좌측 배너
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 동물
  • 시사
  • 회원
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 자동차

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[PC]

AdGuard 평생 프리미엄 $12/$18 으로 할인

stacksocial에서 AdGuard 라이선스 개인용/가족용을 할인해서 판매하네요

블프 맞이 할인인지... 매우 싸게 나왔습니다.

평생권으로 개인용(3대)은 $12, 가족용(9대)는 $18입니다.

AdGuard는 광고제고프로그램으로 안그래도 잘쓰고있었는데 이번기회에 구매하고 어플도 설치해서 잘 사용중입니다.

3일 남았으니 서두르셔요.

(윈도우, 맥, 안드로이드, iOS 모두 사용가능한걸로 알고있습니다.)

링크 걸어두었고 코드는 SDNOV40SAVE 입니다.

구매 후 입력한 이메일로 코드 날아옵니다.

'코드입니다' 하고 메일왔는데 메일에 아무것도 없는 경우엔 stacksocial로 문의하시면 바로 답장해줍니다.

개인용/가족용 선택 후 장바구니->체크아웃

왼쪽 모두 입력, 우측 Promo Code 입력 후 적용, 결제

완료 후 라이선스 활성화 해서 사용.

큐르피아 2020-11-29 (일) 01:46
감사합니다
풍비 2020-11-29 (일) 10:53
세일전에 산 내가 바본가 ..ㅜ 근데 이거 폰에서 삼페땜시 자꾸 끄게되는 ;;

모노노노 2020-12-03 (목) 15:38
설정에 앱별로 켜고 끄고 될겁니다.
식카고 2020-11-30 (월) 01:12
3회선용 사용중 싸게 나왔네요;
냥냥킥 2020-11-30 (월) 08:58
코드가 적용이 전 안되네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-30 (월) 23:08
코드 적용 잘 되는데요 ㅜ.ㅜ
영택시 2020-11-30 (월) 10:10
좋은 정보 감사합니다. 개인용으로 구매했어요.
그토렌 2020-11-30 (월) 10:40
혹시 윈도우에 사용 중에 특정한 브라우저만 인터넷 접속이 되고 다른 브라우저는 접속이 안되는데 설정에서 변경할 수 있을까요? 찾아봐도 확인을 하기가 어렵네요.
Ss새벽노을sS 2020-11-30 (월) 16:43
감사합니다! 덕분에 저렴하게 구입했습니다!
아니 2020-11-30 (월) 19:26
이거 좋나요? ㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 2020-11-30 (월) 22:57
광고 차단 프로그램 입니다. pc, 스마트폰에서 사용 가능합니다.
콰지모도 2020-12-01 (화) 01:23
구매하신 코드를 adguard 에서 라이선스 추가 하시면 됩니다.
쟤시켜알바 2020-12-01 (화) 08:47
11월 중순쯤부터 이 가격이었습니다. 잘쓰고 있습니다.
정직한놈 2020-12-01 (화) 18:52
한 1년전쯤에 할인할때 샀는데 각종 사이트에서 앵간한 배너광고, 납치광고등 다 없어져버리니 진짜 편합니다.
말동가리 2020-12-02 (수) 09:56
하아... 만료네요 ㅋㅋㅋㅋ

정보게시판  주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순