배너

[종료] 구글플레이 기프트 카드 5만원권 92% (8%할인)

수량한정 최저가 기간한정

[종료] 구글플레이 기프트 카드 5만원권 92% (8%할인)

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

안녕하세요.

판다페이의 마스코트 빨간판다 입니다.

이토랜드와 좋은 인연이 되어

회원님들께 글을 올리는 무한한 영광을 얻게 되었습니다.

브랜드 연구소를 많이 찾아 주셔서 보답하는 마음으로

이토랜드 회원님들과 특별한 이벤트를 진행하고자 합니다.

코로나로 인하여 외부출입이 자유롭지 못하고 쌓여가는 스트레스의 해소와

회원님들의 랩업에 조금이나마 보탬이 되고자 아래와 같이 준비하였습니다.

부진한 랩업, 저희 판다페이와 함께 타파하시죠~^^

[현금가 기준]

[5만원권 상품권] 구글 기프트 카드 92% 판매

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

50,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

안녕하세요.

모두가 편하고 즐거운  문화생활을 즐길 수 있도록 

노력하는 판다 페이입니다. 

이번 비밀의 상점을 통해 많은 분들이  질 높은  문화생활을 누리시기를 바라며,

많은 성원  부탁드립니다. 

" PANDA PAY"

함께하는

파격적인 할인율 8%

O N L Y ! 오 직 ! 

이.토.랜.드.특.가로만  

:: Google Play  기프트카드 ::

- 8 % SALE 

※ 구글플레이 기프트 카드 용도

1.GAME 게임 

게임에는 빠질 수 없는 과금!

구글 플레이로 조금 더 저렴하게 즐겨보세요.

4월초가 다가오고 있어요!!

월초는 뭐다!? 현질데이!

여러분의 캐릭터가 한층 저렴하게 강해질 수 있는 기회입니다!

남들보다 8% 저렴하게 강해지세요!

2.카카오톡 이모티콘

카카오 이모티콘 구입 또는 선물시

구글플레이 카드를 이용해 결제할 수 있습니다!

한번 충전해두고 편하게 구입 또는 선물하세요!

3.플레이스토어 영화/애니/만화 구매

평소 보고싶었던 영화부터

구하기 힘든 소설 번역본까지 모두 플레이 스토어에서

만나보세요!

그 외에도 명작 만화책도 구입가능합니다!

4. 선물용

다가오는 친구의 생일..

어떤 선물을 할지 고민되시나요?

남자라면 구글 기프트 카드를 받고 기뻐하지 않을

사람이 없습니다!

가까운 시일내에 선물할 일이 있다면 미리 구입해두세요!

아래 댓글로 문의 주시면

비밀링크를 쪽지로 발송해드리겠습니다.

감사합니다.

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

50,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

판다페이 2021-03-26 (금) 14:28
안녕하세요.

판다페이의 마스코트 빨간판다 입니다.

이토랜드와 좋은 인연이 되어

회원님들께 글을 올리는 무한한 영광을 얻게 되었습니다.

브랜드 연구소를 많이 찾아 주셔서 보답하는 마음으로

이토랜드 회원님들과 특별한 이벤트를 진행하고자 합니다.

코로나로 인하여 외부출입이 자유롭지 못하고 쌓여가는 스트레스의 해소와

회원님들의 랩업에 조금이나마 보탬이 되고자 아래와 같이 준비하였습니다.

부진한 랩업, 저희 판다페이와 함께 타파하시죠~^^

[현금가 기준]

[5만원권 상품권] 구글 기프트 카드 92% 판매
에습 2021-04-03 (토) 09:52
특가 요청 드려봅니다~

판다페이 2021-04-04 (일) 07:27
안녕하세요! 에습 회원님
쪽지 확인 부탁드립니다.
고맙습니다.
퍼런망아지 2021-04-03 (토) 10:04
특가요청드립니다.

안녕하세요! 퍼런망아지 회원님
고맙습니다.
가리용이 2021-04-03 (토) 11:24
특가요청드립니다

안녕하세요! 가리용이 회원님
고맙습니다.
와카바 2021-04-03 (토) 13:42
특가요청합니다

안녕하세요! 와카바 회원님
고맙습니다.
라비윙 2021-04-03 (토) 14:47
8프로면 많이 저렴하네요 특가 요청드립니다

안녕하세요! 라비윙 회원님
고맙습니다.
짱쭈 2021-04-03 (토) 15:25
특가요청드립니다.

안녕하세요! 짱쭈 회원님
고맙습니다.
신굴려 2021-04-03 (토) 16:38
특가요청드려요

안녕하세요! 신굴려 회원님
고맙습니다.
마브러브 2021-04-03 (토) 16:38
특가요청드립니다

안녕하세요! 마브러브 회원님
고맙습니다.
칼카리 2021-04-03 (토) 16:44
요청이요

안녕하세요! 칼카리 회원님
고맙습니다.
희망을가지자 2021-04-03 (토) 18:01
특가요청합니다

안녕하세요! 희망을가지자 회원님
고맙습니다.
MayTOne 2021-04-03 (토) 18:40
오~~좋군요.
특가요청합니다.

안녕하세요! MayTOne 회원님
고맙습니다.
란냥 2021-04-03 (토) 19:35
특가요청합니다

안녕하세요! 란냥 회원님
고맙습니다.
나래이동통신 2021-04-03 (토) 19:59
특가요청합니다

안녕하세요! 나래이동통신 회원님
고맙습니다.
Elise 2021-04-03 (토) 21:16
특가요청드립니다

안녕하세요! Elise 회원님
고맙습니다.
우하이아하 2021-04-03 (토) 21:44
특가요청합니다

안녕하세요! 우하이아하 회원님
고맙습니다.
츠키시마♥나… 2021-04-03 (토) 23:22
특가요청드립니다

안녕하세요! 츠키시마♥나하고 회원님
고맙습니다.
가와다쇼고 2021-04-04 (일) 00:56
특가 요청 드립니다.

안녕하세요! 가와다쇼고 회원님
고맙습니다.
artema 2021-04-04 (일) 01:00
특가 요청 드립니다.

안녕하세요! artema 회원님
고맙습니다.
뭉게뭉게 2021-04-04 (일) 08:19
특가 요청드려요

판다페이 2021-04-05 (월) 07:45
안녕하세요! 뭉게뭉게 회원님
고맙습니다.
마스터쪼다 2021-04-04 (일) 14:18
특가 요청드려요

안녕하세요! 마스터쪼다 회원님
고맙습니다.
키쿠가와 2021-04-04 (일) 14:33
특가 요청드려요

안녕하세요! 키쿠가와 회원님
고맙습니다.
가로막지마 2021-04-04 (일) 16:58
특가요청합니다

안녕하세요! 가로막지마 회원님
고맙습니다.
civac 2021-04-04 (일) 17:27
특가요청합니다

안녕하세요! civac 회원님
고맙습니다.
ifelse 2021-04-04 (일) 20:31
특가 요청드려요

안녕하세요! ifelse 회원님
고맙습니다.
큰마루 2021-04-04 (일) 21:04
특가 요청드려요

안녕하세요! 큰마루 회원님
고맙습니다.
lui00 2021-04-04 (일) 22:02
특가 요청합니다

안녕하세요! lui00 회원님
고맙습니다.
밍이닷 2021-04-04 (일) 22:15
특가 요청 합니다.

안녕하세요! 밍이닷 회원님
고맙습니다.
후럇끼 2021-04-04 (일) 23:28
특가요청합니다

안녕하세요! 후럇끼 회원님
고맙습니다.
레몬C군 2021-04-04 (일) 23:54
특가요청합니다

안녕하세요! 레몬C군 회원님
고맙습니다.
치초치 2021-04-05 (월) 02:19
특가 요청합니다

안녕하세요! 치초치 회원님
고맙습니다.
에어리얼 2021-04-05 (월) 08:41
특가 요청드립니다

판다페이 2021-04-06 (화) 11:18
안녕하세요! 에어리얼 회원님
고맙습니다.
EOSR5 2021-04-06 (화) 20:34
특가 끝났나요? 요청한번 드려봅니다
처음  1  2  3  4  5  6  7

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.