배너

[반값특가] 바툼 아우라 디자인 온풍기 (한정수량)

수량한정 최저가 기간한정

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

이토랜드 회원님들 안녕하세요!

라이프스타일을 더 풍요롭게 생활을 보다 편리하게
고객이 니즈와 트렌드를 반영한 라이프스타일 가전 브랜드
(주)지앤지비 바툼입니다.

바툼은 고객에게 "따뜻함을 전하는 기업"이라는 슬로건을 가지고
온풍기/난로 등의 겨울가전, 선풍기/냉풍기 등의 여름가전,
공기청정기/바디드라이기 등의 생활가전, 솜털제거기 등의 뷰티가전
을 기획, 개발, 유통하는 전문 생활가전 기업입니다.

고객님들에게 많이 알려져 있는 바툼의 대표상품인
욕실난방기는 난방 사각지대인 욕실에서 안심하고 샤워할 수 있도록
IPX7등급의 안전한 "바툼 완전 방수 욕실 난방기"로 개발하여
대한민국 집집마다 따듯함을 전하고 있습니다.

㈜지앤지비 바툼에서 개발하는 모든 제품은 내 자식과 가족이 사용해도
만족스러운 제품을 만들기 위해 노력하고 있습니다.

이번 비밀상점에선 "아우라 디자인 온풍기"와 함께합니다!
예열없이 바로 따듯해지는 3단 PTC 히터로 따뜻하고 산소를 태우지 않는
친환경 가열방식으로 쾌적한 온풍을 즐기실 수 있습니다.

세련된 타원형 디자인으로 가정집 뿐만 아니라 카페 등
상업공간에서도 인테리어 포인트가 되는 아름다운 온풍기 입니다.

많은 관심 부탁드립니다^^
감사합니다.

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

128,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

바툼 아우라 디자인 온풍기  BT020-2000W

정상가/네이버최저가 128,000원~119,910원

비밀상점특가    비공개판매      링크    댓글요청

오직 가정 가전을 위한 한 길만 걷고 있는 기업 ,

다시 돌아온 바툼입니다!

저번에 소개해드린 핫큘레이터도

제품의 열기만큼 반응이 뜨거웠는데요,

이번에는 보다 많은 인원이 넓은 공간에서 사용할 수 있는

새로운 제품을 가져왔습니다!

많은 관심 부탁드립니다 ^_^

인테리어와 무드까지 아늑하게!

바툼 아우라 디자인 온풍기  

128,000원 → 비밀상점 특가 : ???원

◆ 가열방식 ◆

01 친환경 PTC 가열방식  

친환경 PTC 가열방식 으로,  차가운 공기가 중앙에 있는

48개의 타원형 열풍 배출구를 통해 뜨거운 바람으로 열이 전도되어

타원 공기 열전도 시스템으로 폭풍같은 온풍이 퍼집니다.

산소를 태우지 않고 찬 공기를 데워 건조함을 최소화 하며

실내에서 장시간 사용해도 환기 없이 쾌적한 환경 유지가 가능 합니다.

02 예열 없이 바로 따뜻해지는 3단 PRC 히터  

항공기 기내 난방 방식 시스템으로 사용되는  PTC 히터는 예열없는 온풍

강 / 약 / 송풍 3단 바람 조절로

집안 곳곳을 따뜻하고 아늑하게 만들어줍니다.

◆ 안전하고 편리한 사용 ◆

01 좌우 60도 회전 가능  

60도 까지 가능한 회전기능으로  가족, 친구들과 함께 오순도순~

따뜻한 열기를 나눌 수 있습니다.

02 이중 전원 스위치  

이중 전원 스위치로   실수로 눌려서 켜지는 것을 방지하여

보다 안전한 사용이 가능합니다.

03 안심난방 자동꺼짐  

제품을 실수로 넘어트렸을 때에도

자동꺼짐 기능만 있으면  화재 걱정을 하지 않으셔도 됩니다!

04 7시간 30분 타이머기능  

최대 7시간 30분까지  타이머 설정 이 가능해

자다가 일어나서 꺼야하는 번거로움을 덜 수 있습니다.

05 편리한 무선 리모컨  

구성에 포함된 무선 리모컨으로 

이불 밖에 나가지 않고 제품을 조정할 수 있습니다.

06 이동이 편리한 손잡이  

크고 이동이 편리한 손잡이로

사용한 직후에도 안전하고 편리하게 제품을 들어 옮길 수 있습니다.

◆ 디자인 ◆

01 평범한 공간을 미술관으로 만들어주는 

북유럽 디자인

실내 인테리어까지 고려한 사이즈와 화이트 컬러로

방문객들에게도 감각적이고 세련된 느낌 을 줍니다.

02 4가지 조명 색상  

" 예쁜 온풍기가 난방도 잘한다"

분위기 있는 4컬러 앰비언트 라이트 모드로

수면 등이나 수유 등, 인테리어 조명으로 활용이 가능합니다!

BLOGGER REVIEW

거실 / 아이 방 / 침실 / 욕실

다양한 공간에서 활용이 가능합니다!

전자파, 전기안전, 효율관리, 에너지 효율 인증을 받은

안심할 수 있는 제품 입니다!

아우라 디자인 온풍기로 전기세를 절약 해봐요~!

본체와 리모컨이 함께 구성 되어있습니다.

이상 바툼 아우라 디자인 온풍기  제품 소개를 마치겠습니다!

많은 사랑 부탁드립니다~! 

두둥 등장~!

안녕하세요 에디터 두둥입니다!

오늘 바툼에서 또 다른 제품이 왔다길래

잽싸게 찾아왔습니다! ^_^

역시 바툼...

이번에도 폼생폼사 두둥이를 실망시키지 않네요.

디자인은 일단 단번에 합격!

저 두둥이가 일주일동안 열심히 써본 결과!

단점을 찾아볼 수 없는 제품입니다....정말....

어느정도의 소음은 있었지만

그 정도의 생활소음은 어디에서나 발생되니

크게 문제가 되진 않더라구요!

정말 좋은 제품이라는 생각이 들었습니다 

그렇게 생각하게 세 가지 이유 를 소개해드릴게요!

한번 들어보실까요~?

첫번째!

안전한 사용입니다!

날이 점점 추워지고

하나둘씩 겨울철 가전제품을 꺼내기 시작하면서

매년 드는 걱정이  바로 화재 걱정 이죠!ㅠㅠ

행정안전부 보고서에 따르면

최근 5년간 발생한 전기난로 화재 현황을 보면

부주의로 인한 화재가

가장 많이 발생 한다고 합니다!

게다가 11월부터 1월 사이에 발생하는

화재의 절반 이상이 전기난로로 인한 화재 라고 해요!

화재 발생 당사자도

일부러 끄지 않았을리는 없겠죠!

매일 정신 차리고 끄고 다녀도

단 한번의 부주의만으로 화재가 발생 하니까요ㅠㅠ

"내가 난로를 끄고왔었나...?"

이런 걱정 한번쯤은 다들 해보셨죠?

사람은 누구나 완벽하지 않기 때문에

실수를 저지르기 마련이죠...

나도 나를 믿을 수 없는게 현실인걸요ㅠㅠ

그래서 더더욱    안전한 제품   을 찾게 되는 것 같습니다!

확실히 믿을 수  있는 기계를 써야 마음도 더 편하겠죠?

근. 데. 마. 침!!!

바툼의 아우라 디자인 온풍기  

딱 여기에 부합하는 제품이지 뭐예요!!

제가 직접 써보니 이 제품은 정말 화재 걱정

1도 안해도 될 것 같더라구요 ! ㅎㅎ

이렇게 자동꺼짐 기능 이 있어

아이가 뛰어다니다가 실수로 쳐서 넘어트리는 일이 생겨도

화재를 걱정하지 않으셔도 됩니다!

또한 이중전원 장치가 있기 때문에

실수로 전원을 키는 일을 방지 할 수 있어요!

그리고 타이머 기능 을 쓰면

깜빡 잊고 제품을 킨 채 자리를 비우더라도

자동으로 꺼지기 때문에 안심 할 수 있죠! ^^

두번째!

두번째로 가장 마음에 들었던 점은

바로 무드등 입니다!^_^

사실 처음 들었을 땐 무드등 네가지 색상 중에 

선택하는 건 줄 알았어요 ..ㅎㅎ

근데 알고보니 한 개의 제품에서

네 가지 색상이 모두 지원되는거있죠!!

(저만 헷갈린건가요...? ㅎㅎ)

설마설마했는데 진짜 대박인 것 같아요!!

너무 고급져서 그냥 무드등으로만 써도 예쁩니다!! ♥

I LOVE IT

세 번째!

가장 마음에 들었던 장점 중 마지막!

겨울철에 제일 싫은게 뭐겠어요,

바로 이불 밖에 나가는 일 이죠....

얆은 잠옷을 입고 이불 밖으로 나가면

온몸을 감싸는 그 찬기...

너무 싫어요!!ㅠㅠ

여러분들도 그렇지 않나요?

근데 이 제품은 이렇게 리모컨 이 있답니다!!

사실 별거 아닌 것 같아도

리모컨 없는 제품이 얼마나 많아요~ㅠㅠ

아주 아주 강력한 장점 입니다!!

♪ ♬

제가 뽑은 세 가지 장점 어떤가요?

다들 공감하실거라고 믿어요!

저 두둥이의 글을 보고 구매하셨던 분들은 아시겠지만

정말 좋은 제품만 추천드린답니다ㅠㅠ

그 어디에서도 볼 수 없는!

심지어 공식 몰에서조차 볼 수 없는

비밀상점 특별가!

이토랜드 회원님들을 위한 특별가로 준비되었다고 하니

부담갖지 말고 지금 바로 문의주세요!

고민하는 사이에 놓치면 아쉽잖아요ㅠㅠ

이상 두둥이였습니다!

뿅!

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

128,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

바툼 2020-12-14 (월) 15:11

라이프스타일을 더 풍요롭게 생활을 보다 편리하게
고객이 니즈와 트렌드를 반영한 라이프스타일 가전 브랜드
(주)지앤지비 바툼입니다.

바툼은 고객에게 "따뜻함을 전하는 기업"이라는 슬로건을 가지고
온풍기/난로 등의 겨울가전, 선풍기/냉풍기 등의 여름가전,
공기청정기/바디드라이기 등의 생활가전, 솜털제거기 등의 뷰티가전
을 기획, 개발, 유통하는 전문 생활가전 기업입니다.

고객님들에게 많이 알려져 있는 바툼의 대표상품인
욕실난방기는 난방 사각지대인 욕실에서 안심하고 샤워할 수 있도록
IPX7등급의 안전한 "바툼 완전 방수 욕실 난방기"로 개발하여
대한민국 집집마다 따듯함을 전하고 있습니다.

㈜지앤지비 바툼에서 개발하는 모든 제품은 내 자식과 가족이 사용해도
만족스러운 제품을 만들기 위해 노력하고 있습니다.

이번 비밀상점에선 "아우라 디자인 온풍기"와 함께합니다!
예열없이 바로 따듯해지는 3단 PTC 히터로 따뜻하고 산소를 태우지 않는
친환경 가열방식으로 쾌적한 온풍을 즐기실 수 있습니다.

세련된 타원형 디자인으로 가정집 뿐만 아니라 카페 등
상업공간에서도 인테리어 포인트가 되는 아름다운 온풍기 입니다.

많은 관심 부탁드립니다^^
감사합니다.
감자국 2020-12-20 (일) 22:50
가격문의 드립니다

바툼 2020-12-21 (월) 08:06
안녕하세요! 감자국 회원님
쪽지 확인 부탁드립니다.
고맙습니다.
하히후헤호캬 2020-12-20 (일) 23:15
가격 문의 드립니다

안녕하세요! 하히후헤호캬 회원님
고맙습니다.
맨다리쪼와용 2020-12-20 (일) 23:21
가문

안녕하세요! 맨다리쪼와용 회원님
고맙습니다.
김기군 2020-12-20 (일) 23:28
가격문의드립니다

안녕하세요! 김기군 회원님
고맙습니다.
만만두 2020-12-21 (월) 00:14
문의 드립니다

안녕하세요! 만만두 회원님
고맙습니다.
빅xx스 2020-12-21 (월) 00:21
가격문의드려요

안녕하세요! 빅xx스 회원님
고맙습니다.
마산백수 2020-12-21 (월) 00:29
비밀특가요청합니다~^^

안녕하세요! 마산백수 회원님
고맙습니다.
번호판 2020-12-21 (월) 05:09
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 번호판 회원님
고맙습니다.
백수광부 2020-12-21 (월) 06:15
가격 문의.드립니다

안녕하세요! 백수광부 회원님
고맙습니다.
kornan 2020-12-21 (월) 07:33
가격 요청 드립니다~

안녕하세요! kornan 회원님
고맙습니다.
서킷 2020-12-21 (월) 08:33
안녕하세요
가격 부탁 드리겠습니다~

바툼 2020-12-21 (월) 14:19
안녕하세요! 서킷 회원님
고맙습니다.
아탕맛 2020-12-21 (월) 08:56
가격 부탁ㅌ드려영 아우.. 추워요.. 일하느데 ㅠ

안녕하세요! 아탕맛 회원님
고맙습니다.
흐엉겅 2020-12-21 (월) 09:36
가격 요청드립니다!

안녕하세요! 흐엉겅 회원님
고맙습니다.
네버님 2020-12-21 (월) 09:37
가격 알려주세요.

안녕하세요! 네버님 회원님
고맙습니다.
엉덩이를벌려… 2020-12-21 (월) 09:42
가격 문의 드립니다!

안녕하세요! 엉덩이를벌려라 회원님
고맙습니다.
나지막이 2020-12-21 (월) 10:31
가격알려주시면 감사하겟습니다

안녕하세요! 나지막이 회원님
고맙습니다.
plmokn 2020-12-21 (월) 10:36
비밀특가 요청합니다

안녕하세요! plmokn 회원님
고맙습니다.
람루경 2020-12-21 (월) 10:36
가격 문의 드립니다

안녕하세요! 람루경 회원님
고맙습니다.
기예 2020-12-21 (월) 10:38
가격 알려주세요.

안녕하세요! 기예 회원님
고맙습니다.
애들러 2020-12-21 (월) 11:40
안녕하세요 가격 문의 부탁 드립니다!!

안녕하세요! 애들러 회원님
고맙습니다.
인녕이는준석… 2020-12-21 (월) 12:13
가격 문의드려요

안녕하세요! 인녕이는준석이야 회원님
고맙습니다.
마마얌 2020-12-21 (월) 12:23
가격문의 드립니다

안녕하세요! 마마얌 회원님
고맙습니다.
아침에는 2020-12-21 (월) 12:47
가격문의드립니다

안녕하세요! 아침에는 회원님
고맙습니다.
ivomec 2020-12-21 (월) 13:19
가격문의드립니다

안녕하세요! ivomec 회원님
고맙습니다.
크라운샌드 2020-12-21 (월) 13:29
가격문의 드립니다.

안녕하세요! 크라운샌드 회원님
고맙습니다.
6797807 2020-12-21 (월) 13:38
가격문의 드립니다.

안녕하세요! 6797807 회원님
고맙습니다.
KoD44 2020-12-21 (월) 14:29
가격문의 드립니다!!!

바툼 2020-12-21 (월) 15:05
안녕하세요! KoD44 회원님
고맙습니다.
cbmassjh 2020-12-21 (월) 15:00
가격 문의 드립니다

바툼 2020-12-21 (월) 15:05
안녕하세요! cbmassjh 회원님
고맙습니다.
피터파커 2020-12-21 (월) 15:28
가격 문의 드려요~
에레레 2020-12-21 (월) 17:56
퇴근하고 가격 문의 하려했는데 이미 끝났나보네요
좋은 하루 되세요
오스시 2020-12-25 (금) 05:01
쪽지 부탁드립니다
그분이오다 2020-12-28 (월) 19:24
늦게 나마 쪽지 부탁드립니다.
조금 더 비싸도 구매하고 싶어요
소중한보물 2020-12-29 (화) 10:33
구매하고 싶은데 늦게나마 가격확인 할수 있을까요??

에레레 2021-01-09 (토) 11:36
이거 지금 공식 판매처에서 79000원에 판매중이더라고요
https://smartstore.naver.com/bottoom/products/3890943323?NaPm=ct%3Dkjp3ioew%7Cci%3Dacff0f6f658bfcf144688e49bec502d742e3ee09%7Ctr%3Dplac%7Csn%3D439621%7Chk%3D97da95b4947a5df5d6314b787e130fb018162e3c

위에는 주소고요
네이버 스토어 바툼 브랜드 공식 판매처 들어가면 바로 보입니다
처음  이전  11  12

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.