↑맨위로 ↓맨아래

[주식]

주식처음으로 해봤어요

글쓴이 : 비니비닛 날짜 : 2020-03-25 (수) 11:43 조회 : 1231 추천 : 3    

어떤가요?? 오래 가지고 잇으려구요
비니비닛님이 작성하신 다른 글

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:44
제생에 첨하는거고 차트같은건 볼줄모르고 전망잇어 보이는거 사봤어요..ㅋ
블루헤드21 2020-03-25 (수) 11:50
상폐각이요.

글쓴이 2020-03-25 (수) 12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넴

블루헤드21 2020-03-25 (수) 12:20
장난치신거 아니고 진짜로 주식 처음하시는데 저 두 개 사신 겁니까ㅡ,.ㅡ;;?????

세미콘은 보니까 감사보고서 제출 지연에 차트도 그렇고 뜬금없는 기사 뿌리는 것도 그렇고 진짜로 상폐각인데요ㅡ,.ㅡ;;
토렌트개구리 2020-03-25 (수) 12:06
ㄷ ㄷ ㄷ
그리운건그대… 2020-03-25 (수) 12:07
첨하시는거면 대형주위주로하세요
영화보는베토… 2020-03-25 (수) 12:28
궁금하네요
왜 택했나요?
얼마정도에서 매도예정인가요?
----
상기 두가지를 생각 하지 않고 누구말을 듣던가 아니면 그냥 매수했다면
수익 났을때 챙기세요.
소발에 쥐잡는 격이지만...그래프나 회사수익등을 보니 위험합니다.
돈있는 사람이 장난치기 딱 좋고, 지금 매수액이 얼마 되질 않으나 그 돈으로 증권책을 구입하여
정독을 하시는게 좋아 보이네요.
토렌트개구리 2020-03-25 (수) 12:31
이분이 해당주식 작전세력인데 여기서 장난질 하는걸 수 있음 ㅋ
전소바리 2020-03-25 (수) 13:00
ㅋㅋㅋ
물거품 2020-03-25 (수) 13:16
올해 상장폐지가 3배정도 많다고 예측된다고 하네요.
재무제표 잘보시고 회계법인에서 아직까지도 의견 내놓지 않았다면, 빨리 손터시길...
글쓴이 2020-03-25 (수) 13:21
아그래여.?ㅋㅋㅋㅋ... 저는 이제 중국공장빼고 동남아랑 인도로 옮긴다그래서 걍산건데...ㅋㅋㅋ 반도체회사는 걍 반도체다시 오른다해서 사본거고...ㅋㅋㅋ
상도동백수 2020-03-25 (수) 13:45
여러분 저거 다 합하면 99,175 원입니다.

글쓴이 2020-03-25 (수) 13:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹는하마 2020-03-25 (수) 16:50
장난하는것도 아니고 뭐하는거야 계속 ㅋㅋㅋㅋ 거리고
게시판 사람들 다 농락할려고 쓴글인가?
좋냐?어 좋아? 까까나 사드셔 여기서 장난치지말고
고냐느님 2020-03-25 (수) 18:09
귀엽네요 ㅎㅎ 20대 초반에 했던 동전주 모으기같아요.
주식은 알수없습니다. 동전주를 사서 대박이 날수도 있구요. 상폐가 될수도 있죠.
성투하세요~~ ㅋㅋ
열심히운동합… 2020-03-26 (목) 01:02
주식 처음으로 한거라는데 뭘 그리 야단들 치시나요?
이 어려운 장에 처음 하는데 얼마나 큰 돈을 박아야 합니까?

주식 선배가 초보한테 잘 보듬어 주지는 못할망정...

네로바이 2020-03-26 (목) 04:28
주식시장에 선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여가 돗자리시장판인줄아나 ㅋㅋㅋ

열심히운동합… 2020-03-26 (목) 12:12
반말 하지마라

네로바이 2020-03-26 (목) 20:43
어허이! 초짜가 선배한테 어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이씨 2020-03-26 (목) 02:18
투자한 금액도 그렇고 어그로 성이 아니길, 처음에 소액으로 잡주해보고 잡주가 얼마나 무서운건지 알면 성공한거

성투하세요

글쓴이 2020-03-26 (목) 07:55
감사합니다

열심히운동합… 2020-03-26 (목) 12:09
세미콘라이트 상 축하 드립니다

글쓴이 2020-03-26 (목) 16:21
장기로 가지고잇으려구요 ㅋㅋ
식스일항사 2020-03-26 (목) 10:42
예전에 누가 백원 주식은 사는게 아니라고 들었는데...

마동동동 2020-03-27 (금) 17:16
그냥 소소하게 까까사먹을라고 저도 예전에 서울식품 100원정도할떄 100주 샀었는데
별 관심없다가 나중에 보니 180원까지 오르길래 바로 팔고 까까사먹었네요

재테크  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순