HIT인기 [자유]

흔치않은 미국 프랑스 고딩들 농구 대결.gif

rank 실장님 2023-06-08 (목) 12:30 조회 : 7814 추천 : 52  

댓글 29댓글쓰기
rank크랙잭 2023-06-08 (목) 20:22
고딩들이라 엄청 가볍네요~
추천 0
rank이저먹지망 2023-06-08 (목) 20:37
저 외모가 고딩이라니 ㄷㄷ
추천 2
rankhihihihi 2023-06-08 (목) 20:42
nba드래프트 1라 1픽이 뛰는 수준이니... 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankmmsos0 2023-06-09 (금) 00:54
크래스..굳
추천 0
rank키미주금 2023-06-09 (금) 11:07
저대회 보면 홈그렌이랑 웸반야마 말고도 키큰선수들 엄청 많던데 케나다에도 220cm 있었고 한국이 평균키 꼴등이였음
추천 0
rankTerryZ 2023-06-10 (토) 12:04

추천 0
ranklamaba 2023-06-10 (토) 12:07
죄다 흑인이네 하나빼고..흑인 선수 쿼터 제한하자. 몸쓰는거 말곤 할 줄 아는게 없어..흑인만믈 위한 스포츠가 진정한 스포츠냐
추천 0

rank님하수고요 2023-06-10 (토) 12:30
@lamaba

이런사람들 특징이 다른 스포츠분야에 흑인은 없고 백인만 있을땐 저런 말 안함.
추천 2

rank민트초꼬칩 2023-06-10 (토) 13:42
@lamaba

양궁은요 ? 탁구는요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

ranklamaba 2023-06-10 (토) 16:04
@민트초꼬칩

양궁나 탁구는 결승에서 한국이나 중국 만나면 은메달 따기 쉬운 경기잖아요!
추천 0

rank민트초꼬칩 2023-06-10 (토) 16:33
@lamaba

먼소리에요 님이쓴 댓글이랑 다른건데. 농구에 백인이 없는것도 아니고 오히려 양궁 탁구가 흑인이 더없을걸요?
그리고 님말로 따지면 수영 테니스는 백인스포츠였습니다. 님 논리로 육상을 반대로 생각해보세요 흑인들이 거의 메달따지 ~ 그리고 작년 nba에서 mvp 받은선수가 백인 요키치선수인데요 ?
올해 파이널 mvp도 백인 요키치선수가 받을거같은데요.

https://youtu.be/DcQ5SzuZPwM 확인하세요~~
추천 1
rank내가밤도깨비 2023-06-10 (토) 12:12
.
음...
분명히 죽자고 덤비는 사람들이 있겠지만

저게 어딜봐서
프랑스인과 미국인으로 보이나요?

유럽의 역사와 근본이라는 자존심 덩어리에 얼굴 허연 프랑스인은 어디가고
원주민을 학살하고 흑인들을 노예로 부리면서 인간 취급도 안하던 얼굴 허연 미국인은 어디가고

스포츠는 별겐가 봅니다?
추천 0

ranknemio 2023-06-10 (토) 12:24
@내가밤도깨비

지난 FIFA월드컵때 프랑스 대표팀 보셨나요? 그리즈만 말고는 전부 다 흑인들 ㅋㅋㅋ
이제는 피부색으로 국적 가늠하는 시대는 한참전에 지났죠.
추천 2

rank님하수고요 2023-06-10 (토) 12:32
@내가밤도깨비

프랑스인 미국인 정의가 뭔가요?
추천 3

rank씨케이78 2023-06-10 (토) 13:26
@님하수고요

요즘은 그 땅에 살고 있는 사람이라 이해해야 할듯요...

노동자 말고.. 거주자..
추천 1

rankFlexthin 2023-06-10 (토) 13:54
@내가밤도깨비

ㅉㅉㅉ
추천 0
ranknemio 2023-06-10 (토) 12:23
롭턴 쥬니어도 말그대로 탱크형 빅맨이라. 사이즈는 작은데 통 두께 자체가 큰 친구라 ㄷㄷ
추천 0
rank북해흑룡왕 2023-06-10 (토) 12:33
얼굴만 봐서는 국적구분이 안되네..음냐~
추천 0
rank나루토나선환 2023-06-10 (토) 13:01
내 친구가 고딩때 미국으로 유학감
무슨 기독교 기숙학교였나 암튼 그래서 백인 밖에 없고 아시안도 자기 혼자였다고함
이 친구 키가 190이라 농구부에 들어감
농구시합에 나갔는데 상대학교는 흑인들만 있었음

그녀석의 소감으론 그냥 한마디 밖에 없었음. '날아다니더라'
추천 0
rank파지올리 2023-06-10 (토) 13:10
https://www.youtube.com/watch?v=CKZCkX7QvtE
막짤 고등학생이 수염이 거의 제임스 하든급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankMikeTyson 2023-06-10 (토) 13:14
한국 프로농구도 쉽게 이길듯..
추천 0

rank민트초꼬칩 2023-06-10 (토) 13:44
@MikeTyson

아주 오래전에 한국국대가 미국 쩌리대학하고 연습경기에서 개발렸음.
추천 1

rank키미주금 2023-06-13 (화) 12:35
@민트초꼬칩

그거는 연습게임이고 원래 연습게임때는 국대가 프로2군팀한테도 지고 합니다
추천 0
rank석포감자 2023-06-10 (토) 13:23

추천 0
rank카나라즈으 2023-06-10 (토) 13:57
점수봐서도 엎치락뒤치락 재미있었겠네요. 고등학생이라 그런지 자기 잘하는거 즐기면서 하는것 처럼 보인단...
추천 0
rank으라찻차차 2023-06-10 (토) 16:39
대항해시대 아프리카에서 수송안해왔으면 농구 어쩔뻔했냐...
추천 0
rank찐만빵두 2023-06-10 (토) 16:59
슬램덩크 생각나네
추천 0
rank응큼늑대 2023-06-12 (월) 12:58
고딩ㅡㅡ
클라스가 다르네
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-14 (수) 19:55
ㅋㅋ너희들 흑인이니깐 가서 뛰기나 해 하던 짤 생각나네요ㅋㅋ
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인