배너

[연말특가] 매직앤데이 히팅벨트 배찜질 온열찜질기

수량한정 최저가 기간한정

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

이토랜드 회원님들 안녕하세요,

이번에 비밀상점과 함께할 제품은 르망 매직앤데이 히팅벨트 입니다

과민성 대장 증후군,복부팽만, 변비로 고생하시는 분들을 위해 준비한 제품입니다

여성에게도 좋지만 물론 남성들에게 좋은 제품입니다

합리적인 가격에 판매하려 합니다.

이번에 이토랜드 회원님들을 위한 특별가!

더욱 가성비 좋은 조건으로 준비했으니

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

따뜻한 연말  매일 30분  간편하게 히팅벨트 하세요~!

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

59,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

르망코리아 매직앤데이 히팅벨트 배찜질 온열찜질기

정상가/네이버최저가 59,000원~59,000원

비밀상점특가  비공개판매   링크   댓글요청

안녕하세요

본격 추위 오기전 준비!!!! 겨울 꿀템!!

르망 매직앤데이 히팅벨트 를 소개합니다

패키지 박스 뒷면에 

AS센터 연락처, 제조 년도가 안내 되어 있습니다 

제품명 : Magic Day 

모댈명 : 복부 온열 마사지기 (BRM-8300)

제조년월 : 2018년 9월

제조 년도는 2018 년 9월 제품으로 

사용하시는 데에는 불편함이 없습니다

AS센터  070-7776-5777

차가운 배를 따뜻하게 유지하고 싶은 분 혹은

항상 배가 더부룩 하신 분들에게 적극 추천 드려요

빠르고 간편한 USB 충전식이라

야외 나가서 보조배터리로도 충전이 가능해요 ~

내 몸을 위한 시간 하루 30

얇고 가벼워서 부담없고

언제 어디서든 항상 함께하는

르망 매직앤데이 히팅벨트

많은 리뷰가 증명한 매직앤데이 히팅벨트

안녕하세요 ~

누구보다 깐깐한 시선으로 보는 시선 슈슈에디터입니다 .

날씨가 가면 갈수록 너무 추워지는데요

그럴수록 몸이 더 움츠러드는 거 같아요 . 읏추읏추

날씨는 추워지고 핫 팩 이 필수가 된 겨울 !!

핫 팩을 대용량으로 사자니 환경오염도 그렇고

하루가 다르게 점점 더 추워지는 겨울을 견딜 수가 없어요 ㅠㅠ !!!!!

. .

준비했습니다 !!

바로 !!!

연말선물로도 너무나도 좋은 매직 앤 데이 히팅 벨트

이름만 들어도 따뜻해 보이지 않으신 가요 ~?

연말선물로도 최고

몸의 체온이 1 도가 오르면 내 몸을 살린다는 말 들어 보셨나요 ~?

체온 1 도가 오르면 면역력이 5 배가 증가된답니다 .

몸 안 까 지 따뜻해지는  르망 '매직앤데이 히팅벨트'

이번 연말 선물은 따뜻한 선물 어떠세요~?

매직앤데이 _ 히팅벨트의 주요 구성품부터 보여드릴 게요

구성품은 히팅벨트 본체와 사용설명서 , 충전기가 들어있어요

사이즈도 손바닥 만한 콤팩트한 사이즈여서

가지고 다니기에도 불편하지 않아요 ~

촉감 또한 세상 부드럽습니다

누르는 조작 버튼도 누르기 쉽게 되어 있어서

원하는 강도에 누르면 진동과 온 열을 바로 느끼실 수 있어요~

손쉽게 버튼 하나만 누르면 원하는 모드로 촥~

온열 모드와 진동모드가

3 단계로 되어 있어서 

원하는 단계 모드에 눌러서 사용 가능해요~

USB 충전으로 충전단자가 자석으로 되어 있어

살짝 갖다 대기만 해도 자동으로 접촉이 되어요

넉넉한 사이즈 조절과 

벨트를 착용할 때 혹은  제거할 때 도

살짝 누른 후 빼면 쏙 빠진답니다 ~

최근에는 여성 분들 보다 

남성분들도 많이 찾으시는 거 같아요 ~

남성분 들께서

복부 팽만 이나 과민성 대장 증후군으로 

힘들어 하시는 분들이 많으셔서 

가볍고 편한 온열이 동시에 가능 한

히팅벨트를 찾으시더라구요 

지치고 반복되는 일상 속 

잠시 30분의 힐링 을 히팅벨트 로 느껴보세요~

계속 앉아서 일하는  직장 내에서도 

배를 따뜻하게 유지 할 수 있어서 

사무실에서 매우 유용한 아이템 입니다~

점점 더 추워지는 연말

오직 비밀상점에서 최저가 로 만나볼 수 있는

따뜻한 선물 매직 앤 데이 히팅벨트 로

온 가족 따뜻함을 선물하세요  

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

59,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

토퍼스 2020-12-14 (월) 15:37
이토랜드 회원님들 안녕하세요,

이번에 비밀상점과 함께할 제품은 르망 매직앤데이 히팅벨트 입니다

과민성 대장 증후군,복부팽만, 변비로 고생하시는 분들을 위해 준비한 제품입니다

여성에게도 좋지만 물론 남성들에게 좋은 제품입니다

합리적인 가격에 판매하려 합니다.

이번에 이토랜드 회원님들을 위한 특별가!

더욱 가성비 좋은 조건으로 준비했으니

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

따뜻한 연말  매일 30분  간편하게 히팅벨트 하세요~!

토퍼스 2020-12-20 (일) 16:35
안녕하세요! 소젖 회원님
쪽지 확인 부탁드립니다.
고맙습니다.
도주전문 2020-12-20 (일) 01:15
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 도주전문 회원님
고맙습니다.
무등호랭 2020-12-20 (일) 01:47
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 무등호랭 회원님
고맙습니다.
을이 2020-12-20 (일) 02:36
가격 문의 합니다.

안녕하세요! 을이 회원님
고맙습니다.
내가네게간다 2020-12-20 (일) 03:39
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 내가네게간다 회원님
고맙습니다.
아스널회로기 2020-12-20 (일) 05:01
가격문의 드립니다.

안녕하세요! 아스널회로기 회원님
고맙습니다.
alsjdh 2020-12-20 (일) 07:36
가격문의 드립니다

안녕하세요! alsjdh 회원님
고맙습니다.
Tnesbook 2020-12-20 (일) 07:49
가격문의요~~~

안녕하세요! Tnesbook 회원님
고맙습니다.
서서부 2020-12-20 (일) 09:11
가격요?

안녕하세요! 서서부 회원님
고맙습니다.
좌씨 2020-12-20 (일) 09:55
가격문의드립니다

안녕하세요! 좌씨 회원님
고맙습니다.
츤츤츤츤ㅊ 2020-12-20 (일) 10:12
가격문의드려요~

안녕하세요! 츤츤츤츤ㅊ 회원님
고맙습니다.
기윽니은 2020-12-20 (일) 11:24
가격문의드려요

안녕하세요! 기윽니은 회원님
고맙습니다.
동화속왕자님 2020-12-20 (일) 11:25
저도 가격좀

안녕하세요! 동화속왕자님 회원님
고맙습니다.
날려라 2020-12-20 (일) 11:29
가격문의드려요

안녕하세요! 날려라 회원님
고맙습니다.
시모나 2020-12-20 (일) 11:41
가격 문의 드립니다

안녕하세요! 시모나 회원님
고맙습니다.
naonda 2020-12-20 (일) 11:45
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! naonda 회원님
고맙습니다.
수정버들이 2020-12-20 (일) 11:50
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 수정버들이 회원님
고맙습니다.
한글로하라구 2020-12-20 (일) 11:50
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 한글로하라구 회원님
고맙습니다.
어벤져 2020-12-20 (일) 11:58
특가요청합니다

안녕하세요! 어벤져 회원님
고맙습니다.
아이디클럽 2020-12-20 (일) 12:08
가격요청드립니다

안녕하세요! 아이디클럽 회원님
고맙습니다.
냥냥23 2020-12-20 (일) 13:26
가격 요청합니다

안녕하세요! 냥냥23 회원님
고맙습니다.
아젠장젠장 2020-12-20 (일) 14:09
가격 문의드립니다.

안녕하세요! 아젠장젠장 회원님
고맙습니다.
뉴뉴리 2020-12-20 (일) 14:14
가격요청합니다

안녕하세요! 뉴뉴리 회원님
고맙습니다.
모리모이 2020-12-20 (일) 16:06
가격부탁드립니다

안녕하세요! 모리모이 회원님
고맙습니다.
apRiven 2020-12-20 (일) 16:52
가갹 부탁드립니다

토퍼스 2020-12-21 (월) 08:06
안녕하세요! apRiven 회원님
고맙습니다.
bluea 2020-12-20 (일) 17:28
가격 문의 드립니다

안녕하세요! bluea 회원님
고맙습니다.
백곰™ 2020-12-20 (일) 18:59
가격 문의드립니다

안녕하세요! 백곰™ 회원님
고맙습니다.
재정전문가 2020-12-20 (일) 19:39
가격 문의 드립니다

안녕하세요! 재정전문가 회원님
고맙습니다.
팔만오천원 2020-12-20 (일) 20:56
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 팔만오천원 회원님
고맙습니다.
sohogun 2020-12-20 (일) 22:13
가격 궁금합니다

안녕하세요! sohogun 회원님
고맙습니다.
천휘 2020-12-20 (일) 22:37
가격문의 드립니다.

안녕하세요! 천휘 회원님
고맙습니다.
굿스피겔 2020-12-21 (월) 02:36
가격 문의드립니다.

안녕하세요! 굿스피겔 회원님
고맙습니다.
perteus 2020-12-21 (월) 04:26
가격 문의드립니다~

안녕하세요! perteus 회원님
고맙습니다.
리얼리티트랜… 2020-12-21 (월) 05:40
가격문의요~

안녕하세요! 리얼리티트랜서핑 회원님
고맙습니다.
맛짜ㅇ 2020-12-21 (월) 06:15
가격문의합니다!

안녕하세요! 맛짜ㅇ 회원님
고맙습니다.
천지권 2020-12-21 (월) 06:39
가격 문의 드려요

안녕하세요! 천지권 회원님
고맙습니다.
김카이v 2020-12-21 (월) 08:32
가격 문의드립니다

토퍼스 2020-12-21 (월) 14:24
안녕하세요! 김카이v 회원님
고맙습니다.
c홀릭 2020-12-21 (월) 09:30
가격 문의드립니다

안녕하세요! c홀릭 회원님
고맙습니다.
배재배재 2020-12-21 (월) 11:40
가격 문의 드립니다

안녕하세요! 배재배재 회원님
고맙습니다.
ROKN 2020-12-21 (월) 12:13
가격 문의 드립니다

안녕하세요! ROKN 회원님
고맙습니다.
처음  1  2  3  4  5  6

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.