• 자동차
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 유머
  • 동물
  • 회원
  • 시사
  • 사회
  • 영화
  • 정보

[사진]

아이유 블랙야크 인스타

글쓴이 : 퓨리퓨리 날짜 : 2021-02-23 (화) 19:05 조회 : 4392 추천 : 21    

퓨리퓨리님이 작성하신 다른 글

에취냥 2021-02-23 (화) 19:27
대체 광고가 몇개인가요 ㄷㄷㄷ
짜냥해옌니 2021-02-23 (화) 20:03
아웃도어까지ㅎ
블루레아 2021-02-23 (화) 20:19
징짱은사랑이… 2021-02-24 (수) 08:35
제목은없다 2021-02-24 (수) 12:11
코롱이 30대 중후반의 젊은 등산객들을 겨냥해서 류준열이랑 공효진 광고모델로 쓰니까 다른 브랜드도 비슷한 나이대 모델들 쓰는데 블랙야크 얘네들은 뭔 생각으로 엑소 걔랑 아이유를 쓰는지 ㅋㅋㅋㅋ 20대가 겨울 등산을 가냐구우..ㅋㅋㅋ
어? 너 류준열 공효진 써? 나 아이유써! 이 느낌임 ㅋㅋㅋ

SDominic 2021-02-24 (수) 18:29
요즘 20대들 겨울 등산 마니 가는데요??
teki 2021-02-24 (수) 15:55
아이유 팬층 중에 30-40대도 많지 않나요 ??
저도 40넘었는대. ㅋㅋ
민쵸를 먹을지언정 등산복을 사지는 않을 꺼지만요
4Leaf 2021-02-24 (수) 16:03
반올림 피자처럼 이왕이면 아이유가 선전하는걸로 살듯

연예인  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

(구)연예인게시판