자동차
정치
인플
유머
캠핑
자유
혼밥/혼술
키덜트
동물
사회
방송
주식
맛집
컴퓨터
영화
베스트
연예인
고민
정보
음식
게임
상담실
[신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (2) [법률] 쌍방 폭행 (1) [컴퓨터] 안녕하세요 견적 문의 드립니다 게이밍 컴퓨터 250만원 정도 생각 중입니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타]

[태국왔소유] 소유 발리 여행 브이로그

PzGren 2022-06-23 (목) 17:09 조회 : 84 추천 : 11    

지난주 방콕 브이로그에 이어 이번엔 발리닷!

친구들은 없지만 혼자서도 알차게 잘 노는 소유의 발리 3일만에 다 즐기기😎

핫한 비치 클럽부터 현지 맛집, 여행 필수 아이템 소개까지?!

그리고 그토록 가고 싶었던 소유의 로망 가득 숙소..!

지금 전부 공개됩니다~👏

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 0댓글쓰기
이미지
0 / 1000

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 동영상 게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 eToLAND 9
[중고차상담] 12년식 i30디젤 익명
17630 [기타]  출퇴근 그리고 사무실에 대한 이야기 친절한석이 32분전 1 41
17629 [기타]  일본에서 IT업계를 블랙기업이라고 하는 이유 친절한석이 1시간전 1 67
17628 [유머]  용진건강원 EP 05. TWICE 나연 PzGren 3시간전 3 32
17627 [유머]  동생 차 갈취했다가 사고 내버린 친언니 친절한석이 5시간전 3 84
17626 [정보]  너무 하찮아서 생각도 못했는데 듣고나니 궁금해지는 동물 상식들 PzGren 5시간전 2 39
17625 [기타]  계란 뒤집다 빡쳐서 만든 슈퍼 로켓 PzGren 6시간전 2 81
17624 [방송]  다큐시선 우리는 조현병 당사자 입니다 고불 6시간전 2 34
17623 [정보]  나만 그래? 왜 무서울까? [딱, 1분만] PzGren 7시간전 4 38
17622 [기타]  '김연경. 자신을 나락으로 보내려던 흥국생명으로 복귀하는 소름돋는 이유 PzGren 8시간전 5 115
17621 [기타]  낯가리는 아기 오리들과 10분 만에 친해지는 놀라운 방법?! PzGren 8시간전 5 43
17620 [동물]  에버랜드 판다월드에서 푸바오 봐주는 강철원 사육사 동물아쿠아리… 11시간전 7 48
17619 [기타]  귀촌 30대 여자, 도시로 돌아가고 싶지 않은 이유 (4) 친절한석이 20시간전 8 1470
17618 [유머]  넉넉한 큰며느리 가난한 작은며느리 친절한석이 22시간전 8 125
17617 [유머]  고양이 솔나무 22시간전 8 60
17616 [유머]  웃긴사연 솔나무 23시간전 8 62
17615 [유머]  유치원선생님 솔나무 23시간전 8 96
17614 [유머]  탈모 솔나무 23시간전 8 67
17613 [유머]  바퀴벌래퇴치법 솔나무 23시간전 8 78
17612 [유머]  스테이크 솔나무 23시간전 8 62
17611 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 23시간전 8 29
17610 [교양]  사원과 나무는 어떻게 하나가 됐을까? 생존을 위해 동물을 이용하는 다양한 무화과나무들 PzGren 23시간전 9 32
17609 [후방]  요즘 중년들은 이곳에서 만남갖고 불륜까지 팝콘각 1일전 9 113
17608 [푸드]  백종원 메추리알 장조림 친절한석이 1일전 9 48
17607 [유머]  조현영 - 이번엔 안 늦었지? #PopPopPop #Challenge 이미지 PzGren 1일전 9 77
17606 [영화]  박찬욱 <박쥐> 해석 분석 리뷰 (스포) 로큰롤코끼리 1일전 9 66
17605 [정보]  이건 뭘까? 벤치 노숙방지 구조물 PzGren 1일전 10 85
17604 [기타]  한국 며느리가 만든 찜닭을 드시더니 쑥스러워하는(?) 미국 시부모님 [올리버쌤] PzGren 1일전 10 104
17603 [후방]  Valentina Victoria 홈트 스트레칭 팝콘각 1일전 10 77
17602 [동물]  수원 아쿠아플라넷 광교 라군수조에서 피딩시간 범무늬소녀가오리, 얼룩매가오리, 쇼블노우즈레이, 제브라상어 동물아쿠아리… 1일전 10 52
17601 [교육]  굴곡있는 상가벽면 시트지로 리폼하기 수기2015 1일전 11 73
17600 [정보]  녹이 슨 철 시트지 붙이기 수기2015 1일전 11 68
17599 [교육]  3단 곡면책장 시트지로 리폼하기 수기2015 1일전 11 49
17598 [교육]  소형휴지통 시트지로 리폼하기 수기2015 1일전 11 51
17597 [기타]  골키퍼는 왜 해외진출이 힘든걸까? | 명보야 밥먹자_EP16_김용대 | 폴워커 1일전 10 59
17596 [유머]  짤태식vs상여자 솔나무 1일전 10 105
17595 [유머]  이별 솔나무 1일전 10 95
17594 [유머]  낫띵베럴 솔나무 1일전 10 92
17593 [유머]  훈련소 솔나무 1일전 10 92
17592 [유머]  핸드폰 솔나무 1일전 10 85
17591 [유머]  병맛 솔나무 1일전 10 77
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음