바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

한화 클라스

rank 천생아재 2024-02-12 (월) 10:34 조회 : 13913 추천 : 90    

나는 행복합니다~

생각보다 그리 아재는 아닙니다;;
댓글쓰기
rank탑스미스 2024-02-12 (월) 10:52
1점만 얻어도 경기관람 기억이 리셋되는 ...나는 행복합니다.
추천 2

rank뽀에요 2024-02-12 (월) 10:58
@탑스미스

1점만 얻어도 기억 리셋이 되는게 아니고

끝까지 1점이라도 따려는 선수들에게

보내는 응원이라고 생각하면

안되는걸까요?
goodgood 추천 12
rankHD4770 2024-02-12 (월) 11:07
찾아보니..22년5월26일 경기네요..
11.3.1.3.0.3.0.0.3...
한화팬들은 보살이지요..ㅎㅎ
추천 1
rank빨간미루 2024-02-12 (월) 11:44
로또도 하나 맞기 힘들어요
추천 1
rank불펭 2024-02-12 (월) 16:54
한화는 사랑입니다
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-12 (월) 18:10

추천 0

rank스리린 2024-02-12 (월) 19:22
@별명짓기도귀찮다

그래서 한화 보험 잘 보이게 광고 붙여놨더라구요 ㅋ..
추천 2

rank별명짓기도귀찮다 2024-02-12 (월) 22:08
@스리린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankCloud999 2024-02-12 (월) 19:51
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank염마법왕 2024-02-12 (월) 21:10
ㅋㅋ 잘웃네
추천 0
rank고랭지 2024-02-12 (월) 21:36
그래도 한화가 좋습니다
추천 0
rankkk프리옹 2024-02-12 (월) 21:47
이 경기 현장에 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 두산팬이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank팜볼러 2024-02-12 (월) 21:53
저도 한화가 좋습니다.

저는 두산팬입니다.
추천 0
rank다르네크 2024-02-13 (화) 01:09
저런게임 패전처리하러 올라오는 투수가 잴 힘들어보임

아웃은 안잡히고

그날따라 상대방 빠따들은 다잘맞음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank어울림 2024-02-13 (화) 06:09
나는 행복합니다~
추천 0
rank림링 2024-02-13 (화) 07:21
추천 0
rank치하루 2024-02-13 (화) 10:08
1점 내면서 따라갈수 있을수도 있는데 왜 ..; 매도를 이렇게 ;; 1점 냈는데 울수는 없는데 ;
한화가 좀 못하긴 하지만 좀 억지인듯?
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인