• 영화
  • 사회
  • 유머
  • 회원
  • 동물
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 연예
  • 시사

[사진]

써니에 대한 믿음이 큰 박명수

이순규

댓글은 그냥 지워버릴 자료도 올리게 만듭니다.

야한언니 2021-02-26 (금) 07:26
익영 2021-02-26 (금) 16:19
이게 뭔소리에요? 이해가 안가서 질문드립니다... 비슷한 스샷이 계속 되는데 이해가 안되네요;;

휴지조각 2021-02-26 (금) 18:26
외국인들이랑 한국어 대결하는 프로그램인데 저 인형같은게 무슨 찬스를 쓰는건가봅니다
써니를 믿고 써니에게 찬스를 쓸 기회를 준다는건가본데 정작 써니는 자신없어 보이네요

익영 2021-02-26 (금) 18:29
답변 감사합니다 ^^ 근데 저는 이걸 스샷으로 계속 올리신게 뭘 보라는건지(?) 자세히 몰라서요 ㅎㅎ
뭔가 혹할만한게 있나 열심히 보던중이었습니다 ^^
답변은 정말 감사합니다~

레레지지 2021-02-26 (금) 19:00
별 의미없는거 거의 프레임단위로 스샷찍어서 짤만드는 사람들이 있어요
저도 왜그러는지는 모르겠음 팬심에 아주 미세한 차이라도 보고싶은건지 뭔지
폴리마 2021-02-26 (금) 20:00
써니 장점은 저게 아닐텐데?

익영 2021-02-26 (금) 20:04
저도 그렇게 생각합니다... 그리고 보통 스샷 만들때 ㅁㄷ를 중점으로들 많이 올리는데... 이건 음... 뭘보라는거지?... 이생각하면서 봤어요 ㅎ
숲속의낭만파 2021-02-28 (일) 02:52
언제 방송된건가요?

글쓴이 2021-02-28 (일) 13:17
대한외국인 200916

숲속의낭만파 2021-03-01 (월) 03:49
알려 주셔서 감사합니다^^

연예인  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

(구)연예인게시판