HIT인기 [자유]

도로 위 양카 차종

rank v은빛날개v 2023-06-04 (일) 09:29 조회 : 8235 추천 : 65  
1. K5
2. K3, K7
3. 카니발
4. 스포티지
5. 스팅어, 셀토스, K8
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 59댓글쓰기
rank짭짤한맛 2023-06-05 (월) 03:10
운전자의 문제를 차종의 문제로 구분하는 그대가 양아치
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 3
rank센죠가하라 2023-06-04 (일) 12:10
나보다 빠른놈은 다 양카양
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank참지마요 2023-06-04 (일) 21:56
분란글 조성자
goodgood
추천 12
nogood
반대 1
rank쫄깃한인생 2023-06-04 (일) 09:36

압도적으로 기아차.....
라떼는 구아방,티뷰론 이였어~~^^
추천 1
rank퍼스트쿠로 2023-06-04 (일) 09:52
요즘에 레이도 겁나 쏘고 다님
추천 1

rank미키빡구 2023-06-04 (일) 09:58
@퍼스트쿠로

모닝도 추가ㅋ
추천 0

rank아이언쏭 2023-06-04 (일) 16:48
@퍼스트쿠로

레이가요?
차체도 부실하고 전고 높아서
전복의 위험성이 큰데...
겁을 상실했군요~~;;
추천 1

ranknnn12 2023-06-04 (일) 17:13
@아이언쏭

막 밟음 되요. 연비 포기하고
추천 0

rank못생겻어 2023-06-04 (일) 18:58
@아이언쏭

경차들 중 막나가는 차들은 대부분

회사차ㅋㅋ
추천 1
rank진격의미터마이어 2023-06-04 (일) 11:55
카니발이랑..  랜드로버 차량
카니발은 ㅈ 같이하고 랜드는 지맘대로함
추천 0
rank반박시니말이맞음 2023-06-04 (일) 12:00
스타렉스 그랜져 sm3 sm5 추가요~
추천 0

rank삼대100 2023-06-05 (월) 04:55
@반박시니말이맞음

저위에 랭크된 차주세요? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank뽀돌스키 2023-06-04 (일) 12:06
전부다 공감되네요 흰색 k5 흰색 스포티치 흰색 카니발이 3대장 같아요
추천 2
rank센죠가하라 2023-06-04 (일) 12:10
베플로 선택된 댓글입니다
나보다 빠른놈은 다 양카양
goodgood 추천 14

rank못생겻어 2023-06-06 (화) 09:34

@센죠가하라

추천 1
rank말뚝법사 2023-06-04 (일) 12:19
저쪽에서 부아아앙~~ 해서 올 포르쉐? 이러고 보면 대부분 k3나5 심지어 가끔.아반떼까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망해짐 ㅋㅋㅋ
추천 0
ranknnn12 2023-06-04 (일) 13:16
휴 내차는 아니네요.
그보다 오토바이좀 어떻게좀 해주세요.
양카는 오토바이에 비하면 얌전한겁니다.
추천 0
rank코속에검지 2023-06-04 (일) 13:36
살아남은 쏘렌토
추천 0
rank십탱구리 2023-06-04 (일) 14:07
지랄들한다..
아무리밟아야,비엠더블유엠/벤츠에이엠지/포르쉐/람보르기니등등..따라도못가는데..양카/양아치는..
위애들지긋이밟아야,양카니..양아치니..소리좀듣는거아닌가..
추천 0

rank샤이네 2023-06-04 (일) 19:43
@십탱구리

와 이새낀 운전하는놈 맞나? ㅋㅋ
good 추천 9

rank삼대100 2023-06-05 (월) 04:57
@샤이네

그 병신은 지가 병신인줄 모른다고 그쪽 혈통이거나 그쪽 차주겄죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank폐비윤씨2 2023-06-08 (목) 17:34
@십탱구리

차없는거 같네
추천 0
rank말광량이훈남 2023-06-04 (일) 15:13
스포츠카는 스팅어네
추천 0
rankv아스트라이아v 2023-06-04 (일) 15:20
g70 추가요
추천 0
rank뉴진스토끼 2023-06-04 (일) 16:41
카니발은 진심 노답인듯요..어휴 ㅠㅠ
추천 0
rank아이언쏭 2023-06-04 (일) 16:54
다행히 제차는 없군요...
그치만 양카가 되지 않도록 매너 운전해야죠~!!
그와중에 카니발은...진심 노답~~;;
가족들을 위한 패밀리 RV인데 왜그리 쏘고 다니는지..
운전자한테 물어보고 싶음~~~
추천 1
rank롤코 2023-06-04 (일) 17:26
다 기아네....ㅋㅋㅋ
추천 0
rank쿠키다 2023-06-04 (일) 19:03
K3 는 인간적으로 뺍시다. 보기힘든 차임
추천 0
rank크라시아 2023-06-04 (일) 19:25
그냥 기아는 다 양카라고 하지 뭐하러...
추천 1
rank리꼴라 2023-06-04 (일) 19:35
개인적으로는 왜 자꾸 앞에서 이상하게 운전하는 차중에
SM3,5가 자꾸 보이는지..
추천 0
rank곰티네 2023-06-04 (일) 19:45
카니발 관짝에디션이랑 여사님들이 운전하시는 SM3 SM5는 진짜 그냥... 길에서 보이면 피해갑니다
그거랑은 조금 별개지만 지프 레니게이드 타는 젊은 사람도 십중팔구는 좀.. 그렇더라구요
추천 1
rank참지마요 2023-06-04 (일) 21:56
분란글 조성자
goodgood 추천 12
rankSMNi 2023-06-05 (월) 02:41
애가 셋이라(막내가 15개월) 카니발 타야되는데 이런글 보면 씁쓸...ㅜㅜ
추천 0
rankJoker9 2023-06-05 (월) 02:57
제 기준엔 확률적으로 딱 3개입니다.
다른 차들도 물론 있지만 이렇게까지 모여있진 않습니다.

1. 흰색 K5 (모든 차주가 그런건 아닌데 희안하게 양아치가 많음. 트롤. 사고 유발자)

2. 흰색 카니발 (흰색 K5 몰던 차주들이 애아빠됨 운전은 똑같이 함. 트롤. 사고 유발자)

3. Sm3 (나이든 중년 여성이나 초보자들이 많음. 답답한 폭탄)
추천 1
rank짭짤한맛 2023-06-05 (월) 03:10
운전자의 문제를 차종의 문제로 구분하는 그대가 양아치
goodgoodgoodgoodgood 추천 26

rank마마픈세글짜 2023-06-05 (월) 03:52
@짭짤한맛

동감합니다
차종이 무슨 상관인가요!
운전을 ㅈ같이 하는 인간일뿐...
추천 4

rank정남훔 2023-06-08 (목) 22:09
@짭짤한맛

맞긴 하는데
k5를 타는 사람들이 다 양아치는 아니지만
양아치는 k5를 타더군요
괜히 과학이 아닙니다
추천 0

rank짭짤한맛 2023-06-09 (금) 15:23
@정남훔

님은 무슨차 타시나요??
추천 0
rank나에게팔아라 2023-06-05 (월) 04:10
그냥 미친놈이 운전하는 차가 양카,,,,
추천 2
rank최대8자이상함 2023-06-05 (월) 05:28
걍 시발 기아가 싫다고 해 ㅋㅋㅋㅋ
아방엔이랑 벨로엔은 개씹양아치찬가 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank 익 명  2023-06-05 (월) 08:23
전부 기아 ㅋㅋ 하지만 주차 개같이하는건 보면 죄다 벤츠랑 BM
추천 0
rank세계수 2023-06-05 (월) 08:26
며칠전 삼각떼가 스포츠카 엔진 따당거리는 그 소리 내면서 가는 걸 봤음. 꼴값 개쩌네..라는 생각을...
추천 0
rank오토캠퍼 2023-06-05 (월) 08:57
같은 아파트 운전 감동스럽게 하는 K7 블박찍어 상품권 보내줬네요.
추천 0
rank해피네 2023-06-05 (월) 09:12
차종이 문제가 아니라 운전자 문제죠..
추천 0
rank중대장 2023-06-05 (월) 09:53
요즘은 흰색 테슬라도 ㅎㅎ 구간단속에서 부아아아앙
추천 0
rank김치만선생님 2023-06-05 (월) 10:52
전기차 택시 추가요....급가속 칼치기 최적화됨.
추천 0
rank불매 2023-06-05 (월) 11:15
벨로스터 추가요
추천 0
rank사망대기 2023-06-05 (월) 11:30
다른건 잘 모르겠고
지방국도에서 법인 스타렉스 만나면 무조건 피합니다 ...ㅅㅂ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank해와달과 2023-06-05 (월) 17:35
요즘은 SM6 가 더 많습니다

K5 는 양반입니다,.

고속도로에서 급가속 과속 하는애들보면 거의 하 허 호 SM6 입니다
추천 0
rank바쁘다 2023-06-05 (월) 21:44
되도 않는 소리
예전엔 k5흰색 하호호 썬루프 등 특정 차량을 비난하더니 점점 더 많은 차들을 비판하네요
차종 전체를 비난하지말고 난폭운전한 그 차량만 비난 했으면 좋겠습니다 그리고 나 자신은 누군가에게 난폭 운전자는 아니었는지 되돌아보는 시간이나 가졌으면 좋겠습니다
추천 1
rank린뎅 2023-06-06 (화) 00:13
양카는 모르겠고 고속도로에서 답답한 차는 그랜저가 많더군요. 애매한 속도로 길막하는 차 대부분이 그랜저. 그 다음이 g80.
추천 0
rank해성이 2023-06-06 (화) 20:01
저는 머플러 개조한 구젠쿱이요..
아.. 시끄러도 너무 시끄러워요
추천 0
rank스토베리피츄 2023-06-07 (수) 09:05
근데 실제 비중을 따지면 스포티지r 이후 출시모델은 거의다 병맛이던데요

미친듯이 쏘거나 비매너거나 아예운전을 못하거나
추천 0
rank쫄졸이 2023-06-07 (수) 11:08
스팅어 운전자로써..어느정도는 공감이 되면서도 ... 양카 까지는 좀 ... 강남은 벰..벤츠..양카가 더 많아서리..ㅋ
추천 0
rank반다크 2023-06-07 (수) 23:08
뭐 운전자가 문제다 어쩐다 말하지만...
k시리즈 카니발이 과학인건 우리모두 알고있는사실 아닌가
젊은층 노려서 뽑아낸 디자인이라 양아치들이 많이 사기때문인거고
그 ㅈ같은 운전자들이 기아에 몰려있는것
추천 0
rankDionysos 2023-06-08 (목) 16:11
K3 5 과학
추천 0
rank붉은언덕 2023-06-08 (목) 19:46
그와중에 K9은 으르신이 타는 차여서 그런지 리스트에 없군요
추천 0

rank정남훔 2023-06-08 (목) 22:10
@붉은언덕

ㅋ양아치들은 k9를 살돈이 없죠ㅋㅌ
추천 0
rank정남훔 2023-06-08 (목) 22:10
k시리즈를 타는 사람들이 양아치는 아니지만
양아치들은  k시리즈를 타더군요
추천 0
rank벌레척살 2023-06-09 (금) 08:52
그냥 많이 팔려서 그런거죠. 병신 비율의 법칙이라고..
그런데 과학5호기는 확실히...
아침에 그차, 축제...
추천 0
rank호순돌 2023-06-09 (금) 09:38
죄다 기아자동차 공작소에서 만든것이네. 근데 사고나서 과학기를 타보니 차가지랄이더라. ㅋㅋ 차에 귀신붙어있슴
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인