋ;;
거기도 센스 있게 보냈군요 +_+
가리봉반바지 2021-05-18 (화) 02:00
사후써비스가 좋군요^^
다음 케이스는 꼭~

글쓴이 2021-05-18 (화) 03:17
꼬옥!!!!!
라텔 2021-05-18 (화) 11:07
AS폭력배.. 3RSYS ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-05-18 (화) 15:44
계속 당하고 싶네요!! ㅋㅋㅋ
쓰레기보면짖… 2021-05-18 (화) 23:10
고객에 미친 기업

다른 A모사는
고객 에미 친 기업

글쓴이 2021-05-19 (수) 00:58
어이쿠.. 라임이.. 乃
맛짜ㅇ 2021-05-20 (목) 15:27
3rsys 케이스에 들어가는 타공망 품질이 꽤 좋더군요!!
저도 이 회사 제품 사용중인데 같이 사용중인
타사 제품과 비교해보면 먼지유입부터가 다릅니다.
그렇다고 쿨링이 약한것도 아니고요.

글쓴이 2021-05-20 (목) 15:55
다음에는 3RSYS에서 좀 더 비싼 케이스를 써볼까 합니다.
언제가 될지는 모르겠지만.. ㅋㅋㅋ;;

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[인터넷상담] [이토랜드 공식] 인터넷 가입하고 최대 46만원 받는 꿀팁! 통신의달인
64665 [뉴스/소식]  전자랜드에서 I7, RTX 3070 TI, 16GB, 윈도우 정품 완본체 19시 예판있네요  (5) 이미지 무야무야 06-17 7 1214
64641 [뉴스/소식]  NVIDIA, Windows 7, 8, 8.1 에 대한 드라이버 제공을 8월에 종료 등 발표  이미지 팔렌가든 06-15 7 266
64640 [뉴스/소식]  RAZER, Ryzen 9 5900HX를 탑재한 14인치 게이밍 노트북 Blade 14 발표  이미지 팔렌가든 06-15 6 296
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음