• 정보
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 유머
  • 자동차
  • 시사
  • 게임
  • 사회
  • 영화
  • 회원
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

자동차게시판 자동차상담

[일반]

더이상 차를 건들게 없어욤....

글쓴이 : 김소혜♡티마 날짜 : 2021-06-13 (일) 11:25 조회 : 6864 추천 : 8  

요즘 차에 정이 떨어져서... 

정좀 다시 붙히고 싶은데... 할게없으니... 정비할것도 없고...ㅠㅠ

아이오아이 [ I.O.I ] 는 사랑입니다.

임나영, 김청하, 김세정, 정채연, 주결경, 김소혜, 유연정, 최유정, 강미나, 김도연, 전소미

1999년 7월 19일 팽귄소혜!! [ http://rladlfxo123.wixsite.com/19990719 ] ( SOHYE IS LUV )

애기애타(愛己愛他) [ 진심으로 자기를 아끼고 사랑할 줄 아는 사람만이 비로소 남을 사랑하고 이롭게 할 수 있다 ]

http://rladlfxo123.wixsite.com/19990719 ( SOHYE IS LUV )

camiosdm 2021-06-13 (일) 11:26
그럼 이제 하나씩 다시건드려서
순정으로 가요 깔끔하게

글쓴이 2021-06-13 (일) 13:02
순정 으로 가야될려나요...ㅋㅋ

은하제국황제 2021-06-15 (화) 10:06
순정이 최종테크죠 ㅋㅋㅋ
기적의공대오… 2021-06-13 (일) 11:38
튠잉의 끝은 순정(기변)

글쓴이 2021-06-13 (일) 13:03
기변!! 하고싶어요... K7(YG) 3.0 LPi 로다가...
고베나 2021-06-13 (일) 11:41
전면도 보여주세요!

앞면 은 볼게없어요 ~_~
누가라 2021-06-13 (일) 12:03
언더라이트
에어서스
엔진스왑
전체 래핑

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

언더라이트 못하지않나요..? 에어서스 는 비싸고... 엔진스왑 은 그냥 차를 바꾸겟...ㅠㅠ
샤랄라랴 2021-06-13 (일) 16:02
휠 옵셋 빵빵한걸로 보아 쏘고 다니는 타입은 아니신거같으니....
출력은 안올리셔도 되겠네여......
아니 k3 는 다 자연흡기일려나요?

글쓴이 2021-06-13 (일) 16:17
쏘고 다니진 않습니다..헤헤...

짜피 1.6감마터보 라 204마력 이라서 출력 은 충분합니다요 ㅎㅎ
어그로탐지기 2021-06-13 (일) 16:28
씹덕랩핑어떰 동네에서 존재감 1등가능
은하제국황제 2021-06-13 (일) 17:06
아 만족하셨군요.

전 그냥 순정으로 씁니다.
흑형초코바나… 2021-06-13 (일) 19:36
팔고 스팅어 순정으로 가시면 될것같습니다
매매 2021-06-14 (월) 15:49
정비하고 손볼께 필요하시면 제가 정기적으로다가 보네드릴수.... ㅋㅋㅋㅋ
달이달 2021-06-15 (화) 05:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단팥찡 2021-06-15 (화) 13:23
토나오네요
짱하치 2021-06-15 (화) 17:53
차고가 되게 낮아보이는데 순정인가요?
글라스윙이랑 루프스킨까지 하셔야죠!
쿠키다 2021-06-15 (화) 21:08
튜닝의 끝은 순정이긴한데...스티커가 덕지덕지 군요. 흠....
쿄이코이 2021-06-15 (화) 21:21
선팅 추천 좀요!
The미래 2021-06-15 (화) 22:15
엔진룸 커버에도 위로 흡기통 같은 거 붙일 수 있지 않나요?
저도 스티커는 생각보다 안 이뻐 보이긴 합니다. 되게 이쁘게 꾸미셨네요. ㅎㅎ
공대방 2021-06-15 (화) 23:20
요새 휠에 홀로그램 스티커? 같은거 붙이던데 주행중에 보면 빤짝거리고 이쁘더라고요 운전자 눈에 방해가 안될정도면 괜찮을거 같아요!
osan1201 2021-06-16 (수) 10:00
차 색상도 새로 도색하신건가요? 뭔가 느낌이 다르네요.
세계수 2021-06-16 (수) 13:03
기아마크 구수하네요.. :D
전차격납고 2021-06-16 (수) 13:55
기변 추천~ 현기 벗어나시는 겁니다~~
다크매터 2021-06-16 (수) 19:17
NA 풀 튠 경험자로써 튜닝의 끝은 역시 순정입니다 ㅡ.ㅡㅋ
거위털이불 2021-06-16 (수) 22:45
혹시 몸에 문신 하셨나요?

글쓴이 2021-06-16 (수) 22:54
아니요... 문신 없습니다..ㅜㅜ

상실의시대 2021-06-19 (토) 16:15
ㅋㅋ
수수수샷 2021-06-17 (목) 14:43
동호회나 가셔야 오 멋있어요! 간지! 이러지 여기서 올려봐야 욕만 드실듯..

다들 댓글을 안달아서 그렇지 김구라 표정하고 이게 뭐야~ 하고 있죠........
처형자 2021-06-17 (목) 17:56
저거 마크 간만에 보네요 ㅋㅋㅋ
맛있는외계인 2021-06-17 (목) 20:59
제일 이해안가는 튜닝 중 배기튜닝은 왜하는지 모르겠네요
 NA 1.6엔진 밟아도 안나가는데 배기소리만 커가지고 민폐만주는 배기튠 ㅜ

겉 외관 바디킷 튜닝은 이해하는데 배기는 보는 제가 창피하더라구요 나가지도 않는데 풀악셀쳐서 배기소리만 커가지고..

최소 3.0 6기통 카랑카랑한 소리가 듣기좋지

na 1.6 4기통은 배기튜닝진짜 듣기싫더라구요 소리만크고
차는 안나가고 거기에다 칼치기 하믄서 다니는거보면
어우 진짜 너무 꼴배기싫네요

공도에서 레이싱 하는것도 아니고..

이러니 튜닝만하면 양카이미지가.. ㅜ 너무 안타깝죠

동호회에선 우와 배기맛집이네요 어디서했나요? 가변배기인가요?
구변대행해주나요? 이런 폭발적은 반응이겠지만요..

칼리토스 2021-06-21 (월) 00:14
그건  멋으로 배기튜닝만 해서 그런거에요  배기할꺼면  엔진까지 손봐야지 좋은  소리나죠
전나뱅진 2021-06-17 (목) 21:11
불법튜닝 많이 하셨네요 신고들어가니 조심
프리시안 2021-06-18 (금) 09:55
튜닝 끝판왕인 조수석 튜닝은 하셧나요?
천사의소원 2021-06-18 (금) 11:01
타이어 레터링 추천함다
앙마의열매 2021-06-18 (금) 14:58
도색 하세요
칼리토스 2021-06-21 (월) 00:15
저도 20ㅡ30대  별거 다해봤어요  운전석 레이싱시트도 달아보고,,, 최종적으로 순정이 제일 좋아요

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순