HIT인기 [이미지]

싼타페 신형(MX5) 예상도.jpg

rank 커트앵글 2023-06-01 (목) 09:08 조회 : 12116 추천 : 55  

댓글 42댓글쓰기
rank暗黑鬪氣 2023-06-01 (목) 15:27
한솥이 자동차도 만드나 보네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
ranknnn12 2023-06-01 (목) 14:48
현대 디지이너 존재해요???
추천 9
nogood
반대 0
rank힐드 2023-06-01 (목) 12:08
요즘 디자이너 다 어디갔지..

벤츠도 디자이너 다 죽었나보던데
추천 3
ranknnn12 2023-06-01 (목) 14:48
베플로 선택된 댓글입니다
현대 디지이너 존재해요???
good 추천 9

rank난나니까아 2023-06-09 (금) 14:44
@nnn12

뒷 모습이 너무 못생겨서 앞이 이뻐보일지경이네요 ㅋㅋ
추천 0
rank暗黑鬪氣 2023-06-01 (목) 15:27
베플로 선택된 댓글입니다
한솥이 자동차도 만드나 보네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank스타맨 2023-06-01 (목) 16:36
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋ아 웃고 갑니다
추천 0

rank 익 명  2023-06-02 (금) 17:22
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한솥에 어거지쓰면서 소송걸라나?!ㅋㅋㅋ
추천 0

rank기쁜데슬프다 2023-06-09 (금) 14:29

@暗黑鬪氣

아씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankEater 2023-06-01 (목) 16:36
우엑~~!!!
추천 0
rank성인꾼자 2023-06-01 (목) 16:37
또 후방 지시등 하향 극혐...
추천 0

rank킹재규어 2023-06-01 (목) 20:58
@성인꾼자

뒷범퍼 박으면 파손 위험 증가~
부품값 달달
추천 0

rank못생겻어 2023-06-01 (목) 21:18
@킹재규어

거기다 쌍용차 처럼

좌우측면 휀다 가니쉬까지 탈거해야 뒷범퍼 탈거되면

공임비 달달

화룡점정
추천 0
rank못생겻어 2023-06-01 (목) 21:17
뒤가 너무 이상한데 ㅠㅠ
추천 2

rankvloa 2023-06-09 (금) 14:14
@못생겻어

앞은 좋은데 뒤가 너무 구림
추천 0
rank붉은프링글스 2023-06-01 (목) 23:10
디자인 보니깐 "이렇게 만들어도 살래?" 하는거같네..
추천 2
rank고라파복 2023-06-02 (금) 00:28
싼타페 그래도 오래됐는데, 싼타페 하면 떠오르는 dna를 아예 없앤거 같네요;;이름만 남기고 싹 바꿨네;;
추천 1
rank오토캠퍼 2023-06-02 (금) 09:54
먼가 예전 중국차스러운
추천 0
rank바쁘다 2023-06-04 (일) 01:02

뒤에 스페어타이어 달고 테라칸2라고 하는게 더 잘어울릴듯 합니다
추천 0
rankimpossi 2023-06-09 (금) 13:42
실제 현대 공장가서 본 바로는 뭐 이미지만큼 괴이한 느낌은 아닙니다 되게 평범해요 크기도 걍 아담한 느낌
추천 0
rank몰래온손님 2023-06-09 (금) 13:46
H자로 깜빡이 불들어오는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
디자인 최악
추천 1
rank포르코 2023-06-09 (금) 13:53
생산관리팀장한테 디자인을 맡긴 듯
추천 0
rank덴마크모카라떼 2023-06-09 (금) 13:54
디자인을 이제 AI 한테 맡겨도 될듯
추천 1
rank아리♡ 2023-06-09 (금) 13:56
이걸 디자인이라고 해놨네 ㅋㅋㅋ 와..
진짜 구매안하고 싶게 생겼다 와..ㅋㅋ
진짜 망
추천 0
rankCRYSTAL 2023-06-09 (금) 13:59
관짝?
추천 0
rank하고자자 2023-06-09 (금) 14:04
아 사고싶다
추천 0
rank하이성게 2023-06-09 (금) 14:25
괜찮은데. 지금 산타페 폐급 디자인보단 불티나게 팔릴듯.
추천 0
rankvloa 2023-06-09 (금) 14:28
아무리봐도 앞은 괜찮은데 뒤가 도저히 용납이 안되네요.
추천 0
rank흥춘이 2023-06-09 (금) 14:45
저도 앞은 전보다 조금 나은듯한데 뒤는 너무 아닌거 같아요.
근데 잘 팔리겠죠 ?
추천 0
rank여자만汝自灣 2023-06-09 (금) 14:47
스타리아 닮았나?
추천 0
rank타임코스모스 2023-06-09 (금) 14:53
차라리 모하비 디자인을 따오는게 나을듯
추천 0
rank아즉 2023-06-09 (금) 15:02
디펜더 짝퉁 중국산 프라모델인가?
추천 0
rank한군80 2023-06-09 (금) 15:02
마인 크래프트로 만든건가요?
추천 0
rank합의예를바로됨 2023-06-09 (금) 15:13
싼타페 보람상조 버전인가?
추천 0
rank이건먼가 2023-06-09 (금) 15:13
차는 렉서스지 ..
추천 0
rank수박2 2023-06-09 (금) 15:17
모하비 느낌인데 어짜피 아저씨들만 사니까 괜찮은것 같은데요? 크기 좀 늘어난거 같은데 인기 많겠네요 가격이 관건
추천 0
rank두배드림 2023-06-09 (금) 15:22
쏘렌토 각라인으로 바뀔때도 별로였는데 이건 평가자체를 못하겠네
뒷모습이 택배실은 트럭모양이네 ㅋㅋ
추천 0
rankcaf2 2023-06-09 (금) 15:32
뒤는 지바겐 따라한건가??

뭔가 좀... 음...

그래도 잘 팔릴듯.
추천 0
rank두장은반칙 2023-06-09 (금) 15:39
앞 모습은 지금 탐켄치 보단 나은데,
뭐 앞모습은 진짜 괜차늠
쏘렌토랑 같은 가격과 옵션이면 산테페 살거 같긴 함
근데, 뒷모습이 넘 구림 그래서 탈락
추천 0
rank인생무상머니 2023-06-09 (금) 16:06
다른건 다 그렇다 치는데, 후면 방향지시등 하향한건 정말 욕나옴....ㅅㅂ
추천 0
rank여름이 2023-06-09 (금) 16:11

갑자기 에일리언2 이거 생각나네여
추천 0
rank의미없어요 2023-06-09 (금) 16:33
와 진짜 뒷태 극혐이네 미국 유럽 일본 베끼기라도 하지…
추천 0
rank미익스라 2023-06-09 (금) 17:42
얼마전 서울에서 본듯. 고양 덕은지구
추천 0
rank최강기아 2023-06-09 (금) 17:43

추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인