배너

[종료] 워터프로 휴대용 구강세정기 (본사 특가 판매)

수량한정 최저가 기간한정

[종료] 워터프로 휴대용 구강세정기 (본사 특가 판매)

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

이토랜드 회원님들 안녕하세요!
비밀상점에 구강세정기를 처음 선보이는 판매자 워터프로입니다.

구강세정기는 약 60년전 미국의 치과의사가 환자 치료를 목적으로 만들어졌습니다.
치주질환을 앓고 있던 환자는 구강세정기를 사용하고 효과를 보자,
이후 투자를 시작하여 상업화 된 것이 구강세정기입니다.

치주질환 다음으로 무서운 것은 치과치료비용입니다.
애초에 양치질을 잘 하고 관리를 잘 하면 치주질환에 걸릴 일도 없겠지만
나에게 어떤 치간칫솔을 써야하는지, 치실을 어떻게 해야 하는건지
입문턱을 어렵게 넘고나면 쓸때마다 피가 나는 치간칫솔,
치실질만 하면 붓는 잇몸. 자연스럽게 양치질만 하던 때로 돌아가게 됩니다.

저희 워터프로 구강세정기는 양치질로 제거되지 않았던
이물질을 강력한 물줄기로 털어냅니다.
강력한 물줄기는 마치 심장이 뛰듯 탁탁, 잇몸을 두드려주며 잇몸을 마사지 합니다.
수압조절을 흉내낸 타사 브랜드와 달리 실제로 5단계 수압조절을 실현한
워터프로는 그날그날 잇몸 상태에 맞춰 섬세한 구강케어가 가능합니다.
360도로 회전하는 노즐, 대용량 배터리, 휴대용에 최적화된 코드리스.

한 달 보험료로 셀프 구강케어의 종결자 워터프로를 구매해보시는 건 어떨까요?

이번 프로모션은 워터프로 본사에서 이토랜드에 처음 선보이는 것이기에
온라인 상에서 단 한번도 노출되지 않았던 저렴한 가격으로 진행하려고 합니다.
물량 소진 시 자동으로 구매가 종료되며
상품에 대한 궁금한 점은 댓글로 문의해주시면 성실히 답변해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

99,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

안녕하세요 

워터프로 입니다

비밀 상점을 통해 많은 관심과 기대 보내주셔서

진심으로 감사 드립니다 

이토랜드 회원님들의

더욱 더 깨끗한 치아를 위해

베스트 인 제품 CP-시리즈을 선보이게 되었습니다 

이토랜드 회원님들께 정말 파격적인 혜택으로 가지고 왔습니다

하루 1 분 투자로

입속 건강 챙기기 프로젝트

워터프로구강세정기

CP-시리즈

워터프로 구강세정기 구성

휴대용 최초 5 단계 수압조절 기능

대용량 수조통 240ML

심플한 디자인

원터치 팁 분리 버튼

강력한 맥동수압 ( 분당 1800 )

간편한 USB 충전

IPX7 완전 방수 기능

팁 케이스 무상 증정

동급 최 수압 110psi 더 샌 거 있음 나와봐 ~

휴대용구강세정기

워터프로 CP시리즈

한번 개봉해볼까요 ~?

상품구성 먼저 보여드릴게요 ~

파우치 , 본품 , 설명서 ,USB,3 종노즐 , 본품 구성되어 있어요 ~

가지 색상중에 원하시는 색상으로

PICK ME PICK ME

본품 먼저 봐볼까요 ~?

본품을 보시면 두개의 버튼이 있는데 위쪽은 전원 ON/OFF

아래쪽 버튼은 5 단계의 수압조절 버튼 이예요 ~

수압조절은 원하는 수압으로 선택하셔서

사용하시면 되는데

제가 사용해보았을 때는 1~2 단계가 제일 부드러웠어요

240ML 물탱크 최대 80 동안 충분히 사용이 가능해요 ~

단계 80

단계 60

단계 50

물탱크를 채워넣는 법도 쉬워요 ~

뚜껑을 열어서 넣고 닫으면 끝 !!

물이 새지 않아요 ~

눌러보았는데

수압이 장난 아니죠 ?

쎄지 더라구요 ~

노즐팁도 2 가지로 구성되어 있어요 ~

제트팁 치열교정팁 제트팁 이고

치열교정팁 교정하신 분

아주 적합한 노즐이예요 ~

교정기 사이사이에 낀 이물질을 시원하게 쏴아 ~

노즐팁 케이스 도 함께 보내드려요 ~

가실때나 야외 에서 사용하실 떄 케이스에서

쏘옥 넣어서 필요하실 때 꺼내서 사용하세요 ~

~ 끼면 바로 들어가요 ~

노즐 빼는 팁도 정말 간단히 뺄 수 있어요 ~

먼저 일반칫솔 세척 보여드릴게요 ~

<일반 칫솔 세척 >

옥수수에 달달구리 초코를 묻혀서 잘 닦이나 실험을 해보았는데요 ~

<구 강세정기 워터프로 세척 >

진짜 .. 씻겨 나가는거 보니까 ....

제 마음까지 속 시원하더라구요 ~

마치 묵은 체증이 내려가는 느낌이랄까요 ~?

충전하는것도 정말 쉬워요 ~

2 회 사용 기준 완충 일주일 사용 가능해요 ~

물이 들어갈 염려가 없답니다 ~

진짜 이건 너무 중요한거 같아요 ~

보조배터리로 충전 하면서 사용해도 되니 !!

정말 만능 구강세정기예요 ~

쏘옥 ~

쏘옥 ~

쏘옥 ~

건강한 치아 함께 지켜요 :)

. 직 비 . . . 점에서만

. 가로 댓글로 마구마구 요청주세요

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

99,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

워터프로 2021-03-16 (화) 14:44
이토랜드 회원님들 안녕하세요!
비밀상점에 구강세정기를 처음 선보이는 판매자 워터프로입니다.

구강세정기는 약 60년전 미국의 치과의사가 환자 치료를 목적으로 만들어졌습니다.
치주질환을 앓고 있던 환자는 구강세정기를 사용하고 효과를 보자,
이후 투자를 시작하여 상업화 된 것이 구강세정기입니다.

치주질환 다음으로 무서운 것은 치과치료비용입니다.
애초에 양치질을 잘 하고 관리를 잘 하면 치주질환에 걸릴 일도 없겠지만
나에게 어떤 치간칫솔을 써야하는지, 치실을 어떻게 해야 하는건지
입문턱을 어렵게 넘고나면 쓸때마다 피가 나는 치간칫솔,
치실질만 하면 붓는 잇몸. 자연스럽게 양치질만 하던 때로 돌아가게 됩니다.

저희 워터프로 구강세정기는 양치질로 제거되지 않았던
이물질을 강력한 물줄기로 털어냅니다.
강력한 물줄기는 마치 심장이 뛰듯 탁탁, 잇몸을 두드려주며 잇몸을 마사지 합니다.
수압조절을 흉내낸 타사 브랜드와 달리 실제로 5단계 수압조절을 실현한
워터프로는 그날그날 잇몸 상태에 맞춰 섬세한 구강케어가 가능합니다.
360도로 회전하는 노즐, 대용량 배터리, 휴대용에 최적화된 코드리스.

한 달 보험료로 셀프 구강케어의 종결자 워터프로를 구매해보시는 건 어떨까요?

이번 프로모션은 워터프로 본사에서 이토랜드에 처음 선보이는 것이기에
온라인 상에서 단 한번도 노출되지 않았던 저렴한 가격으로 진행하려고 합니다.
물량 소진 시 자동으로 구매가 종료되며
상품에 대한 궁금한 점은 댓글로 문의해주시면 성실히 답변해드리도록 하겠습니다.
감사합니다

워터프로 2021-03-23 (화) 18:27
안녕하세요! 소중한 회원님
요청하신 특가 쪽지 보내 드렸습니다.
감사합니다
멜라 2021-03-23 (화) 21:38
가격문의드려요!

워터프로 2021-03-23 (화) 21:39
감사합니다
두꺼비 2021-03-23 (화) 22:06
가격 문의 드려요..

워터프로 2021-03-23 (화) 22:33
감사합니다.
키키러브 2021-03-23 (화) 22:28
문의 드립니다

워터프로 2021-03-23 (화) 22:33
감사합니다.
모알라 2021-03-23 (화) 22:43
가격 문의 드립니다

워터프로 2021-03-23 (화) 22:53
감사합니다.
FinalNeo 2021-03-23 (화) 22:44
혹시 늦지않았다면 가격 문의드립니다.

워터프로 2021-03-23 (화) 22:54
감사합니다.
슈메르 2021-03-23 (화) 23:24
가격 문의드립니다

워터프로 2021-03-23 (화) 23:26
감사합니다.
통계센스 2021-03-23 (화) 23:55
요청해요

워터프로 2021-03-23 (화) 23:55
감사합니다.
cimatron 2021-03-24 (수) 00:51
요청해요

워터프로 2021-03-24 (수) 04:54
감사합니다.
오렌지동동 2021-03-24 (수) 01:02
가격 문의드립니다.

감사합니다.
탄지 2021-03-24 (수) 01:08
문의합니다

감사합니다.
토이커래 2021-03-24 (수) 01:25
가격문의드립니다

감사합니다.
dsakjdbaskjd 2021-03-24 (수) 02:02
문의드려요

워터프로 2021-03-24 (수) 04:55
감사합니다.
설정은열정 2021-03-24 (수) 02:07
가격 문의 드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 04:55
감사합니다.
양념소 2021-03-24 (수) 02:18
가격문의 드립니다 꼭 필요해서오

워터프로 2021-03-24 (수) 04:56
감사합니다.
백월아 2021-03-24 (수) 02:24
가격문의 부탁드러요

감사합니다.
반딧불이맨 2021-03-24 (수) 02:37
가격  문의요

감사합니다.
Lilies 2021-03-24 (수) 02:51
가격 문의 드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 04:57
감사합니다.
메이슨ms 2021-03-24 (수) 06:34
가격 부탁합니다~~

워터프로 2021-03-24 (수) 09:58
감사합니다.
그토렌 2021-03-24 (수) 07:59
가격 문의 드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 09:58
감사합니다.
studgni 2021-03-24 (수) 08:47
가격 문의 드려요~

워터프로 2021-03-24 (수) 10:02
감사합니다.
K2MR 2021-03-24 (수) 09:01
가격 문의 드립니다

감사합니다.
럭키스트라익 2021-03-24 (수) 09:05
가격 문의드립니다. 감사합니다.

감사합니다.
민원장 2021-03-24 (수) 09:27
가격을 알려주세요~

감사합니다.
공짜 2021-03-24 (수) 09:30
가격 문의 드립니다

감사합니다.
연규오빠 2021-03-24 (수) 09:44
가격문의드려요

감사합니다.
하늘창 2021-03-24 (수) 10:41
가격 문의 드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 10:43
감사합니다.
무다래1 2021-03-24 (수) 10:44
가격 요청드립니다

워터프로 2021-03-24 (수) 10:47
감사합니다.
마인드의미 2021-03-24 (수) 11:20
가격문의 드립니다...귀사의 무궁한 발전을 기원합니다

워터프로 2021-03-24 (수) 11:28
감사합니다.
쿵시렁 2021-03-24 (수) 12:42
가격문의합니다..!!

워터프로 2021-03-24 (수) 13:03
감사합니다.
godislov 2021-03-24 (수) 12:57
가격 문의 드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 13:03
감사합니다.
z쿠모z 2021-03-24 (수) 13:31
가격문의합니다..!!

워터프로 2021-03-24 (수) 13:37
감사합니다.
바람의나라11… 2021-03-24 (수) 13:37
가격 문의 드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 13:52
감사합니다.
파워키즈 2021-03-24 (수) 14:01
가격 문의 드립니다

워터프로 2021-03-24 (수) 14:12
감사합니다.
중2병마스터 2021-03-24 (수) 15:01
가격 문의드립니다.

워터프로 2021-03-24 (수) 15:03
감사합니다.
푸드독 2021-03-24 (수) 15:45
저도 가격문의 드려요~

워터프로 2021-03-24 (수) 15:59
감사합니다.
워터프로 2021-03-24 (수) 16:16
안녕하세요! 이토 회원님들
워터프로 구강세정기 수입 판매원입니다.
어느듯 저희 행사도 3월24일 당일 오후 3시쯤 끝이 나게 되었습니다.
일주일동안 너무도 많은 성원에 만족된 행사를 하게 되어 진심의 마음을 담아서 감사하다는 인사를 드립니다. 꾸벅^*^
참고로 행사 기간에 보내드린 쪽지를 열어보지 못하신 분들이 계시다면 일주일 정도는 계속해서 링크된 가격을 유지 할테니 너무 걱정 마시고 정상 주문 진행 하시면 됩니다.
저희도 나름 마진율을 줄이고 현재 온라인 최저가 보다도 훨씬 저렴한 가격으로 이토 회원님들을 모셨는데요
너무도 많은 분들이 구매로 이어주셔서 예상한 수량보다도 초과한 매출을 기록하게 되었습니다.
앞으로도 더 좋은 상품 개발에 투자하고 좋은 상품으로 대고객 서비스를 위해 계속해서 노력 하겠습니다.

행사는 오늘까지 마지막이지만 구매해 주신 모든 분들이 불편하지 않도록 하자가 있는 제품의 서비스는 끝까지 최선을 다하겠습니다.
A/S 문의는 저희 워터프로 홈페이지에 접속하셔서 문의글 남겨 주시면 됩니다.    www.waterpro.co.kr
또한 행사중에 구입을 못하신 회원분들이 계시다면 저희에게 이메일이나 문자로 구입 문의글 남겨주시면 확인후 이토 행사 가격까지는 되지 않더라도 좋은 가격으로 지원 해 드리겠습니다.
워터프로 이메일 문의 : [email protected]
워터프로 문자서비스 : 010-7662-8983

지금까지 저희 워터프로 구입해 주시고 사랑해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
구입하신 워터프로는 매일 꾸준히 사용 하신다면 건강한 구강관리는 기본이며 치과 갈일도 줄여 준답니다.
아무쪼록 우리 회원님들 가정에 평안과 행복함이 가득하시기를 기원 드립니다.
감사합니다.
고블린박 2021-03-24 (수) 23:49
가격 할인 행사 끝난건가요
지금도 할인 가격 쪽지 받을수 있는지요?

워터프로 2021-03-24 (수) 23:52
안녕하세요! 고블린박 회원님
행사 기간은 끝났지만 너무 많은 분들께서 구매해 주셔서 감사의 마음으로 당분간은 계속해서 특가 가격으로 드립니다.

저희 워터프로 정말 좋은 가격으로 드리니 꼭 구매하셔서 사용해 보세요~
엄청 만족 하실거예용~
사람보람사 2021-03-25 (목) 02:41
아직 판매하나요? 얼마인가요?

워터프로 2021-03-25 (목) 07:34
안녕하세요! 사람보람사 회원님
행사 기간은 끝났지만 당분간은 계속해서 특가 가격으로 드립니다.
쪽지 보내 드렸습니다.
저희 워터프로 정말 좋은 제품이니 꼭 사용해 보세요~
감사합니다.
승무패 2021-03-25 (목) 10:10
가격 문의합니다

워터프로 2021-03-25 (목) 11:40
안녕하세요!  승무패 회원님
행사 기간은 끝났지만 당분간은 계속해서 특가 가격으로 드립니다.
감사합니다.
나는왕이로소… 2021-03-25 (목) 13:56
아직 판매하나요? 얼마인가요?

워터프로 2021-03-25 (목) 14:15
안녕하세요! 나는왕이로소… 회원님
감사합니다.
정짱님아 2021-03-25 (목) 18:46
수고많으십니다. 가격을 알수 있을까요?

워터프로 2021-03-25 (목) 20:53
안녕하세요! 정짱님아 회원님
감사합니다.
jungsu 2021-03-26 (금) 06:58
아직 괜찮으면 쪽지 부탁드려도 될까요..

워터프로 2021-03-26 (금) 10:15
안녕하세요! jungsu 회원님
감사합니다.
와꾸좋네 2021-03-26 (금) 10:20
늦었지만 요청드려 봅니다^^

워터프로 2021-03-26 (금) 17:49
안녕하세요! 와꾸좋네 회원님
감사합니다
워터프로 2021-03-27 (토) 00:01
안녕하세요! 이토 회원님들
워터프로 구강세정기 수입 판매원입니다.
저희 행사는 3월24일 기점으로 종료가 되었습니다.

일주일동안 너무도 많은 성원에 만족된 행사를 하게 되어 진심의 마음을 담아서 감사하다는 인사를 드립니다. 꾸벅^*^

참고로 행사 기간에 보내드린 쪽지를 열어보지 못하신 분들이 계시다면 일주일 정도는 계속해서 링크된 가격을 유지 할테니 너무 걱정 마시고 정상 주문 진행 하시면 됩니다.
3월31일까지는 계속 진행 된답니다.

저희도 나름 마진율을 줄이고 현재 온라인 최저가 보다도 훨씬 저렴한 가격으로 이토 회원님들을 모셨는데요
너무도 많은 분들이 구매로 이어주셔서 예상한 수량보다도 초과한 매출을 기록하게 되었습니다.
앞으로도 더 좋은 상품 개발에 투자하고 좋은 상품으로 대고객 서비스를 위해 계속해서 노력 하겠습니다.

행사는 종료 되었지만 구매해 주신 모든 분들이 불편하지 않도록 제품에 문제가 발생이 된다면 서비스는 끝까지 최선을 다하겠습니다.
A/S 문의는 저희 워터프로 홈페이지에 접속하셔서 문의글 남겨 주시면 됩니다.    www.waterpro.co.kr
또한 행사중에 구입을 못하신 회원분들이 계시다면 저희에게 이메일이나 문자로 구입 문의글 남겨주시면 확인후 이토 행사 가격까지는 되지 않더라도 좋은 가격으로 지원 해 드리겠습니다.
워터프로 이메일 문의 : [email protected]
워터프로 문자서비스 : 010-7662-8983

지금까지 저희 워터프로 구입해 주시고 사랑해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
구입하신 워터프로는 매일 꾸준히 사용 하신다면 건강한 구강관리는 기본이며 치과 갈일도 줄여 준답니다.
아무쪼록 우리 회원님들 가정에 평안과 행복함이 가득하시기를 기원 드립니다.
감사합니다.
민성파파 2021-04-16 (금) 17:36
이제야  이런 좋은 상품을  봤네요
늦었지만 지금이라도  주문 가능할까요?
쪽지부탁드립니다
처음  이전  11  12  13  14  15

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.