좌측 배너
  • 사회
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 유머
  • 회원
  • 자동차
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[건강]

돈 안드는 건강법 13가지.jpg

뚝형님이 작성하신 다른 글

오늘도즐겁게 2021-01-12 (화) 20:54
평소 안 쓰는 근육들 쓰기 인듯
BlackRock 2021-01-12 (화) 21:17
얼굴은 되도록~ 손 안대는게 좋은데 ~
디아블로하고… 2021-01-12 (화) 21:28
1번에서 이미...

결을 따라서 머리정리를 해주라는거 같은데

긁으면 두피마사지도 아니고 저렇게 자극이옵니다..
lamejor 2021-01-13 (수) 14:22
음? 과학적 논리적 근거도 있으면 거 좋을듯요
감동맨 2021-01-15 (금) 11:18
2번은.....학교 다닐 때 선생님이 눈알 굴리지 마라 하셨는데....

마네킹 2021-01-16 (토) 08:31
ㅋㅋ 그 눈일굴리기가 아니자녀요
철수랑 2021-01-15 (금) 21:08
도인술인데
양생법이라고도하는
띠용Eldyd 2021-01-16 (토) 00:07
자기전 기상전 기지개 천천히 20~30회도 좋습니다.
스트레칭^^
지존코 2021-01-16 (토) 13:33
건강법 ㅇㄷ
Glow 2021-01-16 (토) 17:50
돈 안드는 건강법 13가지
헬메스 2021-01-16 (토) 23:04
사이비... 느낌이 나네... 이완 효과 같은 거는 다소 있겠지만....
지구36 2021-01-17 (일) 12:57
스트레칭 이라고 이해하면 될듯  일상속에서 너무 몸이 굳어있음..

정보게시판  주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순