HIT인기 [자유]

내년 출시 예정 코란도 미리 보기

rank 천프로 2024-02-14 (수) 08:45 조회 : 25013 추천 : 105  

가솔린, 전기차, 하이브리드 컨셉으로 출시 예정

댓글쓰기
rank하이에나1 2024-02-14 (수) 08:47
나와봐야 나오는 거임.. 암. 그런 거임.
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank하이에나1 2024-02-14 (수) 08:47
베플로 선택된 댓글입니다
나와봐야 나오는 거임.. 암. 그런 거임.
goodgoodgood 추천 15
rank삼오공 2024-02-14 (수) 08:52
코란도  반갑군  ㅎㅎ^^
추천 1
rank맹그 2024-02-14 (수) 08:57
괜찮네
추천 1
rank성마니 2024-02-14 (수) 09:27
올해 아니고 내년?
추천 0
rank레몬박하 2024-02-14 (수) 09:30
디펜더 비슷하게 생겼네
추천 2

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank반사동 2024-02-14 (수) 15:48
@레몬박하

그렇긴 한데 90년대 뉴 코란도랑도 닮았눈것 같아요
추천 2

rank재즈마스 2024-02-15 (목) 03:29
@레몬박하

그보다는 확실히  예전 뉴코란도 닯았네요.
추천 1
rankLannister 2024-02-14 (수) 09:30
위 사진하고 아래 컨셉사진 하고 느낌이 너무 다른데..
추천 2

rank유세하 2024-02-14 (수) 15:11
@Lannister

아래는 컨셉카 나오기 전에 개인이 만든거
추천 0
rank저하늘을날아 2024-02-14 (수) 09:47
올해라고 들었던 기억이 있었는데 늦어지나 보군요.
그리고 이 컨셉차에서 많은 변화를 하는 중이라고 합니다.
어렸을때 흰색 코란도 소프트탑을 보고 정말 멋지다고 생각했었죠.ㅎ
정말 잘 나오길 바랍니다.
추천 3
rank알쟁이 2024-02-14 (수) 09:49
앞부분이 일본차인 스즈키 짐니랑 너무 비슷하네;;
추천 0
rankZero4034 2024-02-14 (수) 09:57
뉴코란도로 안에만 좀 건들지..
추천 0
rank우비11 2024-02-14 (수) 10:22
나와서 일년지나야 암
추천 0
rank반박시니말이맞음 2024-02-14 (수) 10:28
브롱코램프가생각나는...
추천 1
rank이번주는로또1등 2024-02-14 (수) 11:41
브랑코란도
추천 0
rank백곰이다 2024-02-14 (수) 14:25
브롱코야?
추천 0

rank타임라인 2024-02-15 (목) 23:37
@백곰이다

저도 앞보고 딱 이 생각이 들더군요.
추천 0
rank길리에어 2024-02-14 (수) 14:30
이쁘네
추천 0
rank했제와그랬제 2024-02-14 (수) 15:02
한솥에디션 보단 낫네
추천 0
rank피부과의사 2024-02-14 (수) 15:08
어디서 분명히 봤는데
추천 0

rank반사동 2024-02-14 (수) 15:47
@피부과의사

90 년대 뉴코란도 닮지 않았나요?
추천 4

rank피부과의사 2024-02-15 (목) 14:46
@반사동

아 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거기에 요즘 나왔던 저계열 디자인을 많이 넣은 느낌이네요
추천 1
rank붉은해적 2024-02-14 (수) 15:09
SUV는 승차감이 개엿같던데
갤로퍼도 그랬고 테라칸도 그랬고 승차감도 좀 잘 만져 줌 좋겠다
그나저나 무쏘 코란도 거기서 벗어 나질 못하네 ㅋㅋㅋ
추천 2

rank유세하 2024-02-14 (수) 15:13
@붉은해적

프레임바디는 승차감 좋을수가 없음. 지바겐도 승차감 구림. 그냥 세단을 사세요. suv욕하지말고
good 추천 9

rank붉은해적 2024-02-14 (수) 15:20
@유세하

글쎄올시다
내 의견을 말하지도 못하냐
모노코크 바디처럼 만들어 달라는 게 아니다
승차감을 조금만 더 개선해 달라는 거다

무슨 내가 세단급을 원했냐
추천 2

rank유세하 2024-02-14 (수) 15:25
@붉은해적

비싼 밴츠 지바겐도 못하는걸 KGM이 어떻게
해요?
good 추천 6

rank정서순화 2024-02-14 (수) 22:14
@유세하

ㅎㅎㅎ 그러네요. 바로 인정이 되네요.
추천 2

rank하고자자 2024-02-14 (수) 18:03
@붉은해적

승차감 괜찮은 suv를 타봐요 불평하지만 말고
추천 2

rank왜에에 2024-02-15 (목) 01:38
@붉은해적

기존 무쏘 코란도에서 벗어났다가 개욕처먹고 이제야 돌아오는중입니다 ㅎㅎ
추천 1
rank감베리니 2024-02-14 (수) 15:11
레니게이드같네
추천 0
rank오정굿 2024-02-14 (수) 15:14
와~ 18년만에 맘에 드는 국산차 발견했습니다.
추천 2
rank야밤에체조 2024-02-14 (수) 15:20
사람들 시선이 비슷하네요. 저도 브롱코 생각했음요.
추천 0
익명 2024-02-14 (수) 15:35
안사^^
추천 0
rank바이꽉 2024-02-14 (수) 15:37
저는 보자마자 와 개쩐다 했는데;;
추천 1
rank고냐느님 2024-02-14 (수) 15:46
앞은 FJ 크루저, 뒤는 미니쿠퍼?
추천 0

ranklamaba 2024-02-14 (수) 19:11
@고냐느님

fj가 코란도 디자인 베낀거죠 코란도가 훨씬 먼저 나온 디자인임.
추천 3
rankBardy 2024-02-14 (수) 16:07
뭔가 변신을 할 것 같은 느낌인데...
추천 0
rank토리토리님 2024-02-14 (수) 16:09
난 왜 티볼리가 떠오르지
추천 0
rank4eyes 2024-02-14 (수) 16:20
쌍용 디자인 뽑는 실력하나는 쌉인정
추천 0
rank하고자자 2024-02-14 (수) 16:20
나오면 사야지
추천 0
rank나쁜남자들 2024-02-14 (수) 16:21
굿
추천 1
rank내꾸얌 2024-02-14 (수) 16:23
어릴 때 봤던 코란도 디자인이네요. 굿!
추천 3
rank백곰™ 2024-02-14 (수) 16:24
얘도 상남자의 외모에 소녀의 심장을 지녔겠죠?
추천 0
rank샤르베스 2024-02-14 (수) 16:24
앞모습은 이쁜데 뒷모습 보니까 엄청 각지고 좀 그렇네요
추천 0
rank곰팅박멸 2024-02-14 (수) 16:33
오!!!!
추천 0
rank노보비너스 2024-02-14 (수) 16:41
쌍용때 잘하지...
추천 3
rankLUVTOME 2024-02-14 (수) 16:47
괜춘해보임 세컨카로 쓰고싶다
추천 0
rank노마드라잎 2024-02-14 (수) 16:56
쌍용의 근본이 무너졌다 한들 중국차 만만치 않게 카피질
ㅎㄷㄷ이네 . 요즘 세계 차량 메이커 트렌드가 모방이다 보니
이곳 저곳 여러차량의 아이덴티티가 섞였네 ...수준도 아니고
보자마자 브롱코 할정도면 이건 한국차 자존심에 좀 아니지 않나?
추천 0

rank노한나 2024-02-14 (수) 17:10
@노마드라잎

한국차 자존심이 어딨음...
추천 1

rank노마드라잎 2024-02-14 (수) 17:20
@노한나

왜 없지요?? 
장난감 자동차를 만들던 국가에서
이젠 좋은 품질의 자동차를 내놓는 국가가 되었고
작년 세계 차량 판매 순위 3위를 한 차량 메이커를
보유하고 있으며 , EV와 아이오닉이 세계 여러곳에서
올해의 차를  거머쥐었고 , 근래 디자인적으로 가장
공격적인 행보를 보여온 곳인데 말입니다
더 올라가야할 목표가 있다 한들 국뽕 국까를 떠나 충분히
자존심이 있고 자존심을 언급 해야할 단계입니다.
추천 1

rank평화의댐 2024-02-14 (수) 21:34
@노마드라잎

한국차 일본차 독일차 타며 자존심 챙기는 사람들이 제일 핫빠리들이지  차 타며  자존심 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank노마드라잎 2024-02-15 (목) 16:17
@평화의댐

문해력이 무척 떨어지시네
어떻게 읽으면 차 타면서 자존심을 세운다는걸로 읽히지?
추천 0

rank평화의댐 2024-02-16 (금) 11:33
@노마드라잎

그리 보이네요.
추천 0

rankjjres 2024-02-16 (금) 20:40
@평화의댐

다시 한번 읽어보셔요. 전혀 다른 내용이에요.
추천 1
rank맹맹맨맨맵맵 2024-02-14 (수) 16:56
귀엽네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank정중한도요새 2024-02-14 (수) 17:05
개인 승
추천 0
rank불탄남자 2024-02-14 (수) 17:07
브롱코?
추천 1
rank발라다쉬 2024-02-14 (수) 18:48
기본 2천 후반대에서 시작해서 풀옵 3천 중반대면 사볼만 하겠다
추천 0
rank상산조자룡 2024-02-14 (수) 18:55
눈을 왜 저렇게 떠 ㄷ ㄷ ㄷ
추천 0
rank타격옹 2024-02-14 (수) 19:16
@ @
추천 0
rank자나깨나허리조심 2024-02-14 (수) 19:24
어.. 음.... 살 찐 캐스퍼?
추천 0
rank조까대만에바항공 2024-02-14 (수) 21:53
부엉이?
추천 0
rank몸근영 2024-02-14 (수) 22:00
뭔가 터미네이터가 생각나네
추천 0
rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-02-14 (수) 23:17
저는 세컨카로 구입할 의향이 있어서 기다리고 있습니다.
추천 0
rankkingdosa 2024-02-15 (목) 00:55
저렇게만 나와다오 제발
추천 1
rank판타지는계속되야 2024-02-15 (목) 01:14
7인승 4륜 하이브리드
이거면 끝인데
추천 1
rank동뚠당 2024-02-15 (목) 03:06
보기엔 좋아 보이네
추천 0
rankkid4 2024-02-15 (목) 03:32
부도는 안나겟네
쌍용엔 하브기술이 업습니다..미션도 사오는 회사인데..
추천 0
rankIlIllIlII 2024-02-15 (목) 04:49

추천 0
rank봉사왕 2024-02-15 (목) 06:20
그래도 난 세단이 좋더라고
추천 0
rank마네킹 2024-02-15 (목) 08:30
4륜 코란도밴 나오면 좋을텐데. 그거타고 산과 들 바다등 낚시 많이 다녔는데 ㅋ
추천 0
rank가지런이 2024-02-15 (목) 14:42
디자인 잘 뽑은듯
추천 0
rank정말로즐거운세상 2024-02-15 (목) 22:24
이번 년도라고 하지 않았나 ?
추천 0
rank떡빵s 2024-02-16 (금) 00:16
나올리가 없겠지만... 2도어 모델도 나오면 멋지겠는데 말이쥬 ㅎㅎ
추천 0
rankIMissYou 2024-02-17 (토) 00:07
브랑코
추천 0
rank백팩 2024-02-17 (토) 07:42
짜집기 한 디자인 느낌인데 못생기진 않았네요..
추천 0
rank나겔 2024-02-18 (일) 23:38
전체적인 느낌이 레즈바니 닮았네요
추천 0
익명 2024-02-19 (월) 05:06
존나안팔리겠네
추천 0
rank삼오공 2024-03-09 (토) 11:11
전세계 시장서 잘 팔릴듯~!^^
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
  • 번호
    제목
  • 조건에 해당하는 게시물이 없습니다.
    새로운 조건으로 검색해주시거나 이전/다음 검색을 눌러주세요.
    * 검색은 10,000건 단위로 검색됩니다.

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인