HIT인기 [인증]

차를 샀습니다..jpg

rank 콜라먹는곰 2024-06-02 (일) 21:37 조회 : 10665 추천 : 104  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

그 동안 중고차만 타다가

제 생에 첫 새차를 샀네요。

안전운전 하겠습니다。

댓글쓰기
rank나는여기있다 2024-06-02 (일) 21:39
축하드립니다. 안전운전 하세요.
추천 2

rank콜라먹는곰글쓴이 2024-06-02 (일) 21:41
@나는여기있다

감사합니다。
추천 1
rank피라후 2024-06-02 (일) 22:08
진짜 이쁜차..
추천 1
rank리우7 2024-06-02 (일) 22:45
눈 이뻐요 축 하드려요 세차 자주 해주세요..
추천 0
rank숲의미 2024-06-02 (일) 23:56
크아 너무 이쁘네요
추천 0
rank이화에월담하고 2024-06-03 (월) 08:06
축하 드립니다.
추천 0
rank바보라여 2024-06-03 (월) 10:37
축하드립니다~!
추천 0
rank우끽각 2024-06-03 (월) 10:46
계약한지 며칠만에 받으셨나요?
추천 0

rank콜라먹는곰글쓴이 2024-06-04 (화) 21:45
@우끽각

1.5 ~ 2개월 정도 걸립니다.
추천 0
rank5reesia 2024-06-03 (월) 12:43
잘빠졌네요. 안운하세요~
추천 0
rank피부과의사 2024-06-03 (월) 12:47
벌써 파란 스펀지밥을 떼셨네요? @,.@ 과감!!
추천 0
rank잿빛도화지 2024-06-03 (월) 12:47
최고의 국산차
이쁘네요.
추천 0
rank현준사랑해 2024-06-03 (월) 12:50
어우 부러워요
추천 0
rankyak323 2024-06-03 (월) 12:52
멋진 차 뽑으셨네요.
축하드려요~
추천 0
rank이제40대박군 2024-06-03 (월) 12:54
좋은 차 사셨네요 축하드리고 안전운전하세요
추천 0
rank오토캠퍼 2024-06-03 (월) 12:54
멋지네요 안전운행하세요ㅎ
추천 0
rank충무공동 2024-06-03 (월) 12:57
축하해요~ 안전운전하시길 😊
추천 0
rank끝판대장친구 2024-06-03 (월) 12:59
안전운전하세요~ 굿
추천 0
rankmulba 2024-06-03 (월) 13:09
오~~~ 축하드립니다
안전운전하세요~~~
추천 0
rank모험왕꾸치 2024-06-03 (월) 13:12
오 지팔공~~~ 축하드립니다. 안운하세용
추천 0
rank옛다댓글 2024-06-03 (월) 13:14
아따 곱다~ ㅎㅎ 축하드려요 안전운전 하세요!
추천 0
rank마르티네즈 2024-06-03 (월) 13:18
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0
rank아앙우루루러 2024-06-03 (월) 13:18
멋지네요
추천 0
rank열린우리 2024-06-03 (월) 13:20
와 부자시네요 비싸고 좋은차 뽑으신거 축하드립니다
추천 0
rank과일대장 2024-06-03 (월) 13:24
G80, GV80은 진짜 잘 뽑은거 같아요...무사고 기원합니다.
추천 0
rank호랭샤 2024-06-03 (월) 13:27
인전운전하세여
추천 0
rank크랙잭 2024-06-03 (월) 13:29
축하드립니다. 안전운전하세요~
추천 0
rankBerial 2024-06-03 (월) 13:29
너무 예뻐요~~

안전운전 하세요~~
추천 0
rankSiamShade 2024-06-03 (월) 13:31
추천 0
rank노진구 2024-06-03 (월) 13:49
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 축하드립니다!!
추천 0
rank파스텔천사 2024-06-03 (월) 13:49
부럽네요 안전운전하세요
추천 0
rankTerryZ 2024-06-03 (월) 13:58

추천 0
rank시계태엽s 2024-06-03 (월) 13:58
방지턱 불법주차를 당당하게도 글 올리셨네요?
추천 2

rank코로얄 2024-06-03 (월) 14:26
@시계태엽s

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank토렝토렝행 2024-06-03 (월) 15:05
@시계태엽s

네 못나셨어요 ㅎ
추천 1

rank시맛타 2024-06-03 (월) 15:13
@시계태엽s

깝깝하게 사시내요 ㅋㅋ
추천 1

rank폐비윤씨2 2024-06-04 (화) 09:45
@시계태엽s

차없을듯
추천 1
rank보티사우 2024-06-03 (월) 14:03
축하합니다!! 새 차와 행복한 시간 많이 만드세요!
추천 0
ranketoilet 2024-06-03 (월) 14:06
축하드립니다..
이전차는 무엇일까요?
추천 0
rank원할머니떵쌈 2024-06-03 (월) 14:09
추천 0
rank어노니모스™ 2024-06-03 (월) 14:10
차 좋네요
추천 0
rank김밤이 2024-06-03 (월) 14:12
이시간을 즐기세요 부럽네요 ㅎㅎ안전운전 하시구요~
추천 0
rank1percent 2024-06-03 (월) 14:23
안전운전 하세요 !! 부럽습니다.
추천 0
rank카루이지 2024-06-03 (월) 14:47
ㅊㅊㅊ!!
추천 0
rank인생무상머니 2024-06-03 (월) 15:15
시내주행 연비가 극악인것만 빼면 다 좋습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

rank콜라먹는곰글쓴이 2024-06-04 (화) 21:47
@인생무상머니

생각보단 잘 나옵니다. 2.5T AWD (고급유 셋팅) : 1L당 6.0Km [시내주행]

비교군으로 2009년식 소나타 2.0 : 1L당 6 ~ 7 사이 [시내주행]
추천 0
rank맞춤법보안관 2024-06-03 (월) 15:16
오~~~ 축하드립니다. 안전운전하시길!
추천 0
rank먹엉두번먹엉 2024-06-03 (월) 16:16
2.5t 스포츠 패키지 인것 같은데
부럽습니다.
추천 0
rank파랑물감 2024-06-03 (월) 16:17
참 이쁜차죠
정말 축하드립니다
무사고 기원합니다!
추천 0
rank흙기사75 2024-06-03 (월) 16:53
부대비용 포함 총 얼마 들어요?
추천 0
rank그려요 2024-06-03 (월) 18:31
축하드립니다ㅋㅋㅋ 무사고 기원합니다.
추천 0
rankGiants문호 2024-06-03 (월) 20:45
무사고 기원 드립니다^^
추천 0
rank붕장 2024-06-03 (월) 21:38
축하합니다 짝짝짝!!!
추천 0
rank삼오공 2024-06-04 (화) 14:51
신차 뽑아서 비닐 뗄때...썬바이저부터...안전운행하세요~!^^
추천 0
rank천생아재 2024-06-06 (목) 09:13
추천 0
rank인생2회차꼰대 2024-06-07 (금) 14:08
축하드려요 흰둥이랑 행복한 운전되세요 안전운전은 필수
추천 0