[생활]

문손잡이 구매, 교체방법 입니다..jpg

안녕하세요

열심히 한다고는 했는데 허접하네요 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.

문 손잡이 구매할때 유의 사항과 교체방법입니다.

예전에 했던 팁들도 올려드려요.

싱크대 문 수리하기

타이어 바람 넣는 방법과 바람넣을때 업력 확인하는법

이건 처음한거라.. 좀 음질이 많이 안좋아요;;

보시고 조금이라도 도움 되셨기를 바랍니다.

그럼 좋은하루 되세요.

▶◀가난이 2020-09-18 (금) 19:28
올려주신 동영상 보고 문고리 주문했습니다. 고맙습니다.

구독과 좋아요도 눌렀어요.

글쓴이 2020-09-18 (금) 23:02
두움이 되셨다니 다행이네요!!
붉은해적 2020-09-19 (토) 12:59
조립은 분해의 역순이고 분해는 조립의 역순이고 ㅋㅋㅋ

분해하는 방법만 알면 그까이꺼 대애충~

타이어에 에어를 넣었을 때 압력은 그냥 튕겨 보면 알 수 있지요.,
이것도 좀 해 본 사람이나 알 수 있을려나?

kurono 2020-09-21 (월) 22:00
조립하는 방법을 알면 대충 하겠는데 분해하는방법만 알면 항상 뭔가가 이상해짐...
클매니아 2020-09-22 (화) 14:52
이거 따라서 하다가 골탕 먹고 오히려 돈을 더 들이는 사람도 많을 겁니다.
물론 눈썰미 좋고 손재주 좋은 사람들은 잘하겠지만...
초룡만 2020-09-23 (수) 14:17
ㅎㅎ 저도 손잡이 6개 직접 교체했죠.
좋은 정보네요.

정보게시판  주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순