배너

[이토특가] 레드닥터 아치패드 기능성신발깔창 17차완판/100억판매

수량한정 최저가 기간한정

[이토특가] 레드닥터 아치패드 기능성신발깔창 17차완판/100억판매

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

❤안녕하세요 이토랜드 회원님❤
“발 피로와 붓기 해결사 레드닥터” 입니다
홈쇼핑 10차 완판의 신화!
와디즈 펀딩 2억 달성!
깔창 매출 100억 돌파의 독보적 1위
운동협회부터 필라테스협회까지 다수기관에서 모두 극찬한 추천제품!
해외 10개국 수출까지..

아치패드 성공의 비밀은 일상 생활에서 발생하는 불편함을 편리함으로 바꿔 드렸기 때문입니다.

레드닥터 아치패드 효과

1. 8,000번이상의 자동 발 마사지를 통해 모든 피로감을 날려보세요.
2. 시원함과 혈액순환으로 활동 후의 노폐물까지 빠지는 경험을 해보세요.
3. 발의 아치를 살려서 발에 발생하는 통증을 없애 보세요

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

52,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

!  !  오 직 !  !  

이.토.랜.드 특.가. 로

찾아뵙게 되었습니다 

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

52,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

레드닥터 2021-03-03 (수) 10:50
❤안녕하세요 이토랜드 회원님❤
“발 피로와 붓기 해결사 레드닥터” 입니다
홈쇼핑 10차 완판의 신화!
와디즈 펀딩 2억 달성!
깔창 매출 100억 돌파의 독보적 1위
운동협회부터 필라테스협회까지 다수기관에서 모두 극찬한 추천제품!
해외 10개국 수출까지..

아치패드 성공의 비밀은 일상 생활에서 발생하는 불편함을 편리함으로 바꿔 드렸기 때문입니다.

레드닥터 아치패드 효과

1. 8,000번이상의 자동 발 마사지를 통해 모든 피로감을 날려보세요.
2. 시원함과 혈액순환으로 활동 후의 노폐물까지 빠지는 경험을 해보세요.
3. 발의 아치를 살려서 발에 발생하는 통증을 없애 보세요
유라 2021-03-15 (월) 21:35
특가 요청합니다.

레드닥터 2021-03-16 (화) 08:00
안녕하세요! 유라 회원님
쪽지 확인 부탁드립니다.
고맙습니다.
0FBS0 2021-03-15 (월) 22:06
특가 요청합니다

안녕하세요! 0FBS0 회원님
고맙습니다.
오반장1 2021-03-15 (월) 22:20
특가 요청합니다

안녕하세요! 오반장1 회원님
고맙습니다.
벌레좝이 2021-03-15 (월) 22:38
특가 요청합니다

안녕하세요! 벌레좝이 회원님
고맙습니다.
난말이요 2021-03-15 (월) 22:45
특가 요청해요!!

안녕하세요! 난말이요 회원님
고맙습니다.
카타오모이 2021-03-15 (월) 23:28
특가 요청합니다.

안녕하세요! 카타오모이 회원님
고맙습니다.
하는중입니다 2021-03-15 (월) 23:44
특가 요청합니다.

안녕하세요! 하는중입니다 회원님
고맙습니다.
通心無言 2021-03-15 (월) 23:47
특가 요청합니다.

안녕하세요! 通心無言 회원님
고맙습니다.
썬쭈니 2021-03-16 (화) 07:07
특가 요청합니다.

안녕하세요! 썬쭈니 회원님
고맙습니다.
겨우살이 2021-03-16 (화) 07:21
특가 요청합니다.

안녕하세요! 겨우살이 회원님
고맙습니다.
작대 2021-03-16 (화) 07:52
특가 요청합니다

안녕하세요! 작대 회원님
고맙습니다.
쭌이잉 2021-03-16 (화) 08:36
특가 요청합니다.

레드닥터 2021-03-16 (화) 14:53
안녕하세요! 회원님
삶의 질을 높이는 쪽지 확인 부탁드립니다.
고맙습니다 ❤
버거짱 2021-03-16 (화) 08:51
특가 요청합니다

레드닥터 2021-03-16 (화) 14:54
안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
아침에푸드덕 2021-03-16 (화) 09:10
저도 요청해요
족저근막염으로1년째 고생중입니다

레드닥터 2021-03-16 (화) 14:54
안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
김이자자 2021-03-16 (화) 09:42
구입할려고 하는데 안티바이러스랑 액티비티의 차이가 뭔가요??
아무리 상세정보를 봐도 두 제품에 대한 설명이나 차이점은 없네요 ㅠㅠ

레드닥터 2021-03-16 (화) 14:55
안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
PnU쵸파 2021-03-16 (화) 09:59
특가 요청 드립니다.

레드닥터 2021-03-16 (화) 15:00
안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
타임라인 2021-03-16 (화) 10:43
특가 요청 드립니다.

안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
마음아 2021-03-16 (화) 11:00
특가요청드립니다

안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
깔루몬 2021-03-16 (화) 11:22
특가 요청 드립니다.

안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
시월가을 2021-03-16 (화) 13:44
특가 요청 드립니다.

안녕하세요! 회원님
고맙습니다 ❤
인생아리송송 2021-03-17 (수) 12:44
특가 요청드립니다
레드닥터 2021-03-17 (수) 16:28
안녕하세요, 레드닥터 입니다! 금일부로 행사모두 종료 됐음을 알려드립니다.
감사합니다!
대한민국입니 2021-03-22 (월) 21:51
혹시지금도 가능한가요?
가능하면 요청합니다
처음  이전  11  12

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.