• 유머
  • 연예
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 시사
  • 동물
  • 게임

[일반]

동영상 보정도 가능한 SNS용 몸매 및 얼굴 보정 어플

사진 보정 관련 이것저것 공부하던 중 찾은 어플인데, 동영상까지 얼굴 및 몸매가 보정 가능합니다.

*모델은 외국 모델을 이용했습니다.

예시로 대충 보정해봤습니다.

좀 더 시간을 들여서 전체적인 밸런스를 맞춰 여러번 보정하면 더 자연스러워질거 같습니다.

보통 SNS용 사진은 보정어플 2~3개 정도는 이용해서 보정을 해야 완성작이 나온다고 하더군요.

예시용 사진처럼 ㄴ골반모델도 라인을 살려내는 마법이 가능합니다.

스프링이나 스냅시드랑 같이 이용하시면 좀 더 자연스럽게 보정 가능할 것 같습니다.

참고로 Ulike는 동영상도 몸매를 보정가능합니다. ㅎㄷㄷ

푸른권율 2021-01-14 (목) 14:08
떠오르는 얼굴들이 꽤 되네요. ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-14 (목) 17:13
아마 수술 논란 있으셨던 분들이 아닐까 짐작해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
으악새 2021-01-14 (목) 14:46
유라이크 괜찮나요? 이거 개인정보 팔린다고 한거 같은데?

글쓴이 2021-01-14 (목) 17:12
음 저도 그런 썰이 있던데... 아직 제 정보 팔렸는지는 모르겟네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2021-01-14 (목) 16:19

강철의크로마… 2021-01-14 (목) 20:28
이런말하기 뭐한데
진짜 좆같이 생겼네
내일해 2021-01-16 (토) 17:51

윗 움짤 큰버전

아도니스7 2021-01-17 (일) 20:47
보정한것도 거지같긴 마찬가지..

정보게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순