• 사회
  • 자동차
  • 영화
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 동물
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 회원

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

자동차게시판 자동차상담

[일반]

블박을 바꾸던가해야겠네요..

본문 이미지

어린이 보호구역에서 중앙선 침범해서 적색불에 좌회전 해서 들어간거 신고하려는데..

번호는 다 보이는데 러 인지 라 인지... 잘 안보이네요..

신고하면 받아 줄까요??

시간차 간격두고 중침, 신호위반 둘다 걸려고하는데요

어린이 보호구역 횡단보도에 노인, 어린이가 걸어가는데도 저짓거리하는거 보니 괘씸하네요

와와와와와와… 2021-03-20 (토) 04:39
참 열심히 산다

뽀블리 2021-03-20 (토) 07:29
@와와와와와와왕

??

JavanTe 2021-03-20 (토) 09:40
@와와와와와와왕

???

음란마귀 2021-03-20 (토) 11:16
@와와와와와와왕

????

RailGun 2021-03-20 (토) 11:42
@와와와와와와왕

?????

글쓴이 2021-03-20 (토) 12:52
@와와와와와와왕

네 전 열심히 살고있어요 ㅎ

어쭈 2021-03-20 (토) 17:23
@와와와와와와왕

?????????????????

Ghost94 2021-03-20 (토) 21:03
@와와와와와와왕

법규위반 자주 하는 모양?

난나니까아 2021-03-20 (토) 22:18
@와와와와와와왕

스스로 법규 위반하는 사람인걸 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 이해할 수 없는 위반 아니냐?

e딱풀 2021-03-20 (토) 22:44
@와와와와와와왕

너냐?

용가리통뼈12… 2021-03-21 (일) 11:28
@와와와와와와왕

????

다귀찮다 2021-03-21 (일) 19:41
@와와와와와와왕

준대장 2021-03-22 (월) 02:40
@와와와와와와왕

혹시 k5타시다가 애새끼 싸지르고 카니발타세요?

네번째왕 2021-03-22 (월) 15:58
@와와와와와와왕

벌레가 글도 쓰네?

선리기연 2021-03-22 (월) 16:23
@와와와와와와왕

교통법규 위반한 저 차주인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악귀나찰 2021-03-22 (월) 19:52
@와와와와와와왕

왜 사냐 공기가 아깝다

Ferreros 2021-03-24 (수) 13:01
@와와와와와와왕

뜨끔하신가보네.

저녁비 2021-03-24 (수) 13:10
@와와와와와와왕

그러게요 참 열심히 사시네요^^

장화홈런 2021-03-24 (수) 14:36
@와와와와와와왕

우와~어이 똥을 쌌으면 치우고 가라.

Snowroad 2021-03-24 (수) 14:47
@와와와와와와왕

열심히 살아본 적은 있는지..

향기바다 2021-03-24 (수) 23:52
@와와와와와와왕

열심히 살아야죠 대충 살면 되나요

gdsag00q 2021-03-26 (금) 22:24
@와와와와와와왕

오늘만 대충 수습하면서 사는 오대수세요?
그러다 올드보이 되요.

떨어지는날 2021-04-04 (일) 15:05
@와와와와와와왕

이건 신고해야지
창하 2021-03-20 (토) 06:30
우리나라는 정말 구쾌의원 새끼들이 일을 안해서..  저런것들이 차를 몰고 다닙니다.

도로교통법은 고칠 곳이 많아도 너무 많은데 민주당 놈들도 신경을 안쓰네요. 

기본이 안된 것들..  면허 영구취소 시켜야 당연한건데..  그 당연한게 이 나라는 안됩니다.

답답하죠.  일 안하는 구쾌의원들이나 지적 못하는 국민들이나...
독존x 2021-03-20 (토) 09:16
숫자와 차종만 명확해도 한글 애매한건 잘 되던데요

글쓴이 2021-03-20 (토) 12:54
@독존x

찾았어요 한글자 애매한건 바로 확인되네요
페이마임 2021-03-20 (토) 10:22
애매할때
https://www.ecar.go.kr/Services?nc_menuId=IQM000&reqst_no=&isDirectPage=false&directPageURL=none
타인차량번호조회 서비스를 이용하면 도움이 되세요 [유료지만 건당 300원인가 400원인가 그럴꺼에요]
야간에 라이트로 인해 애매하게 보여서 헷갈리는 번호 빼고 조회해보니 차종까지 같이 나와서 특정하기 쉽더라구요.

아니면 신고할때
영상과 사진 첨부 후 번호와 차종을 같이 기입하면 좋아요.

글쓴이 2021-03-20 (토) 12:53
@페이마임

찾았습니다 ㅎㅎ 감사해요
누가라 2021-03-20 (토) 14:25
첫차 어플까시고 신호등검색하면 무료
세라뷔 2021-03-21 (일) 20:52
뭔가 익숙하다 했더니 전주네요
중침에 신호위반 난폭운전으로 벌점하고 벌금 과태료 쎄게 나올거에요

글쓴이 2021-03-22 (월) 06:55
@세라뷔

네 금암동이에요
중침 신호위반 둘 신고했어요

라텔 2021-03-24 (수) 01:47
@세라뷔

뭔가 익숙하다 했더니 중앙하이츠 앞이구나.. 큰아버지 저기 사실때 자주 갔는데..ㅋㅋㅋ
복산동개저씨 2021-03-21 (일) 21:47
차 번호 입으로 말해서 같이 녹음하면 좋아요

글쓴이 2021-03-22 (월) 06:55
@복산동개저씨

그래야할거같아요

누가라 2021-03-23 (화) 19:42
@복산동개저씨

인정이 안되요...ㅜㅜ
조일평 2021-03-22 (월) 11:02
아이들 안전을 위해서 꼭 신고해주세요.
Route66 2021-03-22 (월) 19:14
단속구역에서 저정도면......도로위의 무법차량이네...
운전면허증을 똥구멍으로 땄나....
살살해드림 2021-03-23 (화) 00:23
어플로 신고후 답변달리고 1주일혹은 2주정도 지나서 정보공개청구 해주세요.
확실하게 날라갑니다.
ㅇ랩소디ㅇ 2021-03-23 (화) 15:01
저런거 신고하면 보상이 들어오는 거죠?
토니1234 2021-03-24 (수) 16:54
와... 처음에 댓글다신분 저렇게 운전하셔서 그러신건가요?? ㅎㅎㅎ
저거 신고하면 아마 처벌 될겁니다!!
옳은일 하신겁니다~
프로이드 2021-03-24 (수) 21:02
신고 보상금은 얼마?

베짱이이 2021-03-25 (목) 11:11
@프로이드

안줘요
베짱이이 2021-03-25 (목) 11:12
저는 번호판 글자가 안보이면 신고할때 러(?) 이렇게 썼더니 경찰이 잘 알아서 고쳐줍니다.
글쓴이 2021-03-25 (목) 11:39
중침에 신호위반 다른날에 신고했는데 같은시간 같은장소에서 신고한건은 한건만 걸린다고 합니다
그래서 중앙선침범만 걸렸어요 9만원..
신호위반이 더 비싼거같던데..

천년달빛 2021-03-26 (금) 19:34
@해성이

중침이 더 금액이 높아요..

글쓴이 2021-03-27 (토) 00:11
@천년달빛

어린이보호구역 15만원 아닌가요?
소금조금 2021-03-25 (목) 12:38
저정도 넘어가면 단속카메라에도 신호위반으로 찍히지 않으려나

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순