좌측 배너
  • 영화
  • 유머
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 동물
  • 사회
  • 자동차
  • 시사
  • 정보
  • 게임
자동차게시판 자동차상담

[일반]

이거 스팅어 맞나요? .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-02-24 (수) 16:34 조회 : 5234 추천 : 6  

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA

단팥찡 2021-02-24 (수) 16:36
누가봐도 스팅어네요
선리기연 2021-02-24 (수) 17:28
앞으로 봐도 뒤로 봐도 옆으로 봐도
누가 봐도 스팅어~입니다!
Ewige 2021-02-24 (수) 19:04
아주 잘 나온 자동차인데 생각보다 판매량 저조..
발센 2021-02-24 (수) 19:14
각도빨 이네요
배러 2021-02-24 (수) 19:20
외람되지만.. 무슨 영화인가요?

글쓴이 2021-02-24 (수) 19:23

배러 2021-02-24 (수) 20:12
감사합니다!!

글쓴이 2021-02-24 (수) 19:28
근데 웃긴건 저 여자 차는 닷지 차저 srt 인데 저 씬에서만 저거 타고 나타남.

아마 장례식이라 검은 차 빌려타고 온 설정인 듯.

몰라새캬 2021-02-25 (목) 01:35
ppl같은 거겠죠 뭐
흑형초코바나… 2021-02-24 (수) 21:07
후륜 300마력 GT카가 3800만원대 시작이면 진짜 혜자인데..

소이힛 2021-02-25 (목) 02:21
GT카들이 워낙 쟁쟁해서요.

파나메라. AMG GT 4d...

...

햇병알 2021-02-26 (금) 00:26
그놈들은 가격이...
ztarwars 2021-02-25 (목) 07:54
스팀어보단 저 누나만 보이네요 +_+
웬디마이 2021-02-25 (목) 10:52
미국 애들은 현기를 보는 시선이 저소득층 차량이던데.....
혼란하다혼란… 2021-02-27 (토) 01:23
차알못입니다만.. 국산차중에 스팅어는
3.0기준이긴 하지만 수치상 제로백이나 제로이백이나 무스 테스트 상당히 괜찮고
디자인도 제 기준엔 엄청 예뻐서 로또되면 꼭사야지 하고있네요 ㅎㅎ

말광량이훈남 2021-02-27 (토) 01:26
주변에 보시면 디자인 좋아하시는분들은 엄청 좋아하시더군요..ㄷㄷ

혼란하다혼란… 2021-02-27 (토) 01:57
사실 디자인은 취향이고..

남들은 i40 왜건 못생겼다고 난린데
저는 예뻐서 잘 타고다니거든요 ㅎㅎㅎ;;;

빨간 스팅어 보고 진짜 한눈에 반했습니다.ㅎㅎ
투다다다다다 2021-02-27 (토) 14:14
각도빨 이런게 아니라 원래 스팅어 외관은 괜찮은데요ㅎㅎ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순