좌측 배너
  • 사회
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 자동차
  • 연예
  • 회원
  • 동물
  • 유머
  • 시사
  • 게임

[사진]

아이유인나 - 한터 결혼식에서 + 축가하는 IU 이지은

좋아하고 관심있어 게시합니다. 마음에 안들거나 싫으시면
댓글 남기지 말고 제발 그냥 뒤로가기를 눌러주세요.
악플/비방/성적인 댓글은 신고 후 차단하겠습니다.
------
항상 댓글써주시고, 추천해주시는분들 감사합니다.^^

동네강아지 2021-02-28 (일) 22:33 추천 3 반대 1
연예계 매니저는 연예인을 누굴 만나느냐가 인생이 펴지냐 다른 직업으로 전직하느냐 달려있네. 아이유가 버는 거 생각하면 어후....
동네강아지 2021-02-28 (일) 22:33
베플로 선택된 게시물입니다.
연예계 매니저는 연예인을 누굴 만나느냐가 인생이 펴지냐 다른 직업으로 전직하느냐 달려있네. 아이유가 버는 거 생각하면 어후....
더디로갈지 2021-02-28 (일) 22:39
한터매니저 결혼했나보네요.3년전에 연애한다고 막 그랬었는데ㅋㅋ
시엘 2021-02-28 (일) 23:39
신부 일반인 맞음?
머리크기 실화냐 ㄷㄷㄷ
피그시 2021-02-28 (일) 23:57
염갈량 2021-03-01 (월) 11:29
천마신녀 2021-03-01 (월) 12:05
유인나는 박하선 이랑 착각하겠슴
피자호빵맨 2021-03-01 (월) 13:56
유인나는 아이유팀하고도 친한가 보네요~
또헛소리 2021-03-01 (월) 17:42
IZONE김민주 2021-03-01 (월) 18:06
아니 저 둘은 왜 닮아가는건데.....
징짱은사랑이… 2021-03-01 (월) 23:19

연예인  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

(구)연예인게시판