• 방송
  • 정치
  • 주식
  • 게임
  • 동물
  • 자유
  • 베스트
  • 영화
  • 유머
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 자동차
  • 인플
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타]

이식수술용 각막을 300만원에 사고 판다는데 사실일까?

친절한석이 2022-05-14 (토) 12:22 조회 : 88 추천 : 8    

이식수술용 각막을 300만원에 사고 판다는데 사실일까?

https://youtu.be/3AGHRGguRXc

친절한석이님이 작성하신 다른 글

이미지
0 / 1000

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 동영상 게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 eToLAND 9
[자동차상담] 모닝 추천부탁드립니다. 익명
16633 [기타]  택배기사로 분장한 채, 4년 만에 베프를 찾아갔더니.. PzGren 42분전 2 68
16632 [푸드]  [200% 솔직체험기] 팔도 비빔면보다 8배 매운 극한체험 불 비빔면 한정판 이미지 후풍식탐 1시간전 2 43
16631 [동물]  롯데월드 아쿠아리움에서 물총고기들은 물방울로 발사하거나 사격하네 동물아쿠아리… 8시간전 5 90
16630 [유머]  외박을 하고 들어온 여편네 친절한석이 8시간전 4 121
16629 [기타]  [통발]소피 선지를 미끼로 넣으면...? 이게 모야!? PzGren 16시간전 5 151
16628 [교양]  ‘이런 행동’은 주변을 서서히 떠나게 만듭니다.. (ft. 올바른 행동) 이미지 PzGren 16시간전 5 138
16627 [취미]  [인터스텔라 감성]을 담은 행성 라이브 PzGren 16시간전 5 112
16626 [기타]  아들 잃은 아버지...침통한 심정의 돈바스 주민들 PzGren 16시간전 5 156
16625 [유머]  욕쟁이아줌마 솔나무 18시간전 6 125
16624 [동물]  이단옆차기하는 고양이 친절한석이 18시간전 5 95
16623 [유머]  아빠가방송출연을 솔나무 18시간전 6 110
16622 [기타]  거지처녀와의 하룻밤 친절한석이 18시간전 5 163
16621 [기타]  낮에는 블랙 시크 밤에는 화려한 홈바 6평 원룸 인테리어 집꾸미기 친절한석이 18시간전 5 81
16620 [유머]  우리그냥사랑하게해주세요 솔나무 18시간전 6 90
16619 [푸드]  라면은 왜 둥근 모양이나 네모난 모양 두 가지일까 친절한석이 18시간전 5 83
16618 [유머]  싱글벙글 여자화장실 야 너두 야 나두 친절한석이 18시간전 5 122
16617 [유머]  컬투쇼 솔나무 18시간전 6 88
16616 [유머]  그분이오십니다 솔나무 18시간전 6 87
16615 [유머]  경찰을당황시킨동영상 솔나무 18시간전 6 129
16614 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 19시간전 6 29
16613 [동물]  모든걸 찢어버리는 진짜 개무서운 개미핥기의 강력함 PzGren 23시간전 6 97
16612 [기타]  침략자 러시아군 진군저지를 위한 돈바스 다리폭파! 굿윌이토렌 23시간전 7 64
16611 [기타]  종이비행기 곡예비행 세계 1위는 한국인이 차지했다 #shorts PzGren 23시간전 7 75
16610 [취미]  30대 둘이서 부릅니다 뿌랑꼬렐리아 1일전 6 76
16609 [동물]  에버랜드 판다월드 실내방사장 언덕에서 뒹굴뒹굴 누워서 대나무를 뜯어 먹는 러바오 동물아쿠아리… 1일전 6 65
16608 [교양]  전쟁 확대의 길목에 서있는 것은 나라 아닌 나라? 러시아와 미승인국 트란스니스트리아의 관계 | 국제정치 PzGren 1일전 8 123
16607 [기타]  원심력으로 쏘아 올린 로켓 시점에서 본 발사 현장 #shorts PzGren 1일전 8 154
16606 [유머]  단호한아버지 솔나무 1일전 7 119
16605 [유머]  에스오일 솔나무 1일전 7 136
16604 [유머]  우리아가씨 솔나무 1일전 7 137
16603 [유머]  할아버지 솔나무 1일전 7 115
16602 [기타]  1.9평에 수납공간만 12개 스파이더맨 st 방꾸미기 오늘의집 인테리어 친절한석이 1일전 6 98
16601 [유머]  레전드모음 솔나무 1일전 7 157
16600 [동물]  거북이 껍질 정도는 쉽게 부수는 악어의 위력 PzGren 1일전 7 106
16599 [유머]  화장실 솔나무 1일전 7 115
16598 [교육]  경이로운 진화의 끝판왕! 박쥐와 나무두더지까지 유혹하는 네펜데스의 생존 전략은? PzGren 1일전 7 63
16597 [동물]  국내최초 병원에서 바보로 진단받은 고양이 친절한석이 1일전 7 105
16596 [기타]  길에 놓인 과자를 함부로 주우면 안되는 이유 마나툰 친절한석이 1일전 7 88
16595 [기타]  공주의 남자를 유혹한 여인 친절한석이 1일전 7 78
16594 [푸드]  백종원 콩나물 해장국, 수란 친절한석이 1일전 6 53
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음