[일반]

횡성 맛집 추천부탁드려요

글쓴이 : 로만111 날짜 : 2020-08-02 (일) 01:32 조회 : 281 추천 : 4    

이번 여름 휴가를 부모님 모시고 횡성으로 가기로 했는데,   

횡성은 잘 몰라서요.  맛집 아시는데 있으시면 추천 부탁드려요~!!!!!

빙설냥냥 2020-08-02 (일) 05:52
둔내뼈짬뽕

글쓴이 2020-08-02 (일) 14:49
감사합니다!
로마휴일 2020-08-02 (일) 06:57
둔내민속촌 추천합니다.
https://blog.naver.com/yoonina8/221767560025

라오니아는 가지 마세요..
제 아들이 소고기 먹다가 뱉은건 여기가 처음입니다.. ㅡㅡ;;

글쓴이 2020-08-02 (일) 14:50
링크해주신 블로그 봤는데, 맛있어보이네요!!
라오니아가 그 .. 무한리필맞죠?  고민하고 있었는데, 제외해야 겠네요
형수님 2020-08-02 (일) 14:04
저희 부모님이 둔내에서 식당을 하시긴 합니다. 궁금하시면 쪽지해드리겠습니다. ㅎㅎ

글쓴이 2020-08-02 (일) 14:50
쪽지 부탁드립니다!!
머머나 2020-08-02 (일) 20:06
둔내 삼정이요 인생 소고기맛집 ㅎㅎ

글쓴이 2020-08-02 (일) 23:32
추천 감사합니다.
횡성까지 갔으니 한우를 먹어야 할것같기는한데,  가격이 .. ㅜㅠ..  고민중입니다.

여행게시판  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순