logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

HIT인기 [영상]

트랙스 크로스오버 시승기... "가격 착하니까, 용서한다"

rank 기적의공대오… 2023-03-24 (금) 08:53 조회 : 7936 추천 : 53  

미디어~ 오토~

(띠리링 띠리링)

자기가 없습니다
자기 등록하러 가기
댓글 31댓글쓰기
rank짱구유니 2023-03-24 (금) 11:26
어제 계약했는데 사전예약 3천대를 넘어서 인수받으려면 2개월가량 걸린답니다.
양질의 제품을 만들어 현기를 견제하면 좋겠네요
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 2
rank짱구유니 2023-03-24 (금) 11:26
베플로 선택된 댓글입니다
어제 계약했는데 사전예약 3천대를 넘어서 인수받으려면 2개월가량 걸린답니다.
양질의 제품을 만들어 현기를 견제하면 좋겠네요
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank기적의공대오…글쓴이 2023-03-24 (금) 11:26
@짱구유니

와...부럽읍니다... 어떤 트림으로 계약하셨나요
추천 0

rank짱구유니 2023-03-24 (금) 11:39
@기적의공대오빠

RS 트림에 썬루프만 제외됐습니다.
추천 4

rank기적의공대오…글쓴이 2023-03-24 (금) 13:05
@짱구유니

추천 2

rank직구 2023-03-24 (금) 15:39
@짱구유니

혹시 영맨서비스 뭐 받으셨어요? 쪽지로 좀 부탁드립니다.
추천 0
rankRylan 2023-03-24 (금) 13:23
계약 축하드립니다.
저도 모카,미디어오토 리뷰 봤는데 차는 정말 잘나온거 같네요.
추천 0

rank기적의공대오…글쓴이 2023-03-24 (금) 14:10
@Rylan

계약 하고 싶읍니다...ㅠ
추천 0
rank제라드록바 2023-03-24 (금) 13:56
필요한 모든 옵션 다 들어간 풀옵 찾거나 풀옵에 가까운 차만 찾는 분들에게는 성에 안 차는 차겠지만

저처럼 정말 필요한 거 몇가지만 있으면 되고 가성비를 최우선으로 보는 사람에게는 구입가치가 충분한 차죠.
추천 1

rank기적의공대오…글쓴이 2023-03-24 (금) 14:10
@제라드록바

가성비 확실한듯요 ㅎ
추천 0
ranknnn12 2023-03-24 (금) 13:58
견적내보니 별차이 없더만요.
100만원 차이? 그정도 나는데 솔직히
큰차이도 아님
가격 착하다 해서 300~500 차이 나는줄 알았네요.
추천 3

@nnn12

누칼협, 개취니까 사고싶은거 사시면 됩니다^^
good 추천 6
rank호이스트 2023-03-24 (금) 15:09
LS는 떡밥이고 실제는 액티브, RS를 판매하도록 유도할텐데(실계약도 두 트림이 많음) 액티브, RS+테크패키지면 셀토스 2.0 프레스티지 드와+내비+모팩이 더 싼, 소위 말하는 그돈씨가 되서 소형 SUV 구매예정자는 고민 있을 듯. 코나는 돈이 남아돈다면 뭐...
추천 0

rank유세하 2023-03-26 (일) 11:35
@호이스트

셀토스는 작자나요. 그리고 그정도만 놓으면 옵션에서 밀립니다. 그런식으로 이야기하면 트랙스는 LT만 타도 되죠. 그럼 400만원 싸네요.
추천 1
rankRICC 2023-03-24 (금) 15:20
LS는 말그대로 미끼상품에 불과하고....제대로 타려면 최소한 액티브인지라
막 가성비가 엄청 좋고 그런건 아닙니다.
개인적으론 토레스만큼은 절대아닌거같고....
쉐보레인걸 감안했을 때 상당히 잘 나온거고 코나가격이 원체 양심리스라
더 부각된거지 막 좋은 가성비라고 하긴 좀 애매한게 맞지싶습니다.
그래도 차 크기도 꽤 크고(티볼리에어보다도 크더군요;;)
국내소비자 선호 옵션도 나름 잘 챙겨놔서 쉐보레치고는 중박이상 치지 싶습니다.
추천 2
rank잿빛도화지 2023-03-24 (금) 16:37
와 깡통 스펙 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

일단 코나는 ㅈ됐네요. 2천 중반부터 시작될거라는 뉴스도 있었는데 대박이네요. 진짜
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank킹재규어 2023-03-24 (금) 18:58
신형코나가 트랙스 나오기 전부터
좆망이었는데.. 이제 사망이겠네
추천 3
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankvloa 2023-03-24 (금) 19:09
LS말고는 가성비를 논할 가치가 없습니다.
쉐보레 좋아해서 사려는 분들은 알아서 사시겠지만 가성비 얘기듣고 사시려는 분들은
고민없이 LS가세요. 나머지 트림은 타메이커랑 비교해보면 별 메리트가 없어요.
추천 1

rank베스푸라 2023-03-24 (금) 23:26
@vloa

그쵸..ls는 말그대로 가성비인거고..lt는 진짜 아닌거같고 그위는 그냥..개취..
추천 1
rank붉은언덕 2023-03-24 (금) 22:03
시승해보고 싶긴한데 아직은 사전신청만 받고 있더라구요ㅜ
추천 0
rank몽고리아 2023-03-24 (금) 22:31
이번에 혜자이긴함..현기 독주좀 막아주면 좋겠다..
추천 1
rank용왕 2023-03-24 (금) 22:50

기존 트랙스는 소형임에도 불구하고 문짝 안쪽으로 트림이 덧대어 있었는데 그게 없어졌군요.
선바이저 거울 조명도 삭제되고...
현기따라 간다고 깔수도 있겠지만 가격이 모든걸 용서하는....;;

기존 트랙스의 경우 미션쿨러가 중간에 삭제되었던 것으로 기억하는데
(지엠도 연식변경하며 다양하게 원가절감을 꾸준히 함...;)
최근 트랙스까지도 삭제된 상태로 온 건지...
이번 트랙스는 어떤지 궁금하네요.

아무튼 걸리는거 모두 해당한다 해도 출시가격만 보면 근래 보기 드문 가성비 인정~!
추천 0
rank붉은프링글스 2023-03-25 (토) 10:18
리뷰에도 말하지만 2천~3천 사이 차량구입예정 이신분들 구매가치 최고인거같네요

갓성비 경쟁차종대비 옵션,기본기 빠지는게 없는거 같아요
추천 0
rank진이님1 2023-03-25 (토) 13:24
아반테 고민중인 사람이 ls급으로 가는 것이면 괜찮을듯...

느낌이 suv는 아니라 suv들과 비교는 좀 아닌 것 같음
추천 0
rank중도파 2023-03-25 (토) 14:15
섹컨카로 생각해 봐야겠네요.

그런데 아무래도 싸구려 느깜이 좀....
추천 1
rankUnblock 2023-03-25 (토) 14:20
지인 회사 업무 지원용으로 깡통 3대 계약하심..
우리도 업무용 차량 두대 정도 추가 예정인데 지인네 깡통 나오는거 보고 결정하려고 보류 중.

근데 일반 고객이나 회사나 가성비는 확실한거 같아요.

직물 극혐 하는분들 아닌이상 무난할듯.
요즘은 시트 커버도 인조가죽 시트커버 워낙 잘 나와서 그거 씌우면 직물인것도 신경 안쓰일듯.

가격을 또 언제 올릴지 모르겠지만, 현재 ls 가격은 깡통 가성비는 확실한거 같네요.
추천 0
rank얄미운사람 2023-03-25 (토) 14:33
네명타고 9대초 제로백이면 괜츈
추천 0
rank홍이요 2023-03-25 (토) 21:47
혼자 타고 출퇴근 시내주행 위주
LT 정말 끌리네요
추천 0
rank싼쵸옹 2023-03-26 (일) 00:29
저도 이틀전에 LS 로 계약했어요.  29번째 순번 ㄷㄷㄷ,  LS는 확실히 생산량이 적다고 하더군요

차알못이고, 첫 신차구매라.. 딜러사은품? 같은건 보통 뭐로 받으면 되나요???
추천 0
rank일이삼사오다 2023-03-26 (일) 01:05
오 꽤 괜찮은데요??
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] GV70 2.5T 가솔린 2,4륜 구하고 있습니다. (1) new icon [법률] 개인적으로 빌려준 돈 돌려받는 방법 new icon [인터넷] 인터넷 약정완료 관련 문의 입니다. new icon [신차] 아우디 Q5 견적문의드립니다. (1) new icon [렌탈] LG 냉정수기 렌탈/케어 문의 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기