이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[일반]

아이오닉6 공식 사진 공개

낚시광 2022-06-28 (화) 22:11 조회 : 4506 추천 : 18  

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 43댓글쓰기
응큼늑대 2022-06-28 (화) 22:15
괜찮은데
다들 욕하는 분위기
추천 0
베르무트 2022-06-28 (화) 22:20
후면은...MKZ 를 갖다놨네...

휠은 G90...비슷하네...
추천 0
prct2 2022-06-28 (화) 22:23
강남에 굴러다니는거 실제로보기 전까지는.. 빠이염 ,,
추천 0
꿈만꾸는자 2022-06-28 (화) 22:24
대충보니 와~했는데
자세히보니 소나타 미니버전이네..
추천 0
누가라 2022-06-28 (화) 22:29
저 괴상망측한 헤드레스트는 쥐박이네 회사 작품인가..
추천 0

정품사용자 2022-06-28 (화) 23:55
@누가라

햐... 자동차 게시판에  정치병 얘기좀 하지맙시다.
추천 0

샤아아미타블 2022-06-29 (수) 02:16
@누가라

아닐겁니다
트렌시스가 생산하것지요
추천 0
강난장이 2022-06-28 (화) 22:41
사고싶은데 전기차 화재보니 무섭기는 하네요
추천 0

스탠리브라보 2022-06-29 (수) 07:11
@강난장이

죄송한데 내연기관차 불타는영상은 안보셨어요?
추천 0

크크다쓰 2022-06-29 (수) 10:41
@스탠리브라보

https://www.chosun.com/economy/auto/2022/06/14/IMDXZ4ZHY5CJ5MCFT76UZ43GH4/

3초만에 불나는거보단 낫죠

톨게이트 충격흡수대 들이받은게 전분데 ㅋㅋ
추천 0

하니오빠 2022-06-29 (수) 16:18
@크크다쓰

https://youtu.be/aH_brtZxVGg

기레기의 자극적인 기사에 놀아나지마세요
추천 0

크크다쓰 2022-06-29 (수) 16:29
@하니오빠

그냥 전기차 타시고 사고한번 내보세요 뒤지실듯
추천 0

오늘도인생 2022-06-29 (수) 23:29
@크크다쓰

그럼 님은 평생 전기차 안타시기로 약속한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 기름값에 부럽거나 차살돈이 없거나!
추천 0

하니오빠 2022-06-30 (목) 01:20
@크크다쓰

저차처럼 고속으로 처박으면 전기차든 휘발유든 뒤질거같은데요?

살살박앗는데 불난줄아시나?
추천 0

SUROS 2022-06-30 (목) 19:46
@크크다쓰

고속도로에서 벤츠 s클이 AEB도 작동안하고 쳐박던데 전 뒤진건가요?
그냥 전기차 타보시고 댓글다세요. 사람한테 뒤지실듯이 뭔가요
추천 0
크라시아 2022-06-28 (화) 22:47
메기 소나타 시즌2 같네...
추천 0
kid4 2022-06-28 (화) 22:52
폴쉐보단 링컨에 가까운..딱히 따라한거같진않음..
추천 0
우랴우랴우랴 2022-06-28 (화) 22:53
뒤는 진짜 mkz 박아놨네 ㅋㅋㅋㅋ  소나타 얖 뒤로 짜부 시켜논거같다 라바처럼  앞모습은 3008구형 인줄알았네
추천 0
스탠리브라보 2022-06-28 (화) 22:54
개구리게생겼네요  이쁘면 바로이뻐보이죠
근데 안이쁩니다
추천 0
유니크리 2022-06-28 (화) 23:02
투스카니랑 포르쉐 적당히 버무려놓은 느낌이네요
측면 굴곡은 제네시스 1세대 느낌이고..
추천 0

촐랑이 2022-06-28 (화) 23:28
@유니크리

저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
넌할수있어 2022-06-28 (화) 23:03
너나타?
추천 0
Doney 2022-06-28 (화) 23:14
얼핏 911도 보이는것같은데 ㅋㅋ
추천 0
살카 2022-06-28 (화) 23:24
외관은 나름 잘 빼놓고 실내는 재고떨이한 느낌이네..휠 좀 심플하게 가지. 산으로 간 디자인이네요
추천 0
zoon 2022-06-28 (화) 23:30
포?
추천 0
안개늑대 2022-06-28 (화) 23:32
불나는거나 좀 어케 해보지...
추천 0
Felixsoo 2022-06-28 (화) 23:54
세상 별로네;;
이전 제품 디자인팀 한직으로 밀어버리고, 능력 안되는 사내 정치로 올라온 놈들만 가져다 쓰면 이렇게 된다는 그런 느낌적인 느낌?
추천 0
정품사용자 2022-06-28 (화) 23:56
크기가.궁금허네. 패밀리카로써 부적합할듯한데.. 아반테 크기정도로 느꺼지네..
추천 0

황금거지 2022-06-29 (수) 00:03
@정품사용자

뭐 아무래도 전기차니까
내부는 아반떼보다 넓겠죠 뭐
추천 0
황금거지 2022-06-29 (수) 00:02
파나메라 비슷한 느낌인디
디자인 괜찮은듯
포지션이 애매할거같고..
추천 0
레몬카드 2022-06-29 (수) 00:07
정말 투스카니에다가 괜찮다는 디자인(911 + 아우디TT + MKZ +  CLS)을 다 섞은 것 같네요...

올해 초에 남양연구소 디자인 팀장급 극단적 선택... 기사도 있던데
얼마나 힘들었을까요 ㅠㅠ
추천 0
호랭토끼 2022-06-29 (수) 00:12
나름 그냥 봐줄만 한데..
추천 0
나가토유키 2022-06-29 (수) 00:28
하관이 떨어진 느낌이랄까..  싼마이 느낌..
추천 0
몰라새캬 2022-06-29 (수) 00:59
아니.. 컨셉트 디자인 어따버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
고라파복 2022-06-29 (수) 01:59
전면은 티뷰론인데, 후면은 포르쉐에 뉴비틀도 보이고 그러네요.
추천 0
반박시니말이… 2022-06-29 (수) 06:05
뒤는 포짝퉁같고 앞은진짜왜저러니ㅜㅜ
추천 0
밥잘먹자 2022-06-29 (수) 07:20
개인적으로 디자인은 아이오닉5가 훨씬 좋아보이네요. 이건 뭐 여러가지 컨셉 짬뽕 느낌이라 통일된 느낌도 아니고....이도저도 아닌게 나온 느낌이네요
추천 0
요술토파즈 2022-06-29 (수) 08:25
후면은 이쁜데
전면은 소나타가 생각나네
추천 0
레인로로 2022-06-29 (수) 10:16
소나타+링컨+포르쉐의 느낌들이 혼합되있는 느낌 ㅋㅋ
추천 0
멜론티다 2022-06-29 (수) 13:06
각그랜져 디자인으로 실제로 출시하면 좋았을껀데

현대 = 각진전기차 라는 이미지가 박히면 꽤 멋지지않았을까.
추천 0
못쟁이 2022-06-30 (목) 09:52
보조금 별도 6500만원대라는데...내 벌이로는 힘들겄다 ㅠㅠ
추천 0
CRBM 2022-06-30 (목) 16:37
이상엽 도대체 언제짤림
추천 0
토랭나이스 2022-07-01 (금) 00:40
앞은 투스카니 , 뒤는 포르쉐인가..
추천 0
이미지
0 / 1000

자동차